職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
winds41903 ( 我討厭朋友 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:12 | 被推數:56 #1. 2005-11-03 17:50:33
小弟今天看了很多人說弓手打怪打輸 搶怪搶輸 有多難練
各位阿~難練你還練你為啥不去說其他職業難練阿
你不滿弓手你還練弓手這不是【自欺欺人嗎?】
你對弓手都不認同了你們去練法師 劍士 盜賊阿
對弓手不滿的話你們去練別的阿
3天2頭說弓手打怪打的低搶怪搶輸人
發文說弓手有多不好 不認同弓手就去練別的啦浪費版面
919090 ( 鷹翱翔 )
Lv. 9 | 文章數:78 | 推薦數:24 | 被推數:311 #3. 2005-11-03 20:17:29
語法要在加強吧...感覺你像是來挑釁的

我當然對練弓箭手感到自豪阿

純手動打造的成就感

哪能跟用掛出來的比較勒
來源IP:...* /
簽名檔
鷹折翅 曾叱剎風雲 今仰天而嘆息 君不見 鷹揚遨遊萬里 待揚翼 復呼風喚雨 不在仰天嘆息 君應見 鷹飛翅揚萬里  乘長風 展羽翼  展雙翼飛萬里
king97849 ( Oo阿哲oO )
Lv. 10 | 文章數:229 | 推薦數:25 | 被推數:351 #4. 2005-11-03 23:56:24
作者:919090(明滅風中月)提到:
語法要在加強吧...感覺你像是來挑釁的

我當然對練弓箭手感到自豪阿

純手動打造的成就感

哪能跟用掛出來的比較勒

對阿 至少看到外掛打出來的數值 在高我還是看他不起啦!!!

本人雖然偶爾打個一千出頭  但還是很高興自己是用手動的 不是廢外掛掛出來的

大家說:"丟姆丟阿! 這就是愛台灣啦!!!!"  一.一
gn00159902 ( 阿凱(PO) )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:6 | 被推數:109 #9. 2005-11-05 00:15:27
作者:winds41903(藍色鱷魚)提到:
小弟今天看了很多人說弓手打怪打輸 搶怪搶輸 有多難練
各位阿~難練你還練你為啥不去說其他職業難練阿
你不滿弓手你還練弓手這不是【自欺欺人嗎?】
你對弓手都不認同了你們去練法師 劍士 盜賊阿
對弓手不滿的話你們去練別的阿
3天2頭說弓手打怪打的低搶怪搶輸人
發文說弓手有多不好 不認同弓手就去練別的啦浪費版面

我從來不覺得弓手比其他職業弱.關鍵在於你願不願意花時間練功打怪.

就弓手打怪攻擊威力來講不比其他職業強.但是我深信終有媳婦熬成婆的一天.

以今天來說.你看到法師魔力爪秒怪很爽.劍士.盜賊清怪快.就改練了職業.

那你創造出來的弓手永遠不會有成長的一日.請多花點時間練練"他"吧!
來源IP:...* /
簽名檔
~休閒娛樂玩遊戲~
        ~放鬆身心又黑皮~
 ~白木外掛閃邊去~
        ~打發時間真開心~    
 伺服器: 星光精靈
      I  D : 薛  公  子
           ( 嫩 嫩 祭 師) 
pigmother ( 阿昱~ )
Lv. 9 | 文章數:131 | 推薦數:17 | 被推數:344 #10. 2005-11-05 00:21:52
有啥好看不起? 我就是外掛

我睡覺 上班一樣有% 有寶

你祇不過因為不平衡而已

要罵就罵 懶的鳥你 就是愛掛

你練到爆肝 我還在上班 睡覺

你打到寶會說 挖~終於打到了

我會說 唉 要不要丟商店好

看不起? 

(咕估寶貝-小昱法師) 第2隻純掛網到6x的

請你回報看看 有鳥用嗎?
jackliango ( bobobobo貓 )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:10 | 被推數:46 #16. 2005-11-09 20:54:46
作者:pigmother(阿昱~)提到:
有啥好看不起? 我就是外掛

我睡覺 上班一樣有% 有寶

你祇不過因為不平衡而已

要罵就罵 懶的鳥你 就是愛掛

你練到爆肝 我還在上班 睡覺

你打到寶會說 挖~終於打到了

我會說 唉 要不要丟商店好

看不起? 

(咕估寶貝-小昱法師) 第2隻純掛網到6x的

請你回報看看 有鳥用嗎?

不過因為不平衡而已 什麼叫而已.那線上遊戲給廢人浪費資源的喔

現在要不是橘子很無能 外掛很狂唱 我就不信你敢爆ID
=====================================================
弓手.雖攻擊非很強.玩起來有一番滋味

有耐心.自然而然玩的很順

3轉後.就可以發揮X00%的實力
find12 ( ........ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:51 | 被推數:1333 #20. 2005-11-12 10:39:48
弓手一開始很弱沒錯,遇到白目要找朋友幫忙= =
但是弓手很省錢阿,水錢沒啥花到,裝備也不算最貴的,我就是為了省錢才練弓手

50以後裝備標準不錯的話,就很難再被搶了
60拿鳳凰更是打遍天下.....

弓手真的很好存錢,買鳳凰快破產剩2百多萬,到現在不知不覺又存了2千萬多

--本文在2005/11/12 10:48:0被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理