節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
sai90104 ( 涵羽欣 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:9 | 被推數:0 #1. 2005-08-18 13:48:15
我練了一隻盜賊呀。

不過一轉的時候!是玩投賊。

到了二轉跑去轉"俠盜"這樣子就等於變成拿刀的

不過我現在還是以丟標來練功,標丟完後就拿"太極扇"

用迴旋斬練功!發現效果還不錯說@@

因為小弟自人的看法呀,如果一轉玩投賊到了二轉

轉刺客還不是一樣在丟標(多無趣阿),換個角度

那一轉玩刀賊的盜賊,到了二轉還不是只會用迴旋斬練功

一轉的那個刀攻擊技能一樣是荒廢在那@@

所以我才練了一隻降子的盜賊,大家絕得如何呢?
來源IP:...* /

簽名檔
我的愛,依舊還在。 
  在等待著妳的愛。 

找不到一個可以讓你愛我的理由。 
  我,有點淡淡的難過。 

算了,喜歡,就喜歡吧。 
  至少,還不是討厭。 

選擇在旁邊安靜的觀望著。
jamslucyhu ( 禔 )
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:10 | 被推數:181 #3. 2005-08-18 14:58:58
作者:sai90104(梓楓兔仔)提到:
我練了一隻盜賊呀。

不過一轉的時候!是玩投賊。

到了二轉跑去轉"俠盜"這樣子就等於變成拿刀的

不過我現在還是以丟標來練功,標丟完後就拿"太極扇"

用迴旋斬練功!發現效果還不錯說@@

因為小弟自人的看法呀,如果一轉玩投賊到了二轉

轉刺客還不是一樣在丟標(多無趣阿),換個角度

那一轉玩刀賊的盜賊,到了二轉還不是只會用迴旋斬練功

一轉的那個刀攻擊技能一樣是荒廢在那@@

所以我才練了一隻降子的盜賊,大家絕得如何呢?

我也想試但3隻都建好了= =要不要刪倉庫勒
5671606 ( pacik )
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:287 #6. 2005-08-18 15:24:26
這樣是不錯啦
但是....
實驗到40級以後的時候
刀賊=>
拿保護帶丟標...數字40~300之間
拿刀在打...數字200~300之間
投賊=>
拿保護帶丟標...數字180~350之間
拿刀在打...數字50~240之間
妳考慮一下吧!!
打3x級的怪40...40...40...40...要幾次呀><
ya9731 ( 星落紫痕 )
Lv. 16 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:650 #7. 2005-08-18 22:01:27
這樣的玩法只是比較有樂趣
但是到最後我保證你只會使用刀 而飛鏢的不份幾乎部會再碰了
(除非是一時無聊 拿來丟丟爛怪)

如果你只是想要1轉的時候練功快一點 那我沒話說
如果想要雙修的話 幾乎是不太可能 等級越高 就會發現
刀的攻擊力比飛鏢高很多 (技能的關係 因為你是俠客..)
而且换武器也需要耗時間 (你只要有按到攻擊鍵 就要等3秒才能換武器) 
所以雙修是吃力又不討好的...

各位參考看看吧...我有說錯也請糾正我 3Q~
nerveva7282928 ( 影曦 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2005-08-18 22:43:10
沒錯!! 雖然二轉刺客跟俠客技能沒差多少可以這樣雙修,但是到了三轉差異性就很大。例如:刺客的技能以攻擊為主軸(用金錢進行無視防禦攻擊)、俠客則以金錢強化防禦...所以要玩雙修前最好先考慮一下這是不是你要的結果 @@"
spring06329 ( Hex )
Lv. 9 | 文章數:103 | 推薦數:36 | 被推數:260 #9. 2005-08-19 15:34:56
你跟我一樣壓~~~︿ ︿

我也是一轉丟標
二轉刀賊

呵呵

這樣玩比較有趣

不過因為投了鷹眼

比一般的刀賊 少了八點
所以詛咒或隱身 少了一些

呵呵 沒看過五十的刀賊 拿藍寶手甲丟梅標的吧

不過還是迴旋斬威力強...
只有無聊的時候丟飛鏢
這樣練 以後一定不會用到飛鏢

不過......

人家覺得可以丟飛鏢又可以砍人很帥碼@@
angle91087 ( 神秘ㄉ莊 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:24 | 被推數:61 #10. 2005-08-19 21:53:16
我也是這樣練
一轉練投賊 鷹眼點滿 雙飛10
接下來......打算這樣點
雙飛16 詛咒6 幻化20 隱身1(藥水不夠 血又沒了...走為上策吧!)
然後...二轉練刀賊
這樣應該不錯
可以遠攻又能近戰
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理