百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下
stonecool ( 68641 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 1 篇 2005-08-18 13:35:19
玩楓之谷我發現有很多女角色ID都是

口愛aXXX

口愛ㄟXXX

口愛ㄉXXX .....等之類的= =

我老妹也有玩 他ID也是口愛aXXX (<===國小還沒畢業)

我看到這類的ID都是想到國小生不然就是國中生

跑去網咖看都是一堆小朋友玩楓之谷(組隊打蝸牛!!??)

ID也都差不多,玩楓之谷後都不敢亂把妹了~因為

年     齡     層      低~我老了嗎=ㄦ= (才高中生...)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pppppig456 ( 你老子 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 3 篇 2005-08-18 13:48:46
我和開板大大差不多
不過也遇到很多姐姐帶弟弟的玩家
我還看過1個女ID叫好色女孩...
簽名檔
藍寶伺服器
ID:真不想被搶怪
目前是憎侶
看到我就打聲招呼八
dearevangline ( dearevangline ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 4 篇 2005-08-18 13:49:37
的確!!常很多玩家...叫著種名字 要不然就是"XX公主"拉...."XX女王"
看過最猛的---ID是..."痔瘡女王" 
差點...害我噴飯!!
mdjh80307 ( 暴力甜甜 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 5 篇 2005-08-18 14:48:00
"痔瘡女王"</font>
哈哈.....<font color="#6699cc">好好笑喔~
原來取口愛aXX的女生大概都是國小生喔
還好我沒取那麼濫的
pigyolin ( PIGYOLIN ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 6 篇 2005-08-18 14:54:22
ID也都差不多,玩楓之谷後都不敢亂把妹了~

.....樓上的大大,難不成你都邊玩遊戲邊把妹嗎?
yin7744 ( 奈呰 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 8 篇 2005-08-18 15:11:17
=.=ㄟㄟㄟ...樓上ㄉ 沒看過本人之前不要亂罵人妖
說不定別人就是很普通ㄉ女孩子被你說成這樣...
lwtimy35 ( 3.5磁片A ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 446
第 11 篇 2005-08-18 16:00:14
我在天堂看過女生ID...
      .
      .
      .
      . 
      .
"下面濕濕的啦"

心理OOXX很多= = 女孩子...

嗯..有點無言..
簽名檔
平台帳號跟基地帳號相同
歡迎切磋=ˇ="

此方跟夏娜好像....
(左數第二個)
akiyaku ( *遇見未來* ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2005-08-18 16:11:24
唔…
咡說楓之谷的年齡層似乎很低…

--"  啊~  我是老人一個了…
噗=__________=    我是女生,但是沒有怪ID
eddyoxox ( 鄉民們上吧 ) Lv. 11 | 文章數 : 61
第 13 篇 2005-08-18 16:36:07
我還有看過  [我的ID叫做愛]...
簽名檔

帥有什麼用,還不是被卒吃。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理