港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
4369 ( -冥府之歌- )
戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:332 | 推薦數:28 | 被推數:256 #24. 2005-11-14 19:29:53
本主題已被鎖定無
※●為必填,○為可填可不填

●檢舉者id:冰魂之觞

●不良行為id:流光秋楓

●事由:我弟開法師再地球總部打馬提安時.他就像乞丐一樣的要道具.我第不給他.他就一直搶我弟的怪.他自已等級都那ㄇ高ㄌ.還不願意自己打任務道具.真是乞丐....

○貼圖/影片:不會貼= =可以ㄉ話請教我一下@@拜託
○補充:他等級比我弟還高.用絕招打1.2千..還跟乞丐一樣..嫩弓手

---
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡逢人就按交易的新手們~不給錢不給裝~要裝要錢自己打~身上錢財辛苦賺~你是見人就伸手~老手不欠你新手~是你欠"ㄉ一ㄤ"皮在癢....提醒你們~不要我按取消了還一直按交易.欠罵!!!  
zoway ( 一小左一 )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:62 #25. 2005-11-16 02:27:35
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:一小左一

●不良行為id:楓神之法老王

●事由:跟我買緞帶髮圈...假借要跟朋友拿錢...
        卻拿了東西就走...就馬上下線...
        看到請幫我扣他名聲...謝大家...
        只是個便宜的東西...但是行為太差...看不起這種人...
簽名檔
大話江湖
伺服器:三太子
I  D:小左,向左走 (請多多指教~~)
職  業:茅山,雲夢澤
等  級:75 ,61   (龜速升等中~~)
公  會:  
hsinjerlee ( 卍暗乂影卍 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:122 #26. 2005-11-19 14:47:01
本主題已被鎖定無
檢舉者ID:乂一佐助一乂
犯規者ID:QOOB0Y
事由:用外掛
貼圖http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hsinjerlee/album?.dir=/3394
簽名檔
角色名稱:乂天影子乂
職業:小前
介紹:我這支喔~勝率只有28= =..戰績呢?↓
火鍋1.2(4XXX名)          我很濫阿..但有時有很強= =川
抄截0.5(6XXX名)           要說..我變強了..我不耍白.不放嘴炮
助工2.8(榜上無名@@)       歡迎大家和我玩!!
zero78818 ( 落.櫻嵐 )
2007改版紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1003 | 推薦數:12 | 被推數:45 #27. 2005-11-20 18:08:02
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:暗影落月

●不良行為id:落葉江楓.阿西寶寶

●事由:用瞬掛撿東西

○貼圖/影片:無- -...xd撿了就跑了-3-+

○補充:各位要小心...落葉江楓 會叫你和他去高級桑那房...
說他要丟東西給你!(好險只撿走我的刺客短劍-3-沒撿到幸盜盾)
gt1225984 ( 星光-月剎羅 )
Lv. 11 | 文章數:206 | 推薦數:15 | 被推數:314 #29. 2005-11-22 15:38:56
本主題已被鎖定無
檢舉者id:疾風影武者

被檢舉者id:傲月冰楓

不良行為id:高傲!自傲!狗眼看人低!看到嫩就要佔地為王!叫人滾吧嫩b~還會罵死人妖

事由:因為他女友被人輪姦~先有不滿~到處罵人=.=凸!!
willow0420 ( 黃小格 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:26 #35. 2005-11-25 19:05:10
本主題已被鎖定無
檢舉人:冰凌晴
被檢舉人:卡哇伊a草莓
不良行為:利用點數騙人楓幣
補充:我本來是想買點數商品,因為我第一次買,她還超熱心要賣我交我,想說她名聲5百多,應該不會被騙,想不到錢給他後居然落跑,叫他都不回,真是超氣滴!!還損失幾十萬,大家要注意唷!!看到他扣她名聲,讓她死........=.="
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:26 #36. 2005-11-25 19:06:18
本主題已被鎖定無
被檢舉人:卡哇伊a草莓
不良行為:利用點數騙人楓幣
補充:我本來是想買點數商品,因為我第一次買,她還超熱心要賣我交我,想說她名聲5百多,應該不會被騙,想不到錢給他後居然落跑,叫他都不回,真是超氣滴!!還損失幾十萬,大家要注意唷!!看到他扣她名聲,讓她死........=.="
yhnnhy512000 ( 突然忘記 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:6 | 被推數:126 #37. 2005-11-27 20:22:52
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:凊荄凵堥篠旰(如果你不會打請按用作件把他ㄉ名子用承藍色ㄉ+CTRL+C+CTRL+V)/瘋狂小野狼/一煞迄小偉一(以上都是同一ㄍ人)   

●不良行為id:騙你在999元桑拿防利用順怡之時(購物商場物品)騙你丟裝在用順怡十投ㄑ撿你ㄉ東西

●事由:我只能說:片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子片子

○貼圖/影片:吳

○補充:吳
warker928 ( 干你啥事 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:17 #38. 2005-11-29 09:05:24
本主題已被鎖定無
檢舉者:說了你會嚇到

被檢舉者:楓葉阿丞  o暗黑盜墓者o  暗黑盜墓者

事由:亂扣名聲

補充:我當時坐在弓箭手村的椅子上掛網休息,當我回來後發現我的名聲被扣了,接著我就在那裡等,等看看會不會有下一個人來扣,結果真的來了,我問他說:「我跟你有仇嗎?」,他停個幾秒後說:「你做了我的位子。」,然後說:「全部都是我扣的。」  我當場覺得很....但我又拿他沒辦法(因為我當時未滿15級...)  所以改天如果有人遇到幫我扣一下,謝謝喔。
zoway ( 一小左一 )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:62 #39. 2005-11-30 14:50:18
本主題已被鎖定無
●檢舉者id:一小左一

●不良行為id:屌屌a火法

●事由:搶怪屢勸不聽..用罵的也沒用..扣他名聲還給我扣回來..
        大家看到一起扣他名聲..白木可以少一點嗎..埃..
簽名檔
大話江湖
伺服器:三太子
I  D:小左,向左走 (請多多指教~~)
職  業:茅山,雲夢澤
等  級:75 ,61   (龜速升等中~~)
公  會:  
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:26 #40. 2005-11-30 21:45:30
本主題已被鎖定無
被檢舉人:星光刀賊
補充:
我又被騙嚕>"<
剛剛他找我交易買點數商品.........
買60點點數商品說可以+名聲
叫我等等然後又不見人影了!!>"<
他會在1頻自由市場出現......
大家請注意!!
這次損失20幾萬=.=
比上次好一點
我真滴是衰到底>"<