三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #82. 2005-12-10 23:26:12
嗨~

我是目前努力往三轉邁進的標賊

一毒菇求敗一

希望跨年前能70級啊~...一趴要快兩萬..不知道那些9x級的人是怎樣練的
輪班操24小時嗎?

有高等外掛被抓我都會開特賣會哦~會用大喇叭喊
有外掛搶到我怪,我也一定會釘到他死~

我上線時間很少,一到五玩一小時,禮拜六早上才是主要練功時間

我通常都是住在妖魔隊長他家或亡者之林~妖魔隊長很容易噴特水哦~^^

歡迎跟我一起清怪啊~

p.s 收優質未點的青銅戰神或黑戰神拳套啊...
fishliu5 ( 恰吉ㄟ糖 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:16 #90. 2005-12-17 01:31:32
id: 哈逆歐巴桑
職業 冰雷法師
目前lv56
沒有固定的練公地點
每天幾乎都在線上

--本文在2005/12/17 1:38:36被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
    伺服器:    綠水靈
        ID:  哈逆歐巴桑 (法師-冰雷法)目前57
我ㄟ哈逆ID:乂哈逆幫主乂 (法師-火毒法)目前42
vikei1984 ( 小妮子~ )
Lv. 12 | 文章數:149 | 推薦數:6 | 被推數:141 #92. 2005-12-18 20:24:33
35等小法師~火毒
id~x魔法小妮子x(我妹取的= =")
出沒~1~~20頻
上線時間~大部分都在中午致臨晨

歡迎大家找我聊天唷
來源IP:...* /
簽名檔
我愛你只因歲月如梭 永不停留 永不回頭 
才能編織出華麗的面容啊 不露一絲褪色的悲愁 
我愛你只因你已遠去 不再出現 不復記憶 
才能掀起層層結痂的心啊 在無星無月的夜 
一層是一種掙扎 一層是一種蛻變 
而在驀然回首的痛楚裡 亭亭出現的是你我的華年 
0958369726 ( 希諾維 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1002 | 推薦數:104 | 被推數:979 #93. 2005-12-19 19:53:56
ID:律希兒
職業:見習騎士
想說的話:歡迎大家跟我打招呼或著聊天唷^^~~~我是男生不要看我ID就以為我是女的= =(我人物是男的)....呵呵~~請大家多多指教
興趣:打擊小白
口頭禪:我雖然不一定同意你所說的每一句話,但是我勢死保衛你說話的權利~!
我絕不打注音文,火星文,也不騙名聲!希望大家一起把小白趕出楓之谷>"<
beautyjuly ( *戀妃* )
Lv. 7 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:260 #94. 2005-12-21 11:44:18
ID:鬼靈娜娜-純手動玩家
職業:法師-火毒

上線時幾乎是雪城裝死或是玩具城練寵
最近爆少上線,有上也是練寵中
閒時已經往熱血跑= =
可是我不會忘記的我56嫩火法的
請大家別忘了娜娜哦
0929426707 ( 見習生仔仔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:321 #95. 2005-12-22 11:14:14
ID:見習生仔仔
   56及嫩僧侶.
   主要練功時間在週末..
   因為一到五要上班..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理