王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
q0911377562 ( 蜂蜜男孩 )
Lv. 18 | 文章數:343 | 推薦數:116 | 被推數:785 #23. 2005-08-28 14:52:00
千萬不要放棄瞬移跟魔吸....
有些地形比較崎嶇的,比方說猴子洞 利用瞬移找怪的效率真的很好
一樣的時間可以多練很多,而且功能也不止於找怪而已,時間就是金錢
至於魔吸,你先想想練到70以後甚至跟高,省下的藍水錢.....??練越久是省越多,雖然數據上看起來不怎樣,但實際試過 真的,不會讓你白點的
還有....鼻要說僧侶已經省補血錢了,何必省那藍水錢
我只想說 錢是沒有人嫌多的滴.光是練到70級 估計省下的水錢不低於百萬
那練到80?90??100???

以上這兩樣 缺一不可,如果你眼光夠遠,就能瞭解我的意思
abc17945 ( 黃ㄚ齊 )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:26 #26. 2005-08-29 00:58:39
我是覺得如果放棄聖箭不點,還是會多11點技能數點聖箭,不如乾脆把聖箭點滿,因為打暗屬性ㄉ怪物真的很好用,例如巫婆他用治療術無法攻擊,但是用聖箭打真的很強,而且聖箭是2轉唯一的攻擊技能,所以我想要點,不想一直用魔力爪攻擊到3轉,我知道雖然3轉ㄉ時候會有新的攻擊技能,但是也是要點滿才有用,一開始還是用聖箭打暗屬性ㄉ怪物,練攻比較快,我是這麼覺得.本來也是想放棄天祝,但是我覺得如果不組隊,使用天祝對自己也是很有用,而且3轉僧侶大部分都會跟人組隊比較多,自己練太辛苦了,既然會組隊,天祝點滿防禦魔防命中迴避都加20,對組員幫助真的很大,對自己也有幫助.我知道大家都說魔吸跟順移都很重要,所以我決定跟大家不一樣,我想要魔吸點到10就好,發動機率是20%吸取30%MP,我覺得已經很夠用了,因為點滿發動機率30%,沒有差很多,而且以後的怪應該很強,一定會打很多下,而且組隊的話,冰雷火毒法師也會魔吸,那個怪還沒有死,而MP早就被大家吸完了,況且僧侶主要是補血跟輔助,所以使用攻擊的情況比較少,所以魔吸點一半就好,不要點滿><"再來剩下的11點技能數拿來點順移,順移點滿是耗13MP,點到11是耗31MP,我是覺得才多耗一點點,應該沒關西,因為大部分都用在趕路,多耗損的MP,打怪的時候魔吸就補回來了.因為如果順移點滿,魔吸發動機率不大,如果魔吸點滿,順移又耗太多魔,所以我想說各點一半不就剛剛好了嗎?請問各位大大同意我的看法嗎??希望對大家能有些幫助!
veronicaboy ( DEX_ME )
Lv. 22 | 文章數:293 | 推薦數:4 | 被推數:14 #28. 2005-08-29 08:34:38
小弟只是個63等微不足道的小僧侶
但是我有一個自己的點法
想讓各位知道
也請各位大大指導 批評
我的點法是選擇聖劍
畢竟到3轉會有個很大的過渡期.且打不死的黑耀巨人.巫婆
都很好用 不管是天猴.幽靈 也都一樣 其實補血也是可以
但是每單位打的數值都很不穩定
聖劍卻不 都一定是個固定直上下
接下來就是考慮到瞬間.摩吸.天柱(祝)的問題了!
聖光呢..不用說 一定要點完
小弟我上3者的點法是
瞬間=滿
天柱10
魔力吸收即是11
問我為什麼要這麼點?
我給你回答
基本上天柱對法師的效用很小
但是相對於弓箭手.戰士來說
卻是一大好處..為什麼只點10呢?因為10就有感覺.不用用到20
況且20卻只有200秒 讓我很失望
其餘為什麼點魔力吸收呢?1和11等又有什麼差別呢
這就要點了以後你自己去練功的時候就知道了 差別很大
也不須點到滿
瞬間移動差別就非常大了
不管是1半或者1點 都沒比20來的好用
謝謝指教(歡迎批評不想筆戰)
uenten2000 ( 寒~〃 )
Lv. 7 | 文章數:43 | 推薦數:5 | 被推數:192 #29. 2005-08-29 10:54:27
瞬間=滿
天柱10
魔力吸收即是11

--------------------------

嗯..我參考看看這樣的點法@@"
現在是在猶豫要放棄什麼..
先照你這樣去參考囉^^
tony110238 ( 袖手旁觀 )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:5 | 被推數:87 #31. 2005-08-29 11:47:13
治癒30 <=== 為了練功=.=
聖劍30 <=== 為了好玩,等不及三轉=.=+,暴怪暴到膩時可以改用聖劍練功,雖然升的不快,不過打出去的數字都有1XXX唷@_@
瞬移20 <=== 打王逃命用,魔浪費比較少比較能保命,不然王打一下就2xxx了= =" 
魔吸15 <=== 聽說有用才點的XD"
天祝20 <=== 組隊用,雖然目前沒組隊練功過= =",有考慮只點6....
聖光6  <=== 只剩這些點數>"<

我的配點^_^".....62僧侶努力衝70中-.-....
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #36. 2005-08-29 18:30:49
小弟我的配點如下:
瞬間移動(1)

群體治癒(滿)

神光(5)

天使祝福(滿)

聖箭(滿)

瞬間移動(點滿)

神光(點滿)

大家參考看看^^

121點剛剛好
來源IP:...* /
簽名檔
黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河, 你已夠熱鬧的了
大江, 就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分
都歸了蜀人
你踞龍門
他領赤壁
yenppypp ( 皮蛋平平 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:2 #38. 2005-08-29 23:29:37
我要說明.我是第一轉第八ㄉ移民.目前68級.僧侶.我選擇第4種點法.沒有其他原因.因為我玩體法.目前HP1132.可能是目前我孤陋寡聞ㄉ關係.還沒有遇到比我等級還高ㄉ體法.我ㄉ策略是:高體力.高防禦.高魔法防禦.目前物防200.魔防448.不開魔心可以打月牛3ㄍ小時以上.技能點法ㄉ方法:魔力淨化5點之後.點擴展點滿.在點魔力淨化滿.魔靈蛋只點一點.魔力爪一次灌到10在開始打怪.灌到20也要一次存滿點數來點.2轉之後.先點一點瞬間移動.也只點一點.然後點補血點到10.點滿神聖.在點滿天使.再點滿補血打大幽靈衝等.最後點神聖之箭吃小巴.我這樣打到58級.才開始打大幽靈衝等.到65級.已經可以單P小巴ㄌ.打月牛3ㄍ小時 不開魔心 大概只吃10幾ㄍ紅豆冰.很省錢.打保率也高.每天大約200萬左右.打到好ㄉ寶就更多ㄌ.給大家參考.我是第八伺服器ㄉ.ID:皮蛋拌豆腐.大家在我上限有問題ㄉ話可以密我.
tony110238 ( 袖手旁觀 )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:5 | 被推數:87 #39. 2005-08-29 23:37:09
聖光好用我知道............
不過打王我習慣只要被王打一下就喝補品= ="...最佳的保命方法= ="
所以被多打少打30%..........一樣被打就喝...所以我棄 XD"

回應上面的順移....
順移1 魔要60...順移滿 魔只要13....
在牛區暴走時你就知道逃命時 順移滿有多好用了= ="
暴走被牛打 一定要開魔心 被撞3次就要補補品了...那再上順移1的話 被撞2次就要補補品= ="

個人試驗的結果 決定點滿順移~~~

雖然天祝好用..........但要找到能常一起練的好隊友好難丫~_~......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理