快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?龍族來襲!GASH免費送!80年代玩家的共同回憶
herotan ( 希洛譚 ) Lv. 9 | 文章數 : 242
第 1 篇 2005-11-07 12:44:00
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
大概一個月沒玩了,
今天想說來玩一下,怎麼程式更新完後,
一執行就出現Error Message
內容是一串看不懂的中文,
家裡和公司的電腦都是這樣.

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
b912327 ( ╭。★Silver*╮ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 186
第 2 篇 2005-11-07 15:15:44
我也是好久沒完了
剛剛想玩一下
更新完之後
也和你發生一樣的問題
出現 Error Message 視窗
上面顯示一堆簡體亂碼

有人知道怎樣解決嗎?
=======================
找到方法了
到遊戲目錄底下把 "dinput8.dll" 砍掉即可

--本文在2005/11/7 15:39:12被編輯過
pokemonexe ( ☆★ハオ★☆ ) Lv. 13 | 文章數 : 30
第 3 篇 2005-11-13 18:35:42
我本身也是有同樣的情況 

想說上面那位大大的方法應該就可以解決了 

不過我找不到dinput8.dll這個檔案 

不曉得有沒有別種解決方法...(我有重灌過,結果還是一樣)
koreaken ( koreaken ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 4 篇 2005-11-18 20:10:23
砍掉d3d8.dll 視窗化 的那個
我砍了 就能玩了
ol00482660 ( 阿丸482660號 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2012-04-08 15:58:55
請問遊戲目錄在哪:???
我一直都找不到呢...
好奇怪
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》(扣除原獲得G幣經驗值)
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 879
第 7 篇 2012-04-08 19:18:39
最近一堆人挖古文,受不了。
檢舉+1