混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
map4milk ( crazy牛奶 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:8 | 被推數:8 #1. 2005-07-19 05:03:29
謝謝大家~小妹我有好事情要和大家分享唷~^^
就是~~昨天本來心情不好~!不想去練公(人很多伺服器要用擠的)在雪吉拉@!想說發呆不如逛逛看文章~!後來~!留完言想說無聊~!浪費好多練公時間~!就去打風獸(都不給人家地契>"<!害我花十五萬去買)!結果上限打ㄉ第一隻(之前下限就在風獸窟,上限也是在那)就..鐺鐺鐺當!!!棒棒糖!!@@
都是大家低功勞唷~^^!可是人家還是想要地契不要棒棒糖(泣...)

祝各為大哥哥~大姐姐也打到寶物唷~!
 雪吉拉小嫩僧侶 XX牛奶上~
lovemonica ( 揮淚殺 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1349 | 推薦數:136 | 被推數:12 #2. 2005-07-19 09:25:29
棒棒糖是啥東西阿= =
來源IP:...* /
簽名檔
那是最好的時代  也是最壞的時代
那是智慧的時代  也是愚蠢的時代
那是信仰的時代  也是懷疑的時代
那是光明的季節  也是黑暗的季節
那是有希望的春天  也是絕望的冬天
我們的前途擁有一切  我們的前途一無所有
我們大家在直走向天堂  我們大家在直走向地獄
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:8 | 被推數:8 #3. 2005-07-19 09:28:32
可以吃的東西@"@開玩笑...
風獸掉的...玩具物品@"@35級戴的~攻擊15 ㄖ"ㄖ
簽名檔
雪吉拉 小嫩僧@@!
伺服器大爆滿~!沒事不練公不聊天佔空間!請發揮出你的愛心讓出一點點位子讓我這個練公狂練公~! 搶怪!?搶怪不會說一聲喔!!流氓喔!!要當流氓就大尾點~這麼小一隻小蝦咪讓人看不起!
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:8 | 被推數:8 #5. 2005-07-19 13:36:19
哈哈 你好幽默喔~! 怪可能會張大嘴巴吃它~死咬著不放>< 就像這樣↓ 

牛奶拿著棒棒糖的說:「不要、不要吃我的棒棒糖,那是風獸叔叔給我的,還給我啦>"< ,我要跟媽咪說」 

怪物邪惡的說:「不要,除非你拿甜甜圈給我吃,不然我嘴巴不放開,黑黑...」 

@@ 哈~~
簽名檔
雪吉拉 小嫩僧@@!
伺服器大爆滿~!沒事不練公不聊天佔空間!請發揮出你的愛心讓出一點點位子讓我這個練公狂練公~! 搶怪!?搶怪不會說一聲喔!!流氓喔!!要當流氓就大尾點~這麼小一隻小蝦咪讓人看不起!
lucky401177 ( 快樂可樂餅 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:13 | 被推數:4 #6. 2005-07-19 14:18:14
作者:map4milk(crazy牛奶)提到:
哈哈 你好幽默喔~! 怪可能會張大嘴巴吃它~死咬著不放>< 就像這樣↓ 

牛奶拿著棒棒糖的說:「不要、不要吃我的棒棒糖,那是風獸叔叔給我的,還給我啦>"< ,我要跟媽咪說」 

怪物邪惡的說:「不要,除非你拿甜甜圈給我吃,不然我嘴巴不放開,黑黑...」 

@@ 哈~~

喔喔 ... 原來有甜甜圈啊 

好...現在目標打甜甜圈 ...

呵 ...
簽名檔

飄啊 ~ 飄啊 ~ 飄啊 ~  
                   啊 ? !! 

這是哪 ???  > . < "" 
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:8 | 被推數:8 #7. 2005-07-19 14:20:37

呵 ...

笨蛋~沒有甜甜圈拉~!我亂講的,不過倒是有章魚燒~^^
簽名檔
雪吉拉 小嫩僧@@!
lucky401177 ( 快樂可樂餅 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:13 | 被推數:4 #9. 2005-07-19 15:08:05

呵 ...

笨蛋~沒有甜甜圈拉~!我亂講的,不過倒是有章魚燒~^^

呵呵 ...  不過章魚燒不能拿吧 ??

沒打過不知道 ...
簽名檔

飄啊 ~ 飄啊 ~ 飄啊 ~  
                   啊 ? !! 

這是哪 ???  > . < "" 
sr0424 ( 長夢 )
Lv. 26 | 文章數:924 | 推薦數:34 | 被推數:1205 #10. 2005-07-19 15:11:37
謝謝大家~小妹我有好事情要和大家分享唷~^^
就是~~昨天本來心情不好~!不想去練公(人很多伺服器要用擠的)在雪吉拉@!想說發呆不如逛逛看文章~!後來~!留完言想說無聊~!浪費好多練公時間~!就去打風獸(都不給人家地契>"<!--花十五萬去買)!結果上限打ㄉ第一隻(之前下限就在風獸窟,上限也是在那)就..鐺鐺鐺當!!!棒棒糖!!@@<-->都是大家低功勞唷~^^!可是人家還是想要地契不要棒棒糖(泣...)

祝各為大哥哥~大姐姐也打到寶物唷~!
雪吉拉小嫩僧侶 xx牛奶上~

我朋友曾經創下一天打到10隻棒棒糖的不可思議記錄
光想就覺得可怕...
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:8 | 被推數:8 #11. 2005-07-19 15:24:40

我朋友曾經創下一天打到10隻棒棒糖的不可思議記錄
光想就覺得可怕...

這麼愛吃糖嗎@@會蛀牙唷!

對吼~!章魚燒不可以拿耶~!那..拿寶特瓶吧= =||呵呵!!....發現到...這個話題應該沒什麼好聊的,竟然有這麼多可以聊阿@"@哈哈!
簽名檔
雪吉拉 小嫩僧@@!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理