好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
smily456 ( 闇夜.風 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:26 | 被推數:1 #3. 2005-09-11 15:52:16
上面的大大還真好。。

打1000隻就有35劍士帽跟40魔法帽.....

角打了1600回城清...不要說帽子。。連個爛裝備都不噴。。
來源IP:...* /
簽名檔
You know? 
Leaving you was the toughest thingIhad to do. 
But somewhere down the road, I know we'll meet again.... 
I will miss you... Goodbye.
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #12. 2005-09-12 11:17:06
作者:pigmother(阿昱~)提到:
角518個<51%>
羽毛:47個<4%>
動物皮:7個<低於0%>
火焰羽毛:3個<低於0%>
紫礦:2個<低於0%>
力礦:1個<低於0%>
石榴礦:0個<低於0%>
藍水:29瓶<2%>
白水:53瓶<5%>
聖水:11瓶<1%>
裝備:劍-lv35槍 法-lv40帽
低於0%還會掉嗎...
動物皮 0.007%
火羽 0.003%
紫礦 0.002%
力礦 0.001%
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #13. 2005-09-12 16:09:55
火肥肥~~我忘記了我打幾隻~~
但是大大你都每支一隻一隻算喔~~
那時要打殭屍菇菇呀~~

火肥肥我打到40級帽耶~~
來源IP:...* /
簽名檔
★奇摩即時通8.0…按開始下載安裝  ★MSM8.0…按免費申請安裝防木馬禁網址點選:瀏覽器→工具→網際網路選項→安全性→限制的網站→網站→(請輸入正木馬網址)新增→確定
★替硬碟做個徹底的大掃除:EasyCleaner:EasyCleaner下載介紹
dc720727 ( 眠仔 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:24 #17. 2005-09-12 22:07:02
運氣問題吧..我在森林迷宮5練了60%左右(LV58)掉的東西是:

半月巨刀*1 
大刀*1     
刺客短刀*1
斧戟*1
祖母綠鎧甲*2
藍鏈鎖鎧甲*1
梅之鏢*1
棒棒糖*1
黑暗水晶*3
黑水晶母礦*5
雙手棍60%捲*1

--本文在2005/9/12 22:9:58被編輯過
lich ( 77 )
Lv. 8 | 文章數:109 | 推薦數:25 | 被推數:37 #18. 2005-09-13 09:51:32
作者:pigmother(阿昱~)提到:
土龍X110測試(陣亡)
等級 45 hp 2700 mp 150 exp 105 金錢 160~240 

骨X42

皮X7

紫礦X1

白水X2

魔水X1

= =看到版大的測試~我只能說- -打不打的到寶是命中注定啦~
看過多少以及我自己本人的經驗~當你期望越大失望越大
當你注定擁有寶物的那一刻~就是路過會連踢都會被你踢到
所以不是很認真在看這篇...看到(陣亡)忍不住- -+一個好給他案下去~
遊戲就是找樂趣~我也看的很有趣~感謝你的分享XD~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理