兄弟百人,同仇敵愾!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰植物人安養院消防還需您協助免費VIP 創角送1萬元寶
akira00003 ( 鮪魚拌飯 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:43 | 被推數:17 #1. 2005-09-25 01:16:42
如題,
被盜時也就是凌晨1點左右,我開著分身上線
發現我的帳號被開著
(因為楓之谷不能玩TT樂=  = 眼睜睜看裝備被...)
他先在雜貨店等地方賣掉我身上的裝備給商店
(道具不知道),之後用/找人指令追蹤他 
我有拍下他轉錢給某幾個可疑人物的照片
如標題,我想採取行動
不過有些問題想問各位大大...

1.  >>>身分證字號不是我自己的...報案會不會反而觸法?
(早知用自己的就好...就不用顧慮這麼多)

2.  >>>自己跑一趟橘子公司會不會比較快?

沒用外掛也會被盜,奇怪的世界。。。。
大家要勤掃木馬...
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:43 | 被推數:17 #2. 2005-09-25 02:42:10
補充 看照片後的新發現
疑似盜我帳號的人物之一 
有個小光頭穿新手的ID SHICHAN010

SHICHAN : 這個字..用拼音念就是....洗錢 =口=!! 該不會是死大陸仔.
010:我在蝴蝶精,難道001(雪吉拉)到010(蝴蝶精)都有 洗錢人物...!?

001..002  以此類推

--本文在2005/9/25 2:43:47被編輯過
pk2003pk ( 傳說中的小白 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:384 | 推薦數:134 | 被推數:48 #3. 2005-09-25 17:08:53
作者:akira00003(紫幻瑋伝)提到:
如題,
發現我的帳號被開著
(因為楓之谷不能玩TT樂= = 眼睜睜看裝備被...)
如標題,我想採取行動

1. >>>身分證字號不是我自己的...報案會不會反而觸法?

2. >>>自己跑一趟橘子公司會不會比較快?

大家要勤掃木馬...

1. >>>身分證字號不是我自己的...報案會不會反而觸法? 

這個是 違造文書罪@@

會比較快 不過還是有得等 (橘子怕壞人)..
long2001 ( 神偽 )
Lv. 24 | 文章數:1034 | 推薦數:85 | 被推數:670 #5. 2005-09-25 20:25:07
作者:akira00003(紫幻瑋伝)提到:
如題,
發現我的帳號被開著
(因為楓之谷不能玩TT樂= = 眼睜睜看裝備被...)
如標題,我想採取行動

大家要勤掃木馬...

開分身上線?

看來你有兩個帳號?

什麼!身分證不是用自己的.....用家人的話怎會怕觸法....看來你可能是用身分證產生器

喔勒?兩個帳號都是用身分證產生器嗎?....從你開文中的一句"早知用自己的就好...就不用顧慮這麼多"......我想你是屬於前者兩個帳號都是產生器作出來的

跑一趟是不需要了...橘子不提供遊戲歷程...更不用說要抓兇手了...

希望你要好好勤掃木馬....就算你之前都沒在掃.....下次下載東西不管是非法或是合法都要掃....對你對大家都公平又有好處
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:43 | 被推數:17 #6. 2005-09-25 21:18:45
作者:long2001(神偽)提到:

開分身上線?

看來你有兩個帳號?

對..

什麼!身分證不是用自己的.....用家人的話怎會怕觸法....看來你可能是用身分證產生器
喔勒?兩個帳號都是用身分證產生器嗎?....從你開文中的一句"早知用自己的就好...就不用顧慮這麼多"......我想你是屬於前者兩個帳號都是產生器作出來的

這個也對 =  ="...(請不要學我,我這是不好的示範,出問題沒保障...)

跑一趟是不需要了...橘子不提供遊戲歷程...更不用說要抓兇手了...
希望你要好好勤掃木馬....就算你之前都沒在掃.....下次下載東西不管是非法或是合法都要掃....對你對大家都公平又有好處

橘子不提供遊戲歷程....0厄   不知道該說什麼
總之很感謝樓上幾位大大的解答...

還有....請大家盡量不要現金買楓幣...
因為這麼多楓幣
也不知道哪些可能是盜來的(不是說全部啦..)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理