Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!
loveffflovefff ( 笨小賊 ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 1 篇 2005-08-26 23:08:35
平常呀 身上打到一堆東西後就一直放在分身上面 現在我只單練一支
另外二支都是昌庫 但二個昌庫都滿了 一直想說楓之谷能不能夠
雙開呀 我試過楓之谷的程式一個放在c 一個放在d
但還是只能開一個 誰有密技能夠雙開呢 教一下謝謝 
不然我都不能轉東西去另一個帳號很麻煩qq 謝謝嚕

臉書回應

簽名檔
觀世音菩薩白佛言:如眾生頌持大悲神咒,不生諸佛國者,不得無量三昧辨才者,於現在生中一切所求不果遂者,誓不成正覺. 惟除不善及不至誠。  
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zxcfk5280 ( BLUE罐頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 2 篇 2005-08-26 23:17:27
我也想知道
簽名檔
你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著﹔在生命的盡頭,你笑著,而周圍的人在哭著。

人生,就好像一盤象棋,你要下棋就無權過問棋例為什麼要象行田,馬行日…我們只能在棋盤上你追我逐鬥個你死我活,當然我們有權佛抽而去,拒絕這場遊戲,甚至把全盤棋子一掃落地,但我們有這種勇氣嗎? 
parkid_memo ( 太詭異了!傑克! ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 3 篇 2005-08-26 23:20:35
精華區有唷!!
只是要窗戶XP的
簽名檔
最近突然迷上了FreeStyle。
真是一個令人無法自拔的遊戲
就像是吃了大麻一樣的爽快!
不過也連同吃大麻一樣有反效果!
功課要多注意耶!各位!
zxcfk5280 ( BLUE罐頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 4 篇 2005-08-28 15:38:21
我問一下喔,我有去精華區看過ㄌ!
可是他說用2ㄍ使用者,那要怎麼用啊?
而且玩楓之谷ㄉ時候,我不管按什麼鍵,都跳不出來ㄝ!
那要怎麼用雙視窗啊?
而且用2ㄍ使用者ㄉ話,那,當我再玩1號使用者ㄉ時候,
會影響到2號使用者ㄇ?
簽名檔
你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著﹔在生命的盡頭,你笑著,而周圍的人在哭著。

人生,就好像一盤象棋,你要下棋就無權過問棋例為什麼要象行田,馬行日…我們只能在棋盤上你追我逐鬥個你死我活,當然我們有權佛抽而去,拒絕這場遊戲,甚至把全盤棋子一掃落地,但我們有這種勇氣嗎? 
q7391468250 ( Mr. 莫大 ) Lv. 9 | 文章數 : 85
第 5 篇 2005-08-28 16:33:04
精華區應該都說了吧?
我是沒去看
你說的使用者要到控制台的使用者帳號裡面開!
我平常都是一台電腦練兩支.因為外掛!
而我發現一件事情.通常會LAG都是因為把楓之谷視窗化.也就是說不要把楓之谷視窗化而是把他縮小.這樣因該就不會LAG了.但是有點麻煩就是了^^"
簽名檔
人人笑我太瘋癲.我笑他人沒主見.小弟名為:莫.大.翔.翼
伺服器:緞帶肥肥
edenq080 ( 掛出來是個鳥 ) Lv. 12 | 文章數 : 101
第 6 篇 2005-08-28 16:31:43
不懂ㄝ 能說清楚點嗎

我以新增了 但不知道這ㄇ用
簽名檔
ID:愛你勝過於她
   職業:巫師-雷法
        地址:星光精靈
             狀態:修練閉關
         交朋友可以 但請不要跟我拿東西 
kid2170 ( 天晴雨不停 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 879
第 7 篇 2005-08-28 16:48:52
只要你是XP使用者 你就先去 控制台→使用者帳戶→建立新的帳戶 建立好了以後 當你想雙開的時候 舊案 開始→登出→變更使用者 這樣就跳到另一ㄍ使用者了 於是就....可以雙開拉
第 8 篇 2005-08-29 09:22:57
我試過了阿,還是不能啊!
簽名檔
我可以向妳問路嗎?請問我要怎樣走才能到達——妳的心裡,妳能告訴我嗎? 

愛情是以微笑開始,以吻生長,以淚結束。

night0914 ( 一株小草♡ ) Lv. 6 | 文章數 : 23
第 10 篇 2005-08-29 13:06:12
我也試著開新的使用者
可是當我切換到另一個時
另外一個就會斷線
那要怎麼開阿
開這個那個就斷
開那個這個也斷阿
簽名檔
空白空白空白
第 11 篇 2005-08-29 16:54:11
我ㄉ問題是,
我不會玩到一半跳出來啦,
我不知道要按什麼,才能不結束遊戲就跳出來!
要怎麼做ㄋ?
eo4_badro ( 大不了不笑不走路… ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 12 篇 2005-08-29 19:13:30
跳出視窗的指令為:
alt 按住不放 + tab鍵
leaves998 ( 答非所問..0分ˋˇˊb ) Lv. 9 | 文章數 : 299
第 13 篇 2005-08-29 21:05:03
應該能雙開..
只是同個帳號不能同時開
如果同時開會造成另1個人物的斷線
所以要雙開是指開不同的帳號不是開不同的人物
簽名檔
一人做事薏仁湯 小叮做事小叮噹 三人做事山藥湯 四人做事四神湯
kkk6704 ( 才不會忘記你呢 ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 14 篇 2005-08-30 07:53:16
只限XP作業系統: 

一.系統中使用者帳戶至少2個..(例 : A使用者 B使用者) 
如果沒有就到控制台選取"使用者帳戶" > "建立新的帳戶" 

二.再來選取"變更使用者登入或登出的方式" 
將看到的那2項打勾,再按下"套用選項" 

三.A使用者進入遊戲後回桌面 . 
按左下角的 開始 > 登出 > 選取"切換使用者" 
登入B使用者後再執行遊戲.(要用另一個遊戲帳號登入) 

第二那2項要打勾.否則登入B使用者時.A使用者的網路就會自動中斷.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理