經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
poikl ( ><><>< )
Lv. 9 | 文章數:101 | 推薦數:6 | 被推數:196 #21. 2005-09-04 01:42:40
楓之故製作小組你好:我是再緞帶肥肥ㄉ伺服器ID<龍炎大法師>我再9月3號ㄉ下午再玩楓之谷ㄉ時後玩到一半被踢出遊戲.再進入ㄉ時後.好像進不去ㄌ.我是不是被鎖住ㄌ帳號.我並沒有用外掛為神ㄇ把我踢出來.當時是我弟弟在幫我玩他並不懂或許GM有問他話他沒回所以GM認為是外掛.麻煩請遊戲小組查ㄉ清楚.不然我就沒遊戲可以玩ㄌ.我辛辛苦苦自己用手打造出來ㄉ角色頻白無故被禁90天無法進入遊戲我覺ㄉ很傷心..所以麻煩請工作小組幫我查ㄍ清楚.希望能盡快讓我能讓我玩....謝謝
                       無辜小玩家敬上94.09.04
poikl ( ><><>< )
Lv. 9 | 文章數:101 | 推薦數:6 | 被推數:196 #22. 2005-09-04 01:43:48
楓之故製作小組你好:我是再緞帶肥肥ㄉ伺服器ID<龍炎大法師>我再9月3號ㄉ下午再玩楓之谷ㄉ時後玩到一半被踢出遊戲.再進入ㄉ時後.好像進不去ㄌ.我是不是被鎖住ㄌ帳號.我並沒有用外掛為神ㄇ把我踢出來.當時是我弟弟在幫我玩他並不懂或許GM有問他話他沒回所以GM認為是外掛.麻煩請遊戲小組查ㄉ清楚.不然我就沒遊戲可以玩ㄌ.我辛辛苦苦自己用手打造出來ㄉ角色頻白無故被禁90天無法進入遊戲我覺ㄉ很傷心..所以麻煩請工作小組幫我查ㄍ清楚.希望能盡快讓我能讓我玩....謝謝
                       無辜小玩家敬上94.09.04
bmwbmw52 ( (賽亞)暗黑賤兔 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:85 #27. 2005-09-04 23:11:00
外掛豬真現實 沒收費錢大大前大大後的叫

收費後就開始哭哭哭

楓之谷主快點把外掛豬的帳號盜一盜

反正一堆人不買你的破外掛了

作一次回收帳號 讓外掛豬隻到你才是機器人大戰裡的優勝者

然後再祝楓之谷主 被盜帳號的外掛豬堵 把你打死!!
5194couble ( couble )
值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 20 | 文章數:318 | 推薦數:102 | 被推數:5 #32. 2005-09-05 04:37:51
遊戲橘子相信大家都不陌生
從天堂玩到楓之谷
實在是很不想撥大家冷水
你如果有看過社會追緝令
許多被盜帳號的玩家找記者媒體到橘子公司抗議
橘子公司那種不負責任的態度
也許就不會對橘子公司抱那麼大的希望摟!
k121213304 ( 血燄魔狼 )
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:3 | 被推數:1096 #36. 2005-09-05 12:02:42
作者:bcbod(小威仔)提到:
不會了!!自從九月一號開始,
據說之前的外掛好像就不能用了,
所以現在已經沒有看到外掛了。
想太多
橘子改版後27個小時
外掛也跟著改版了
沒看到外掛我建議你去猴子迷宮 火獨眼洞 天空之塔 黑肥肥領土
保證照相一趟下來你電腦裡的外掛照片破百張
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理