互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
taswuma ( 塔斯烏瑪 )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:2 | 被推數:98 #22. 2005-09-06 00:09:12
我得到最溫暖的人情味
來自於現實生活中是朋友然後一起玩楓之谷的老同學 = =
果然六歲開始認識的友誼不是蓋的
在我遇到一堆絕妙玩家之後 = =
我朋友的人情味忽然看起來又更美好了一點 @@

--本文在2005/9/6 0:18:54被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
楓之谷的上帝啊~~@@
我夢想中的是妹妹頭..不是阿嬤頭啊..人家剪頭髮之前禱告很久了耶~
(..啥咪?!你說你年輕的時候妹妹都留這種頭!? @$#%&..別攔我讓我跳下去..>o<!) 
星光精靈小紅琴啜泣中 > <
kinomoto0923 ( ~小小羊兒~ )
社群連線VIP站長
Lv. 21 | 文章數:632 | 推薦數:54 | 被推數:632 #23. 2005-09-06 00:20:19
還是有的啦= = 

不過很少很少很少....(回音) 

遇到要幫助的人我還是會幫忙 
前提是要有禮貌
很不喜歡"欸欸(是一聲的"欸"打出來就變成注音文了)的叫"  
感覺很不尊重人... 
遇到這種人 我就會當壞人 

如果是口氣好的 我就會幫到底

--本文在2005/9/6 0:17:26被編輯過
jarret1009 ( 櫻桃慕斯 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:10 | 被推數:152 #24. 2005-09-06 02:51:45
還感覺不到

好安靜

問安沒人理
大家顧著打自己的怪
有的會打我正在打的怪,但我也不想說什麼
反正我打不快 15級嫩劍
等我打快一點、打強了,我快點把怪打死,他也搶不到

要怎麼樣跟大家交朋友呢...我是說路上遇到的
簽名檔
ID:o櫻桃慕斯o(徵祭司公.25歲上佳.多話不白不乞)
伺服器:蝴蝶精
職業:十字(貧血低攻)
綀等速度:終於過百了,成為公會中最後一個晉級百等的人
另外,不知為何,我的性別設定是男的,不過我本身是女生,^口^

s8550520508 ( 追風的少年 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:82 #27. 2005-09-06 12:10:02
還是有啦
我是常給新手情報
但是千萬別跟我要錢要裝備
我自己錢都不夠用了
法師裝備很貴說
有空可以來找我聊天交個朋友

伺服器:蝴蝶精
ID:追風的少年
visa0728 ( 月光小鴨 )
Lv. 6 | 文章數:10 | 推薦數:7 | 被推數:166 #28. 2005-09-08 11:40:26
嘻嘻
小鴨自認我是善心人士
我很喜歡幫助人
如果他需要東西解任務
我2話不說都幫忙打
不收錢的喔!
如果他在買任務道具
我有 也是免費送(看數量啦)
不然就是商店價賣 不做奸商喔!
希望大家多多日行一善
讓這遊戲有更多人情味吧~

P.s 我個人覺得人情味有
    不過還是敵不過小白多= =
water1201 ( 挖特 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:12 | 被推數:46 #29. 2005-09-08 11:52:45
像我..是跟我同在一起打怪..
不會貼我怪...我打的很HIGH..我可能就會幫他加名聲
反正名聲都擺在那裡不用白不用..
聊過一兩次..等比我低的...若我有打到裝備..就直接給他囉..
大概是我也有遇到對我不錯的人
身上錢夠買水就好..
所以給一些裝備倒是沒啥差啦..
套一句我認識的說的話
若用虛擬的東西可以換來快樂
這是很值得的
shadow_qpfd ( 小小仔╭☆ )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:55 #30. 2005-09-08 11:53:25
作者:kinomoto0923(~小小羊兒~)提到:
還是有的啦= = 

不過很少很少很少....(回音) 

遇到要幫助的人我還是會幫忙 
前提是要有禮貌
很不喜歡"欸欸(是一聲的"欸"打出來就變成注音文了)的叫"  
感覺很不尊重人... 
遇到這種人 我就會當壞人 

如果是口氣好的 我就會幫到底

--本文在2005/9/6 0:17:26被編輯過

我發覺(並不是每個人....少部份)用注音文的人都有一個習慣

叫人都會用”ㄟ”(←不得已打的>”<)

當看到人這樣叫我

多半就把他當小白一族的= =””

不然就會回他說”我叫XXXX 不叫”ㄟ”(←不得已打的>”<) 你好像找錯人= =””
jscorpio ( jscorpio )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:4 | 被推數:60 #34. 2005-09-10 07:31:29
有一點點啦.........
不過一堆白目在要錢、要裝備(身上穿的裝備),
實在是很討厭..

如果真的很可憐,
我會送他一點小東西啦~~
最常送的大概是箭矢吧~~
還有送過藍水
不過有的人真的是得寸進尺,
東西送他,他覺得你做人很好,
就一直跑回來要錢~~
這種人最討厭了.......
簽名檔
伺服器:火毒眼獸
職業:狂戰士 等級:60等 ID:2000ML

目前裝備:
+7褐色戰鬥頭盔 str+1 防+44
+7青金鎧甲     str+3 MP+10 防+55
+3白金褲       str+1 MP+10 HP+10 防+47 魔防+3
+5格鬥斧       攻+71
紅雪鞋 黑輕便手套  藍寶石耳環
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理