以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
edenq080 ( 掛出來是個鳥 )
Lv. 12 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:472 #23. 2005-08-30 18:30:14
如果你是星光ㄉ  我可以免費幫你家喔
反正我都42級ㄌ名聲財10...也沒差了

所以可以幫你加1ㄍ月1次ㄝ可以唷^^

名聲能幹ㄇ   名聲高不代表不是白慕
             名聲低不代表就是白木

--本文在05/08/30 03:15:59被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西 
denny557711 ( 忍者喵喵丸 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:18 #24. 2005-08-30 19:15:56
版大....我遇到一個比你遇到ㄉ白目差一點...
當時我在刺菇菇衝等...後來~有一個叫Crazy阿弟的來搶我怪...
我跟他說:抱歉這裡點是我的唷!
他二話不說馬上回我xxx= =|||當然我就沒裡ㄊ....
他罵玩之後馬上扣我名聲= =|||我就開始有點給ㄊ小不爽= =|||
不到1分鐘他開分身(Crazyㄚ弟)來扣我名聲...扣完又馬上走....
還是一樣又開一ㄍ分身(小寶龍)繼續扣....
當時我火大ㄌ@@"我就跟他說~你的手可以不要那麼賤(有點難聽)ㄇ?
搶我怪還扣我名聲~不高興你來搶贏我我就給你呀~後來他就走ㄌ= =|||ㄆㄆ
上面3ㄍ個名字~同一個玩家在使用= =|||少接近他好...

我在菇菇寶貝   暱稱:忍者喵喵丸   即時通:d0933629298不訪做個朋友吧!因為好友名單滿囉!!
denny557711 ( 忍者喵喵丸 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:18 #26. 2005-08-30 19:28:26
上面那位帥哥= =你這樣說罵到很多人耶@@"我也18歲↓...
還有粉多人都18↓= =
這樣你不知道罵到幾萬ㄍ人ㄌ= =ㄆㄆ有點誇張= =|||
jen7735 ( 莫莫ㄚ )
Lv. 11 | 文章數:465 | 推薦數:15 | 被推數:44 #28. 2005-08-30 20:43:42
我是被騙名聲 不甘心受騙
我朋友幫我扣回來 我開分分狂扣
我朋友密他 說他要讓大家知道
起初他很白目說他不怕 
後來扣到他怕了道歉
治白目要有辦法滴
tianzenjay ( 8624123 )
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:8 | 被推數:366 #29. 2005-08-30 21:10:29
作者:skywindg(落子風)提到:
疑...
為什麼那個12級的人可以扣你名聲.......

為什麼12級可以扣名聲 +1票= ="
真奇怪呢~真奇怪呢~真奇怪呢~
ccchenny ( 非洲阿離 )
Lv. 11 | 文章數:7 | 推薦數:19 | 被推數:373 #31. 2005-08-31 03:16:27
才12級
就很多朋友也真不是蓋的..
簽名檔
伺服:藍寶                
姓名:非洲阿離        
職業:51龜僧侶        
加我好友請先密^^"   
要我帶的就別加了..  

←堅持!!自己打鑽石盾0.0
fire2001 ( Bryan小布 )
Lv. 12 | 文章數:411 | 推薦數:53 | 被推數:403 #32. 2005-08-31 03:16:18
現在的小鬼都很白癡...= =..喜歡沒是亂罵人..我碰過一個
一直用一些比較深的話來諷刺他..講到最後自己都在電腦桌前笑到快翻掉了
真的是..還會出現小孩子的舅舅.不過一起被我罵..(他是你外甥吧!是不會教喔!讓他在網路上不學好學人家罵髒話..你不說你是他舅舅還好..一說我更想罵你!)..該怎麼說呢..現在的小朋友只會罵重複的話..再說也是說那些..
至於說到扣名聲..其實我個人覺得平常在線上人緣好一點..要對付那樣的小鬼不是問題...我可以查到對方的所在之處..再找幾個朋友一次給他扣名聲扣到他哭出來..每天照三餐找不同的人去扣他..我看到最後搞不好會放棄遊戲不玩
0936326687 ( 天戀-狼來了 )
Lv. 11 | 文章數:291 | 推薦數:12 | 被推數:290 #37. 2005-08-31 12:14:43
為什麼12級可以扣人名聲呢?(在加一票)
簽名檔
所在地:楓之谷(藍寶)
暫時冰凍角色ID:光速魔道師  暴走三輪車會長
I D:逆天魔童
狀態:死會了^^
工會:暴走三輪車
座右銘:盡其在我.簡單是美
想說的話:惡靈(白木)退散
aaeiaa ( 冰紫羽 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:46 #39. 2005-08-31 12:39:05
對阿...12級不能扣名聲阿...
他怎麼辦到ㄉ?
我在火獨伺服器...沒辦法幫你+名聲ㄌ.
不過那個小孩子真的很...白痴...
他媽沒教好吧.不然就是他媽也是那個潑婦樣.
只能說他可憐啦.別人不帶他就會惱羞成怒.然後扣別人名聲
雖然我沒遇過這種事情.不過我有生以來第一次扣別人.
那個人是掛機.
我本來在藍光下方打的好好的.
就跑出一個法師一直打.不管我怎罵都沒用.
我跟朋友說.他們就說叫我扣他吧.反正他都負了.
我扣了就跑啦...
又在昨天也是同地點打.跟朋友一起打一張地圖.
也是突然跑出掛機法師.
我就不爽了.跟朋友說.好煩捏.怎一直有人來搶啦
我兩個朋友就下來了.就說.我來扣扣他名聲.
之後我們就故意不打上面的獅子.這樣下面不會生怪
沒多久他就走了.
只能說...連移民伺服器都會有一堆白木.真的是夠啦!!!

我周圍的朋友也有國小的.不過他們都很有禮貌.
雖然大家等級都高.不過也沒有說等高就囂張...

那個白痴小朋友如果在我的伺服器我一定找到他幫你扣.
不過重點是他在菇菇寶貝.
我會移民就是因為菇菇寶貝太多白木ㄌ.好多小朋友在那邊亂扣名聲
自從移民後人變少了.白木少了.打怪好打多了.
雖然還有掛機= ="
以後如果遇到他.
可以扣他阿.被欺負還不坑聲.你還比他大耶...
怎可以被一個小鬼欺負假的.要是我.我會找一堆朋友來.然後一直跟在他們後面.把朋友都叫來.反正我朋友多.全部的人都扣一次.隔天在堵另外一個在扣.ID我是會記起來ㄉ.一天扣一個.我想一天被人家扣那麼多可能會哭死吧 
哭死最好.誰叫他亂嗆.活該.
版大你不要在被欺負假的了.該生氣還是要生氣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理