職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
04190314 ( 沉默娃娃 )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:123 #1. 2005-08-18 11:46:17
ap依然是4智1運
================== 

火毒巫師
火焰箭(30)(升這一招期間可以點魔力吸收1及瞬間移動1)

精神強力(20)

魔力吸收(20)

瞬間移動(20)(當然瞬間移動亦可以在魔力吸收或精神強力之前點)

餘下點數可以點
毒霧30lv(不太建議因攻擊力比魔力爪低而且毒性不是很強到後期亦沒有用)
緩速術?lv
魔力之盾?lv

而緩速術及魔力之盾就看你想點哪一個20lv?哪一個10lv?

怪物
30刺菇菇/疆屍菇
40可打幽靈/冰獨眼獸/食人花
50小雪吉拉
60野狼
直到70lv 
冰雷巫師
冰錐術(30)(升這一招期間可以點魔力吸收1及瞬間移動1) 
├→電閃雷鳴(30)可以在40升50時點滿

精神強力(20)

魔力吸收(20)

瞬間移動(20)(當然瞬間移動亦可以在魔力吸收或精神強力之前點)

點完以上的技能後應該還有31點
如果想玩map電的話電閃雷鳴(30)可以在40升50時點滿

怪物
30刺菇菇/疆屍菇 
40火之肥肥
50天使猴或許打得到紅螃蟹都可
60野狼
直到70lv 
僧侶
群體治癒(30)(升這一招期間可以點魔力吸收1及瞬間移動1) 

魔力吸收(20)

瞬間移動(20)

神聖之光(20)

天使祝福(20)

餘下的11點就點到神聖之箭(11)(雖然沒有用但都不知點甚麼好)

怪物
30刺菇菇/疆屍菇 
40幽靈
45天使猴
55腐屍(還沒有開放)
直到70lv
這是我找了50頁才找到的.
因為看到很多人都在問配點之事..
才去找=.=
請不要說我抄襲捏..
ccchenny ( 非洲阿離 )
Lv. 11 | 文章數:7 | 推薦數:19 | 被推數:373 #6. 2005-08-19 11:45:20
我一直想點聖箭耶= =
雖然聽說"目前"不好用
但是要想到將來阿

至於順一我指點ㄌ1點..
平常就用走的
順一用來閃王就好@@
反正打王開摩心
依樣也要喝水
來源IP:...* /
簽名檔
伺服:藍寶                
姓名:非洲阿離        
職業:51龜僧侶        
加我好友請先密^^"   
要我帶的就別加了..  

←堅持!!自己打鑽石盾0.0
fred750108 ( liunglee )
Lv. 14 | 文章數:227 | 推薦數:3 | 被推數:535 #11. 2005-08-19 16:10:28
作者:skywindg(落子風)提到:
這篇文章
怎麼和之前的文章一模一樣....
請版大出來解釋一下!!謝謝....

= =
他不是說了因為很多人在問..
所以辛苦找了50頁 把文章重新PO嗎= =
當然一樣阿= =
這篇因該是幫的爬文的人PO的吧 呵呵
簽名檔
地區 菇菇寶貝
暱稱 liunglee
職業 冰雷魔導士
等級 130
常駐 巨人維京區

在這鳳暖花開之日 我也終於畢業囉^^
 >>>開始朝向下一個目標繼續前進!<<<
destroy1218 ( 不理不理左衛門【瘋】 )
Lv. 23 | 文章數:492 | 推薦數:9 | 被推數:824 #12. 2005-08-19 16:34:22
50頁= =
精華區都有阿
簽名檔
天之俯瞰...不止地 地之仰望...只有天 
天地之間 遙不可及 觸摸不到 垂手可得 
天之笑 眾所皆知 地之樂 乏人問津 
天之淚 地能容 地之泣 肚裡藏 
天塌了  有地頂!! 地裂了 找誰補??
031794309 ( Tony boy )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:15 | 被推數:3 #14. 2005-08-20 10:08:53
作者:ccchenny(稀雲)提到:
我一直想點聖箭耶= =
雖然聽說"目前"不好用
但是要想到將來阿

至於順一我指點ㄌ1點..
平常就用走的
順一用來閃王就好@@
反正打王開摩心
依樣也要喝水
你要點聖箭
就看你要放棄魔C或順移選擇一個點滿另一個就點1點
我是放棄魔C