零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
arkeminence ( 光之御子-雅 )
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #1. 2005-07-28 15:04:23
你們難道不覺得
楓之谷的怪心機超重的嗎...= =
沒看過遊戲的怪可以有這種程度

爬藤條時在上面等怪走掉,牠就偏偏呆站在那裡不動
或者在那地方來來回回走,好像在表示(有種就上來阿@@)
另一種來回是移動個4步就回頭,一直盤旋...

好不容易"走"了,爬上去又突然來了迴轉,咬你一口
或者一腳把你踹下去(綠菇&刺菇),讓你從最高處摔到地底

有時要從藤條下來,下面有怪
當你想從右邊跳下去時,牠就好像猜中你的心思
也往右邊移動,好讓你撞到牠少血
如果你想都沒想就跳,一定會給牠騎上去

當你一路狂跑在趕路時
前面一隻怪呆站,你想順勢給牠跳過去
牠就故意開始往前走,讓你去撞牠

另一方面,遊戲在怪物的配置上也很刻意…
在很強的怪的地方,都會配一些嫩怪
黑(斧)木妖的地方有蝸,火爆肥肥的地方有木妖青蛇的地方有綠水靈
目的就是

假如你三次攻擊可以解決一隻火爆肥肥,可以秒殺木妖
當你已經打了火爆肥肥二次,而且牠眼看已快撞到你
第三次出手時,好死不死出現了一個木妖,打中了木妖
結果你就被火爆肥肥撞了一下,如果是法師大失血了
怪越多的時候,你會發現這些"嫩怪"一直在幫高等的怪當"肉盾"
讓高等的怪有機會攻擊你,而你也會覺得老是打中那些嫩怪,很煩

另一種配置方法,就屬肥肥海岸那些討厭的蝸了…
大家都知道一旦進去就要繞半圓才能出來
但是出口前那些蝸,一隻佔一小塊地,來回走
一次要跳過好幾個,如果不殺,被撞掉就是掉到最下面給肥肥群撞來撞去@.@
20級以下的玩家我覺得都撐不住的吧
沒錯…那些蝸可怕的地方就在這
lvpage ( 弒夢〞 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:41 #6. 2005-08-01 14:13:28
wow~ 你證實我的理論了 ha~
我每次跟我男友說時...
他都回:你會不會想像力太豐富了 想太多..
       (然後一陣狂笑@.@.)
來源IP:...* /
簽名檔
   微笑能附予周遭歡心 
   讓我們帶著微笑
   創造幸褔之地吧!~

『媽咪~那個人怪怪滴..
    一直傻笑$%&..』  
   ^_______^
darkplay ( 雪燄冰 )
家族板板主Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2016年度值星官雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 33 | 文章數:748 | 推薦數:171 | 被推數:71 #7. 2005-08-01 14:24:10
怪的心機真的還蠻重= = 
記得我上次去打殭屍菇,我站在那等怪生.. 
他一出來撞了我一下,然後我往左逃又撞一下.. 
往右走她居然還回來在撞一下ˋˊ 
我跳起來,他居然也跳了!! 
真的只是巧合嗎~"~ 
我的動作全都被他猜中。 
n02275164 ( 騙小孩的羊 )
Lv. 8 | 文章數:94 | 推薦數:9 | 被推數:128 #10. 2005-08-01 16:59:54
寫的太好了....
幫你按個好
原因:
今天被兩隻疆屍菇耍著玩.......0.0
合作無間阿~~~~
簽名檔
伺機:雪吉拉
出沒分流:第6瀕 
ID:欠打       (不是我打的~不過很有性格不想換>▽<”)

自製小漫畫大概都會放這個相簿裡吧.....
22402371 ( 愛玩的無名氏 )
Lv. 24 | 文章數:193 | 推薦數:37 | 被推數:888 #12. 2005-08-01 17:13:28
還有!有些會跳的怪物,也是呆站那邊很久,你要跳過他的那瞬間也跳起來,故意要給你撞。
還有!掛在藤條的那種,有些是會故意定格在那邊,有些是定格累了還會換班咧!
還有!肥肥海岸那邊,不是把蝸牛清掉就沒事了,有時清掉之後要跳過去,結果馬上新生出一隻,照樣掉下去。
sweetyqq ( 幻雪之星 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:19 #13. 2005-08-01 17:18:03
說真低~~~不曉低那些怪在想啥咪
嫩怪想找強怪來暗殺我們押??
偶們以前欺負嫩怪超好打~現在要反過來k我們嗎??
真是@#$%︿&*%&#    = ="
就是想ㄅ到他們在幹麻QQ"   (指怪物~)
 ←  ←  偶速嫩怪:  (別把我們說ㄉ那ㄇㄉ...........)
>﹏<||||
22402371 ( 愛玩的無名氏 )
Lv. 24 | 文章數:193 | 推薦數:37 | 被推數:888 #15. 2005-08-01 18:44:07
作者:prefectxp(最愛綾瀨遙香)提到:
蛇的心機最重啦 過忍耐任務的就會知道了

還有蝙蝠!有玩過忍耐任務的可能還不一定知道,你雖然打不死牠,但是只要你對他發動攻擊,他照樣會緊追著你跑!是蛇的話跳到別的平台就算了,打到蝙蝠‧‧‧挖哩咧~跑到哪跟到哪~
n02275164 ( 騙小孩的羊 )
Lv. 8 | 文章數:94 | 推薦數:9 | 被推數:128 #18. 2005-08-01 21:52:11
作者:etetet12322(檸檬銨)提到:
要比神我最神 我還跟綠水靈一起跳我就按攻擊結果就把他打死
我本來是想跳殺的 結果變成pk戰 汗!!

拍電影@@??

兩名武士一對一單挑時常出現的慢動做畫面.....=口=
簽名檔
伺機:雪吉拉
出沒分流:第6瀕 
ID:欠打       (不是我打的~不過很有性格不想換>▽<”)

自製小漫畫大概都會放這個相簿裡吧.....
sawjn ( 〃赦生童子〃 )
Lv. 8 | 文章數:29 | 推薦數:56 | 被推數:263 #19. 2005-08-01 22:16:56
大大你寫的太好 ~
那些怪心機真的重的勒= =
還有 ~
每次在打那些比較強的時候~
那小一點就跑出來
技能一放就打到小的.....
好幾次了=_=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理