既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
monkey7414 ( GB–戰士01 )
Lv. 7 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:45 #1. 2005-09-11 22:10:30
以下是信的內容:

客服中心您好:

我是貴公司的遊戲使用者,我目前正玩“楓之谷”!
 今天,小弟給個一個意見,希望能夠採用!謝謝!

意見內容:
 目前台灣版本的楓之谷,怪物經驗值與韓國版本一致。
 日本版的楓之谷,怪物經驗值與台灣.韓國版本不一。

重點到了↓:
1.日本版本的怪物經驗值,每經驗值5就會增加1點的經驗值。
※舉例說明:1.菇菇寶貝(台灣版)經驗值→15,日本版本經驗值→18
                 2.火獨眼獸(台灣版)經驗值→50,日本版本經驗值→60
2.日本國定假日,舉辦"經驗值加倍"活動,使所有之怪物經驗值加倍!
※舉例說明:1.菇菇寶貝(日本版)經驗值→18,國定假日經驗值加倍→36
      2.火獨眼獸(日本版)經驗值→60,國定假日經驗值加倍→120

小弟只希望能夠採取日本版楓之谷的怪物經驗值模式進行!

玩家的建議,是大家的期望!

150%是大家的期望,150%的是我的期望
                                      認同我的想法,也一起支持!!
來源IP:...* /

簽名檔
『楓之谷』第2伺服器   『RF』第4伺服器        『希望』第4伺服器
  碳燒猴子《劍士》         B族 殘酷天使 《專家》      月光下的綿羊《騎士》
hopepili ( 戀愛巴士迷 )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2005-09-12 09:44:48
個人也不建議= =
日本玩家,應該不會像台灣玩家一樣
勿搶、搶屁、x你打什麼...或佔點之類的
雖然說我不完全沒有上面的行為,但我最少不會= =
講前面那三種= =沒意義的話(我只有佔點-.-")
開放經驗加倍,只會讓這種東西更多罷了
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #7. 2005-09-12 15:49:50
哇~我好想要喔~經驗多25%~

但是外機多~小白多~算了~~~
簽名檔
★奇摩即時通8.0…按開始下載安裝  ★MSM8.0…按免費申請安裝防木馬禁網址點選:瀏覽器→工具→網際網路選項→安全性→限制的網站→網站→(請輸入正木馬網址)新增→確定
★替硬碟做個徹底的大掃除:EasyCleaner:EasyCleaner下載介紹
kusuri ( 金錢攻擊 )
Lv. 10 | 文章數:357 | 推薦數:1 | 被推數:13 #9. 2005-09-12 22:00:43
這樣不好~橘子就沒賺到錢了...(我在替橘子想!?)
大陸那邊都有出"經驗直加倍卡片"..一張那邊賣1千點= =
我不知道換成台幣是多少- -..
橘子可以參考大陸那邊比較好~出卡片我就不會卡等拉!!
努力衝70...
簽名檔
=含笑半步癲=
我們含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,
不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道還很好吃!

殺人滅口......必備良藥!
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #11. 2005-09-13 11:01:01
作者:abcd123573(護士小舞)提到:
<span class="size12">想法是不錯 不過 我不建議 理由

別的國家 來講 日本 就好了

韓國遊戲 引進 日版 在日版裡 日版有的 韓版不一定有

</span>

因為日本通常都會"買斷"遊戲!
更新可以不用看韓方~
自己要更新什麼就更新什麼!
台灣喔...只是代理而已...
對台灣的代理商而言...
"代理"也是最好的!!!
因為可以把一切罪過都推給韓方!!!
"更新有問題?"  "韓方出問題已通知韓方緊急處理"
"某某地方有什麼重大bug" "韓方程式出問題已通知韓方緊急處理"
諸如此類的...可以不必負大部分的責任...

另外...exp加倍卡喔...
我是蠻不希望出這種東西的...
這有點像是"變相賣經驗值"...
感覺像是連經驗值都可以用錢買...
ibeauty902 ( 禾嫚 )
Lv. 22 | 文章數:152 | 推薦數:80 | 被推數:1201 #13. 2005-09-13 11:16:28
日本前100名的經驗值~~

升一等都要好幾億...

我是一個上班族~~所以沒什麼時間玩...

一天頂多打個150萬的經驗...

一億除以150萬...我需要花67天才能打一億的經驗...

打一億要花2個月= =...

經驗值加倍~~只剩下一個月就可以了...@@

不過...我不建議雙倍經驗啦~~

這樣對之前沒有雙倍練起來的玩家不就不公平了@@
hina5644 ( 幽音幻境 )
Lv. 16 | 文章數:148 | 推薦數:35 | 被推數:493 #16. 2005-09-13 17:24:26
如今掛機的等級普遍成找到4X~5X了~

如果此案真的可行~

那我相信掛機的等級會提升到6X~甚至更高~

99%的掛機都是白木~

那一堆6X以上的白木在遊戲中~誰玩的下去??

如今4X~5X的白木就已經令人討厭~令人頭痛了~

不敢想像
fred750108 ( liunglee )
Lv. 14 | 文章數:227 | 推薦數:3 | 被推數:535 #18. 2005-09-14 13:05:13
這種建議 不太好
只會給掛機衝等
我認為 要是台版經驗比較少
你絕得難練
你可以考慮玩他板
畢竟各國之間版本皆有所不同
風氣亦是如此
拿台版來說
掛機多 非常不適合
他版較沒如此嚴重
是不
簽名檔
地區 菇菇寶貝
暱稱 liunglee
職業 冰雷魔導士
等級 130
常駐 巨人維京區

在這鳳暖花開之日 我也終於畢業囉^^
 >>>開始朝向下一個目標繼續前進!<<<
22026390 ( ~曾經滄海難為水~ )
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:35 | 被推數:19 #19. 2005-09-14 16:12:30
作者:adv(佐佐木小鐵)提到:
作者:abcd123573(護士小舞)提到:
<span class="size12">想法是不錯 不過 我不建議 理由

別的國家 來講 日本 就好了

韓國遊戲 引進 日版 在日版裡 日版有的 韓版不一定有

</span>

因為日本通常都會"買斷"遊戲!
更新可以不用看韓方~
自己要更新什麼就更新什麼!
台灣喔...只是代理而已...
對台灣的代理商而言...
"代理"也是最好的!!!
因為可以把一切罪過都推給韓方!!!
"更新有問題?" "韓方出問題已通知韓方緊急處理"
"某某地方有什麼重大bug" "韓方程式出問題已通知韓方緊急處理"
諸如此類的...可以不必負大部分的責任...

另外...exp加倍卡喔...
我是蠻不希望出這種東西的...
這有點像是"變相賣經驗值"...
感覺像是連經驗值都可以用錢買...

蠻認同你得說法
其實泡菜遊戲都是如此的.本人已經對目前台灣代理商所經營遊戲.
早已信心缺缺.能免費玩就免費玩.頂多增加電費而已.
就當作無聊.找不到其他事情來打發時間的就好嚕.
畢竟人是活在現實.而非存活在遊戲中的.遊戲自己好玩就好.管其他的作啥勒^^
qqpp327 ( QQ天使 )
Lv. 19 | 文章數:763 | 推薦數:44 | 被推數:29 #20. 2005-09-15 04:37:11
這樣不好~橘子就沒賺到錢了...(我在替橘子想!?)
大陸那邊都有出"經驗直加倍卡片"..一張那邊賣1千點= =
我不知道換成台幣是多少- -..
橘子可以參考大陸那邊比較好~出卡片我就不會卡等拉!!
努力衝70...

----------------------------------------------------
換算唷..4仟吧...只不過人民幣不是又升值= =?
5~7仟吧= =!!  幾天??1天??橘子~妳去死吧= =!!
這樣又變成有錢人的天下了=.="

我覺得...大約30天期限吧   價錢  不知道= =!!

到那時候就剩"好也人"還有"領殘障手冊"這兩種人在玩吧= =!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理