美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!
kit741 ( ←誓kasim約→ )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:69 #10. 2005-09-17 11:31:07
來源IP:...* /
簽名檔
綠水靈
本尊:冰壁之邪神(初心者)倉庫用
分身:冰壁之邪神官(35級)(火毒)無聊玩的
分身2:冰壁之魔王(5x級)(刺客)主要玩的
有空找偶聊天哦...收雷之標250萬哦...
收+5的攻擊水~~~要賣的密偶或到游戲基地發短訊給kit741
有沒有人要鋼彈(高達)的歌呢~~~偶有20首左右
dandelion1983 ( ★亮亮的承諾★ )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:11 | 被推數:59 #13. 2005-09-17 14:08:53
作者:kit741(冰壁之魔王)提到:
冰柱是800
還有梅標打藍獅也能爆

藍獨角獅嗎@@?
謝謝你喔 
我加進去了
簽名檔
位於>> 火獨眼獸

職業>> 僧 侶
等級>> 60↑up(龜速ing)
ID>> 水洛伊
<<
點圖可以進入我新建立的家族喔^^~
<<歡迎參觀
edenq080 ( 掛出來是個鳥 )
Lv. 12 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:472 #18. 2005-09-18 01:37:03
藍獅真ㄉ會給梅標喔

楓月說ㄉ好像是雪標ㄝ= =??
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西 
edenq080 ( 掛出來是個鳥 )
Lv. 12 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:472 #19. 2005-09-18 01:31:47
藍獅真ㄉ會給梅標喔

楓月說ㄉ好像是雪標ㄝ= =??
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西 
dandelion1983 ( ★亮亮的承諾★ )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:11 | 被推數:59 #20. 2005-09-18 01:59:50
作者:weiboychin(愛起笑a)提到:
我打小企鵝王有掉過黑色利刃.

謝謝你的提供喔
我已作更改^^~

關於 梅標 藍獨角獅 確實會掉喔
樓上的大大 你可能看錯了喔^^~
簽名檔
位於>> 火獨眼獸

職業>> 僧 侶
等級>> 60↑up(龜速ing)
ID>> 水洛伊
<<
點圖可以進入我新建立的家族喔^^~
<<歡迎參觀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理