互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
winfred ( winfred )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:16 #162. 2006-03-07 11:28:17
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:71軒

●不良行為id:魔熾焰

●事由:騙名聲; 昨晚離線前, 他說要交換名聲, 禮貌性的先加他的名聲, 他還回我"感恩", 結果就跑掉!!!
won44 ( 荒鴆 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:9 #164. 2006-03-15 22:11:04
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:won44

●不良行為id:0o默默守候o0 

●事由:他用做網頁要紅鞭的照片的理由,還說事後要給我戰槌的理由,騙我把紅鞭丟在地上,結果最後把我的紅鞭拿走了,請各位小心!

○貼圖/影片:無

○補充:之前就已經有聽說這種騙人方式,不過我問他是不是騙我,他說不是,最後果然被騙了,所以各位要小心

neo04070407 ( 紫色皇帝 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:6 #165. 2006-03-15 22:25:43
本主題已被鎖定無
檢舉人....紫殺天下

被檢舉人...明天的王子...楓之幼幼班公會的63及狂戰士..特斯爾卡

理由...騙點卡

貼圖...無

補充...一定要要對方電話..然後打去確認..家電的最好...然後如果被騙..找上門去就算不是他家的電話也是他朋友家的吧..一定要有對方家電的最好
kuiericwlf2 ( 奎阿 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:17 | 被推數:82 #166. 2006-03-18 19:29:30
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:協和神劍

●不良行為id:死奎

●事由:我只是跟他說 物搶 請換頻 謝謝 他就扣我名 而且是我先來的

○補充:無

--本文在2006/03/18 19:32:10被編輯過
chens860139 ( 無敵小城 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:29 #170. 2006-03-27 00:02:43
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:無敵小城 

●不良行為id:k呼哩系 

●事由:包地圖還狂叫人換頻道還亂扣名聲 

○貼圖/影片: 

○補充:專門在紅螃蟹2包地圖 

foxy://download?xt=urn:sha1:T5AJQIOKZL5TGUZA2OOE5Y7XTB2JKC5P&dn=Capture_01032006_193333.BMP&fs=1440054
o5362462 ( 黑夜闇響曲 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:12 | 被推數:134 #171. 2006-03-29 21:09:19
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:黑夜闇響曲 

●不良行為id:oQ維法師o 

●事由:我沒被騙 告訴大家 

○貼圖/影片: 

○補充:紅色=禍害來源
藍綠色=東西丟的以後的所在
我的位子=騙子的所再(他會丟東西誘惑你並且說要拍照)
我再也不希望綠水靈又有人被騙了
來源IP:218.168.193.* /
簽名檔
我...回來了^^
感謝那些還記得我的朋友
我會讓自己有更樂觀的態度來遊戲!
rack16 ( 瑞克-- )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:49 #173. 2006-03-30 17:15:01
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:黃瑞克2代
●不良行為id:可愛博士

●事由:無故扣名聲..就快速下線

○補充: 跟我好友在市場聊天..就被你扣
                 奇怪咧..手真的很賤捏..
                今晚讓你知道電腦公司
                 20幾台連線扣爆你名聲的滋味^^ 
                不要跑喔 小朋友^^
                今晚的動作是要讓你不要再害其他人了
                摸魚摸到大白鯊的滋味..請你嚐嚐
038038038 ( 貝爾 )
Lv. 9 | 文章數:49 | 推薦數:17 | 被推數:240 #174. 2006-03-31 19:18:55
本主題已被鎖定無
※●為必填,○為可填可不填

●檢舉者id:華苺

●不良行為id:火爆藍孩

●事由:叫先來的換頻。還搶怪

○貼圖/影片:

○補充:是我們先來的。還跟我說。有人了,請換頻。還在那打的很爽。看到我再打,而且是我先打的,還跟我搶。
038038038 ( 貝爾 )
Lv. 9 | 文章數:49 | 推薦數:17 | 被推數:240 #176. 2006-03-31 21:08:21
本主題已被鎖定無

●檢舉者id:華苺、海邊的少女、山本恭田子、黑鳥之雨、風祭獵人、聖龍o雷格那、邪龍o安格爾、火龍o安格爾、蒼龍o雷格那、金龍o培利亞、龍王o培利亞、月之和風、星之響月、頻果牛奶妹0、宮內出雲、山本圭一郎、莉莉那拉卡拉、藤井素雄等

●不良行為id:七彩的世界、暗黑神魔法師

●事由:洗頻罵人。還說髒話。還恐嚇我好友。

○貼圖/影片:

○補充:一直洗頻。還在那罵髒話。還恐嚇我朋友。還說你再說。我廣你喔。還說一推髒話。對女生不盡。還一直挑性別人。還說一些有的沒有的。還叫別人教某人。
sonapple ( oa黑仔ao )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:63 #180. 2006-04-02 09:46:08
本主題已被鎖定無

●檢舉者id:乂黑蘋果乂 伊薇絲

●不良行為id:1.瘋狂沙漠女俠
              2.淚眼風鈴(火毒)
              3.迪奧馬斯雷恩(冰雷)

●事由:1.在藍水靈區練功,無原無故被扣名聲

2.在藍水靈區拿海神叉練功,(2)一進來就密我,說賣我海神叉,
          很客氣跟他說我自己要用的,他就貼我搶我的怪(4X等火毒當然搶的贏2X劍士),
          密他請他不要這樣搶我的怪,他說"不要",我問他那你要怎樣才不搶
          他只回賣他海神叉,後來我嗆回去叫他搶我本尊搶的贏在賣他,他就下線了。
          他可能會用此強迫新手以便宜價格賣他東西,請大家小心

3.週日一大清早吃菇王,吃完不久打剛肥消磨時間時,他帶一另一個人跑進來
          我很客氣對他說"我剛吃完菇王,如果你要打的話換頻找比較快,不然會等很久"
          他不理我,一直搶我的怪,還嗆我,後來我不理他不清下層的剛肥,
          他看他帶來的人快掛了,就跑了

○貼圖/影片:

○補充:

---