偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!
jiunwyd ( -小鈞- )
Lv. 27 | 文章數:168 | 推薦數:98 | 被推數:1610 #2. 2005-09-08 18:30:37
作者:yu138036(ㄧ個迷失的孩子)提到:
我想問依下我有用外掛 蛋還沒被盜
想問依下 假如我不再用外掛有機會 會被盜嗎?
假如會 想問依下有什麼解決方法?
還是有機會

把木馬殺光吧....

不過要是他已經拿到了你的帳號密碼...

節哀吧= =+
ya9731 ( 星落紫痕 )
Lv. 16 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:650 #3. 2005-09-08 21:02:12
有辦法

找出木馬程式 並把他們砍光 

要是不會砍 就重灌點腦吧 (或者用ghost 如果之前有做ghost的話)

要是不確定帳密是否已經被盜了 就去改密碼吧..
yu138036 ( ㄧ個迷失的孩子 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:17 #10. 2005-09-10 00:33:26
老實說 我用外掛並不會愧疚 我用外掛耶不會搶別人的怪所以我從沒有被罵過耶沒被扣過名聲 我覺得外掛沒什大不暸的 雖然對手動的玩家不公平
我這樣寫耶許你門手動的玩家會不爽 但是對我而言這只是一個遊戲
我今天到底有沒有用外掛根本就不會有人在意我 因為我耶不過是眾多玩家
中的一個不起眼的人 沒有用外掛的人幒是把外掛罵的狗血淋頭 當然這耶不過就是宣洩心中的不平 旦我要說的是這實在沒什大不暸的 耶許三個月後你已經不在意它了 耶許一個禮拜後出新的線上遊戲 你離開楓之谷了 我永遠相信外掛絕對不遊戲的焦點 外掛耶不過是一個不要讓自己太累的程式
用外掛沒有什麼對錯 只有你需不需要而已
lo2623037 ( 風 )
Lv. 7 | 文章數:116 | 推薦數:11 | 被推數:202 #11. 2005-09-10 00:59:36
對咩 不要用外掛就沒事 
好討驗外掛喔 手動玩家可憐ㄝ
玩遊戲如果都降 那就沒樂趣 & 快感
勸妳不要在用外掛了 免的備道(!)
jiunwyd ( -小鈞- )
Lv. 27 | 文章數:168 | 推薦數:98 | 被推數:1610 #12. 2005-09-10 09:49:28
作者:yu138036(ㄧ個迷失的孩子)提到:
老實說 我用外掛並不會愧疚 我用外掛耶不會搶別人的怪
當你不在電腦前 你如何知道他不會搶怪呢....?
所以我從沒有被罵過耶沒被扣過名聲 我覺得外掛沒什大不暸的 雖然對手動的玩家不公平
我這樣寫耶許你門手動的玩家會不爽 但是對我而言這只是一個遊戲
我今天到底有沒有用外掛根本就不會有人在意我 因為我耶不過是眾多玩家
中的一個不起眼的人 沒有用外掛的人幒是把外掛罵的狗血淋頭 當然這耶不過就是宣洩心中的不平 旦我要說的是這實在沒什大不暸的 耶許三個月後你已經不在意它了 耶許一個禮拜後出新的線上遊戲 你離開楓之谷了 我永遠相信外掛絕對不遊戲的焦點 外掛耶不過是一個不要讓自己太累的程式
用外掛沒有什麼對錯 只有你需不需要而已
就是錯

原本遊戲就有規定不能使用非官方釋出的任何軟體來進行遊戲

用外掛 就是不尊重這遊戲

都不尊重這遊戲了 你還玩它幹嘛?

這只是電腦幫你玩 不是你自己在玩
ya9731 ( 星落紫痕 )
Lv. 16 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:650 #14. 2005-09-10 13:40:03
我還是覺得外掛不好

為什麼會有外掛? 可能一開始發明外掛真的只是因為手動太累

所以想用外掛來代替你練功 可是反覆使用外掛後

卻會變成懶得練功 想說反正用外掛就好了

別跟我說以上這種情況不會發生 人就是這樣

過慣了舒服的日子 幹麻沒事要回去受苦??

所以這種心態會導致外掛接二連三的崛起

遊戲公司一開始就有說明 為了遊戲的公平性 不能使用私人輔助程式

既然你當初都同意了 為何又要反悔??(同意書上有說到)

是你在玩遊戲還是電腦在幫你玩遊戲??

這真的是對手動的玩家來說造成很大的不公平

而且 外掛最不公平的地方就是在於他不會累

你可以在同一個地方從早上掛到晚上 反正你不會累 跟本不需要休息

就因為這樣這個點就被你從早到晚都佔據了 這樣其他玩家練什麼??

平常要是手動玩的玩家 再同一個地方練的再久也會想要休息

會回村買補品或休息 這個時候就可以 換別的玩家練攻

但是外掛真的是無形中的霸道 雖然每個人掛外掛的時間都不一樣長

但是我相信一定有那種掛好幾個小時的玩家

久而久之活人都被機器人給趕跑了 一個遊戲又這樣滅了

這樣有什麼意義嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理