以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #1. 2005-10-19 21:31:08
最近的飛鏢是不是脹價了啊
原本幾萬塊的雪花突然飛到快20萬
梅之鏢也跳到快100
就連雷也快破千了
發生啥事= =?
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #8. 2005-10-21 18:05:15
作者:hebe200336(筱楓寶寶)提到:
說不定 以後會開放飛鏢在商店也買的到喔-.-(像弓箭再商店也買的到依樣 )

之前看過圖片
xx城有賣飛鏢~~未開放
飛鏢....紙飛機-.-
好像是日版的
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #11. 2005-10-23 21:32:29
作者:benison0925(殘念無情)提到:
飛鏢漲價..對我有好有壞..
好就是..我在漲價的前一個禮拜用一組80萬買了10組梅標^^
壞就是..我用一組20萬把冰柱賣光了= =

賣給我吧...= =
d8d24f5 ( 機甲師 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:10 | 被推數:29 #16. 2005-11-04 22:45:41
哇哈哈,我都沒錢買,現在46級刺客,身上二組雪花、一組利刃、五組迴旋
攻擊都很爛,全是靠技能撐起來滴
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:星光精靈
57級法師:魔導士何布(冰雷)
44級弓手:機甲師(獵人)
34級劍士:狂力戰士(槍騎兵)
另有密祕帳號:69級標賊、50級僧侶、24級刀賊
thepoint1986 ( DirtyDream )
Lv. 9 | 文章數:114 | 推薦數:20 | 被推數:312 #18. 2005-11-08 15:15:18
好就是..我在漲價的前一個禮拜用一組80萬買了10組梅標^^

笑到肚子痛= =+
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #19. 2005-11-08 20:37:34
作者:thepoint1986(dirtydream)提到:

笑到肚子痛= =+

肚子痛= =?
哈哈.....這個好笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理