絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選
angelwish ( 蘋果把噗 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:51 #4. 2005-07-22 09:50:52
本主題已被鎖定無
每個職業都有白目...
往往都是那幾顆老鼠屎壞了一鍋粥
囧rz
來源IP:...* /
簽名檔

天空是愉悅的、海洋是快樂的、空氣是輕鬆的,
而呼吸著輕鬆空氣的我的朋友,
相信你也一定是愉悅的,別忘了?一定要快樂唷!!
cityjungl ( 最愛Yuko )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:41 #5. 2005-07-22 10:04:32
本主題已被鎖定無
說出來也沒人會管妳~壞的還是一樣壞~
簽名檔
我們這輩子就是有緣才會聚在一起。。我們要珍惜在一起的每一刻。。就算下一秒是世界末日。。只要那一秒還沒到來。。那就不是事實。。事實只有一個。。就是我們還在一起!!
t17326 ( 痛苦之島島民  )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:724 | 推薦數:4 | 被推數:624 #6. 2005-07-22 10:12:43
本主題已被鎖定無
發你嗎啦法   被人搶了就就練高一點  保證沒人敢搶你 嫩咖在這發這文有用嗎
戰士 盜賊攻擊後面都強過法師 天下法師都一樣  我玩了快2個月

沒被人降過明聲 都躲在沒人的地方  現在不太想玩

我想殺的是人 不是怪  這樣你高不高興   凸
gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #9. 2005-07-22 10:39:05
本主題已被鎖定無
作者:a00255(紅蓮絢爛)提到:
冷靜點好嗎....

或許您不滿意法師的練功方式

但也請不要一竿子打翻一船人...
gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #11. 2005-07-22 11:13:15
本主題已被鎖定無

作者:alee1983(~dino~)提到:
在我玩的這一星期之內所遇到的法師98%都是愛搶怪,佔地為王不讓別人打的垃圾.其他1%是在村裡聊天的法師,1%是沒上線的法師
很抱歉~我沒遇過好的法師,所以法師在我眼中都是垃圾,垃圾,垃圾

好恐怖的怨念... 

看來您似乎是時運不佳 

但是我不希望您遇到小白

就拿法師這個職業開刀...
evejosef ( 紅塵冉冉 )
Lv. 15 | 文章數:360 | 推薦數:44 | 被推數:298 #13. 2005-07-22 12:22:46
本主題已被鎖定無
作者:alee1983(~dino~)提到:
在我玩的這一星期之內所遇到的法師98%都是愛搶怪,佔地為王不讓別人打的垃圾.其他1%是在村裡聊天的法師,1%是沒上線的法師
很抱歉~我沒遇過好的法師,所以法師在我眼中都是垃圾,垃圾,垃圾

沒錯沒錯
要我說的話
才不是95%呢
是99%啦
簽名檔
三隻小熊
gong xi ma ni ga han ji bai i sou(三隻熊生活在一起)
a ba gu ou ma gu ai gi gu(熊爸爸 熊媽媽 熊寶寶)
a ba gu men du du ai (熊爸爸胖胖的)
ou ma gu men nan xi mai(熊媽媽卻苗條)
ai gi gu men na bu i ya wa(熊寶寶好可愛)
wu su wu su cha lan da(每天每天在長高)
henryair ( 科技小子 )
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:72 #14. 2005-07-22 12:23:11
本主題已被鎖定無
請問 點的定義是啥啊  

明明一排的怪分布如圖 ________ ________ ________

分了三區 但有人就說 這整排都她的

不是很奇怪嗎 打的時候還說人沒禮貌 搶點

這算不算霸點啊  請教各位

因為我覺得這些人都只是圖自己練公方便

就一直霸點 一排耶 有時自己沒血龜在一邊

別人上去打就說搶點 真沒品耶 不知大家的意見如何
g7803221 ( ~紫雲微風~ )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:128 #15. 2005-07-22 12:30:42
本主題已被鎖定無
天阿天阿!!
法師是跟你們有仇唷!!
現在是怎樣ㄌㄋ一..
那是你們運氣ㄅ好..都遇ㄅ到好低法師拉!!
建議你們去改改運ㄌ...
更何況....
又ㄅ是每ㄍ法師都向你們說ㄉ那樣
是你們自己沒那ㄍ福分去遇到而已...
怎ㄇ可以已大部分ㄉ人...蓋過幾乎快全部ㄉ人..
這樣很ㄅ公平耶..而且..其他的職業也很會搶阿!!
祇是你們都沒看到而已>"<
簽名檔
雖然我沒有美麗的外表
但我還是希望可以交到
更多的朋友
有空常到我的無名坐坐^^\\\"
g7803221 ( ~紫雲微風~ )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:128 #18. 2005-07-22 13:05:29
本主題已被鎖定無
我非常贊成↑那位大大ㄉ說法!!
白目的人~~並不是只有我們法師..
每個職業都會..
只是要看他們那些是以什麼心態去玩這個遊戲的!!
如果本身很白目的話..就向大家所說ㄉ~搶點的白目....
大家何不..退一步海闊天空ㄋ?
這樣也就少了許多爭執ㄌ押!
而且....大家都ㄅ去理他..這ㄅ就沒是ㄌ..那些白目搶著搶著也就會覺得越來越無趣ㄌ押!!自然而然也就會離開ㄌ!!<只是ㄅ知道是蛇ㄇ時候....呵...
你越罵...他越祇是越搶越兇而已...
何ㄅ把時間留著去找點練ㄋ?
↑似乎有點偏離主題ㄌ....(拍謝....
簽名檔
雖然我沒有美麗的外表
但我還是希望可以交到
更多的朋友
有空常到我的無名坐坐^^\\\"
810810 ( 乂宇智波-翔乂 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:4 | 被推數:35 #19. 2005-07-22 13:12:03
本主題已被鎖定無
法師又不是白目~白目ㄉ是玩家~而且自己遇不到好ㄉ就在罵~說不定罵法師白目ㄉ自己最白目勒~
簽名檔
    ╭╮___╭╭╭___╭╮    ╭─────╮ 
    │           │    │法師~弓手~│ 
╱╲╱╲│ > ╭───╮ < │  ╭╮│萬萬歲~~~~│   
╲豕者╱│≡  │● ●│  ≡│ O╰╯╰─────╯ 
 ╲╱ │   ╰───╯   │
    ╰─┬───────┬─╯y
ersfw4418 ( REYUI )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:10 | 被推數:86 #20. 2005-07-22 13:20:25
本主題已被鎖定無
我今天遇到3個法師
2個等我以龜速的的方式打刺菇菇
第1個人等不下去,轉移攻勢!!
第2個等阿等打完才離開
第3個我差x公分就要揮到了,他勒?魔爪攻勢已經打敗了了那隻怪
簽名檔
這張是我最驕傲的數字(0 0)
攻擊REYUI
雪吉拉.頻道不定
更新日2006/2.20...目前75等
好久沒來基地更新,更新的時候差了20等~~