港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
bravow118 ( 帥氣浪人 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:41 #67. 2005-08-04 10:36:28
我絕ㄉ攻守也很白幕阿!!人家再馬以動戀公  攻守都一直搶....我[法師]根本就沒有搶...一直說...最後都一樣吵起來ㄌ...要尊重先站點ㄉ人阿..!不要搶人家點就算路過也不要搶阿!!人家不組你就算ㄌ....喊正有遊戲就有一堆白幕ㄉ人..
mansman ( 神仙仔 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:5 #68. 2005-08-04 10:38:36
進來看的感覺,發文的大大,用騙的行為似乎也是一種白目....
  每個遊戲,每種職業,都有所謂的白目出現,搶怪,佔點,已經不是新聞嚕...
  深深覺得,不要再為這種小事情攻擊.引發口水戰嚕......
  只能說如果你是要賺G幣,你成功了.....
gym751011 ( 無此會員 )
Lv. 13 | 文章數:356 | 推薦數:1 | 被推數:256 #69. 2005-08-04 10:59:59
我自己是法師就被同業的搶怪- -"!
而且看到一個橧侶好天才
我第一次找到沒有人的地方 可以打暴龍(危險峽谷)
之後一個憎侶過來!!
明明就是打不太到 miss機率大
還是硬要打
之後他好不容易打死一隻
有掉龍皮
我馬上可以撿起來
請問是誰先打到的阿
他還一直跟我要龍皮!
說 還來拉 我打到的ㄟ
之後看到他跑去門那邊
我懶得鳥他 繼續打我的
之後另一個法師過來
跟我搶 - -
那個憎侶又下來惹
看到煩惹
我也是一個頻道找來找去才找到的
為什麼就很多人 明明就有人惹 硬要搶
他們兩個還裝做彼此不認識勒
之後想說 算惹 給你們吧
那個增侶看到 馬上很高興的 跑去打
再門那邊 看到miss一大堆
點點點!!這樣根本就是在浪費魔嘛= =
真夠白吃的
et70 ( et70 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:2 #74. 2005-08-05 16:22:35
練了這麼久  發現了一個定律....
就是
巫師搶弓箭,弓箭搶劍士
通常都是這樣的
巫師跟弓箭手都是遠距離攻擊的,但是巫師攻擊比弓箭手強,所以搶.....
弓箭手的攻擊距離比劍士遠,所以搶......
結論是..................

會罵髒話的劍士越來越多.........

以上言論  純屬個人看法 ^^"  看看就好
po9392 ( 浪情*紫舞痕 )
Lv. 17 | 文章數:836 | 推薦數:377 | 被推數:1042 #75. 2005-08-05 16:36:17
法師的白木 盜賊見識弓箭手都大大的認為 不是只有弓箭手 法師的確是很白木(大部分喔) 智障 只會用魔爪亂搶 然後說 你也可以搶押 ㄏㄏ 像我遇到一ㄍ冥夜X天的 它就這樣說 不知道要稱為廢物呢 還是垃圾

弓箭手也是少部分有白木ㄉ 杖著自己遠距離就搶怪 而且社的還瞞準的 每次要坎下去都被搶 頭賊跟攻守差不多
劍是和刀賊也是有白木的 這ㄍ白木法有兩種 第一種
用長槍遠搶怪 搶ㄌ不承認 第二種 瞞特別的 蛋也白木 它舊帳著防禦很高
去勾怪來你這邊 跟你使用自殺式攻擊(一定是故意的)
還有 怪擋路是正常的 清一下怪別大呼小教的 這樣很沒禮貌唷

希望新手改好一點 不要搶怪只會說 幫你殺 還罵人
那我說 搶我怪 還狡辯 你就罵不起ㄌ???
122197270 ( SB魔劍-小羊 )
Lv. 21 | 文章數:1240 | 推薦數:144 | 被推數:165 #78. 2005-08-05 20:55:43
噗.....也是被騙進來的.....

法師 弓箭手....劍士...盜賊...何為搶怪

等級高的劍士 盜賊  白x 的還是多阿 

定義白x  太困難了 

路過 清掉 擋路怪 也會被罵白x

原地 等魔 還說別來搶點 白x 

什麼人說什麼話 打什麼字 

所以不用里他= = 自己開心不就得了
morek ( 魂芋 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:5 #80. 2005-08-05 22:27:54
還有,
這裡是法師區....
妳這樣會被大家罵死的....

白木法師我也看過很多阿....
同業還搶怪
機車~(我也是法師喔)
不過有人說這是他的點時我就超不爽德
這是妳加開的喔
就跟他嗆
然後打他還沒打到的怪
他也不能說我搶怪~哈哈~~

這應該是為了愛與和平吧....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理