群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
amy21036 ( 小糖﹌ )
Lv. 7 | 文章數:28 | 推薦數:34 | 被推數:263 #141. 2006-01-28 14:29:13
我常常上限
我ID:封love天使
職業:法師[憎侶]

來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:綠水靈
ID:0o冰糖檸檬o0目前等級:47
目標:衝到50 打算:50等之後狂自殺打算不從101畢業..
公會:阿貓阿狗集團 公會長:律希兒 
經歷遊戲:仙境傳說.瘋狂阿給.天堂(但現在都不玩了)^^
無聊可以密我一起聊天^^  

slin5678 ( ☆Tokyo Tower☆神田 )
2007改版紀念徽章福虎生風值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:116 | 被推數:168 #151. 2006-02-06 10:32:23
ID:醉臥消遙來
職業:冰雷巫師
大家安安安安安安安安安安 
有空一起組隊練呦
sgdn69794366 ( ㄌ拉 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:9 | 被推數:69 #153. 2006-02-11 06:57:23
亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨亨                                我在綠水靈 
                       要準備去礦坑完我52等獵人啦  
                                  id鳳龍爪
kk862919 ( 弒魂暗騎 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:26 #155. 2006-02-16 11:50:45
大家的等級都好高喔~~@.@ 

伺服:綠水靈 

ID:血 輪 眼 佐 鼬 

工會:還沒有入會 

分身有2隻: 
弒魂暗騎 狂戰士 38級 

時E尚M蕕P窿 初心者 19級
a86663269 ( E網太子 )
Lv. 5 | 文章數:187 | 推薦數:10 | 被推數:8 #156. 2006-02-18 19:34:40

我ID:限界衝破
職業:法師[僧侶]
希望是綠水靈的人能一起練
上線時間:週五10:00pm以後 週六.日早上10點~晚上9點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理