組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
20020327 ( nunu )
Lv. 37 | 文章數:1964 | 推薦數:62 | 被推數:3037 #21. 2005-11-17 13:02:30
本主題已被鎖定別再簽了
作者:boring19831103(佚楓)提到:
簽名的好像我最低等捏QQ

夢幻笨饅頭 刀賊24等 龜速上升中.....
仙草饅頭 劍士15等 超龜速上升中.....

歡迎大家跟我做朋友唷qqy

ps:當機果凍終於承認他速當機果凍嚕= =+

別逼我把你吃掉= =

不過你的劍士id還蠻.....=.=""
v6161257 ( 神粥真好喝 )
Lv. 14 | 文章數:258 | 推薦數:39 | 被推數:472 #22. 2005-11-17 15:40:42
本主題已被鎖定別再簽了
簽到..敗家楓法師~~>.<打不到鑽石盾也買不起><
來源IP:...* /
簽名檔
滿天星斗 

某甲跟某乙一起去露營,當天晚上睡覺時,當甲睡到一半把乙搖醒了, 
問乙說:你往上看看有什麼感想? 
乙說:天空滿天星斗,讓我覺得這世界是如此的廣大! 
天空遼闊,不禁讓我覺得人是多麼的渺小啊!! 
乙說完看甲凝視天空這麼久都不發一語,便問甲:那你覺得呢? 
甲神色凝重的對乙說:我覺得我們的帳蓬被偷走了.....
cwb11242001 ( 微風SD )
Lv. 8 | 文章數:146 | 推薦數:4 | 被推數:139 #27. 2005-11-22 15:24:16
本主題已被鎖定別再簽了
嗯...
我是剛加入楓之谷不到十天的新手
目前很多系統介面與相關資訊還在努力學習中
希望大大們遇到我在伺服器裡問很笨的問題( 例如 : 我迷路了 怎走回去)之類的問題時
可以不理
但不要直接開罵"白目"或三字經後掉頭走人 
第一次遇到這種狀況時 當場呆掉...=  ="
前天我24級在樹洞試著利用地形高低打刺菇菇跟綠菇菇時
遇到一位高手在我加他名聲後扔了一雙23級的鞋子就不見了
說是要給我換身上的爛鞋子
(身上穿的是自已打綠水靈掉的15級鞋)
本來是開開心心準備換上
結果怎點都不能穿
仔細一看
那是劍士專用的鞋子
這算幽默的一種嗎?(苦笑之)

原諒我小小的訴苦
只是這是加入楓之谷這幾天遇到的狀況
我還是會加油玩喜歡的輔助系祭司角色 努力的長大 
也請大大們再遇到我時多多包容

先感恩喔~~~~
iop0919911331 ( ☆天字第一號笨月☆ )
Lv. 7 | 文章數:18 | 推薦數:4 | 被推數:195 #32. 2005-11-24 10:36:15
本主題已被鎖定別再簽了
乖寶寶呆月來簽名哩~~~
無聊ㄉ人可以密我喔@_@.......
我都在17頻跑@_@"
>_<省錢打怪!!!!!!
簽名檔
☆勁舞-邱比☆
°SouL〃月夜 26等(龜速上爬)
BMW☆月夜☆ 5等(不升等)
---分隔線----
人沒有永遠....
如果可以....
只希望時間就此不走
bilov1034 ( 呼楓幻羽 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:29 #37. 2005-11-26 13:44:28
本主題已被鎖定別再簽了
唷唷............來簽到摟 
憎呂      63級龜速爬升中 
狂戰士  32級停擺中 
目前還在籌劃一隻.............盜賊(還不知道要不要練)
簽名檔
伺服器:雪吉拉
角色ID:呼楓幻羽
 職業 :法師(憎侶)

有機會的話可以來找我一起玩
angle91087 ( 神秘ㄉ莊 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:24 | 被推數:61 #38. 2005-11-27 20:49:12
本主題已被鎖定別再簽了
作者:20020327(當機果凍)提到:
作者:boring19831103(佚楓)提到:
簽名的好像我最低等捏QQ

夢幻笨饅頭 刀賊24等 龜速上升中.....
仙草饅頭 劍士15等 超龜速上升中.....

歡迎大家跟我做朋友唷qqy

ps:當機果凍終於承認他速當機果凍嚕= =+

別逼我把你吃掉= =

不過你的劍士id還蠻.....=.=""

ㄏㄏ~~~
可以吃饅頭配上我的......
油切咖啡  Lv24   ->投賊......