Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
msgzoo ( 酥酥. )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:55 | 被推數:1294 #23. 2005-07-20 22:15:02
作者:coolman1002(宇宙a塵埃)提到:
作者:nanasesss(草莓醬)提到:
先給你叫個好 再問你一些白吃問題@@"

1.請問雙手斧跟雙手劍 插在哪?

感覺大家比較喜歡用劍 沒看到人拿斧@@"

2.我有看到公告說[30級的技能點數 建議到轉職後在分配]
可是朋友說要轉職前要把點數點完 是我看錯還是...=.=

ans1: 斧頭攻速較慢~但破壞力較強大!!
劍類攻速較快~但破壞力較薄弱!!
如果要排列應該是: 
破壞力 ==> 斧頭類 > 槍矛類 > 棍類 >劍類
攻速 ==> 劍類 >= 棍類 > 槍矛類 > 斧頭類
命中率 ==> 這各似乎沒因武器不同而有差異!!

(p.s 棍跟劍我無法100%確定,但斧頭跟槍矛確實比劍有破壞力)

ex : 我拿高原用魔天打猴子要2下~3下!!
槍騎士拿雙天戟魔天一下~猴子掛!!

ans2: 公告說[30級的技能點數 建議在第二次轉職後在分配]
公告說[70級的技能點數 建議在第三次轉職後在分配]

關於以上這2句~根本就是廢話連篇!!
試問沒轉職後~哪有2轉跟3轉的技能可以加??

所以有些人錯認為~70級3轉 技能可以以後再加!!
其實現在似乎還沒開放3轉~也就是說練到71級時 
很抱歉!!您的技能點數少3點嚕!!可喜可賀!!凸=.=凸 

能確定無誤的是~30級之前的技能點數沒使用完~
那就是不能轉職!! 至於能力值似乎不在這各限制之內

快速我絕得6就夠用了
至於最大攻擊力 因該是
槍=矛>雙斧=雙棍>單斧=單棍>雙劍>單劍吧....
速度則是槍矛最慢吧
l123695285 ( 猛將呂奉先 )
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:108 #24. 2005-07-20 22:51:11
拜讀過大大的看法後
讓我對狂戰的技能點法有了嶄新的想法
我覺得大大這樣的點法確實是不錯
能讓練功速度比舊有的點法快...畢竟攻擊力&攻速都有兼顧到
所以在這給您按個好!!!也希望您這篇大作能順利進到精華區
給狂戰的兄弟們多個參考文章^.^
5518331 ( 上 邪 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:103 | 被推數:1017 #25. 2005-07-21 00:44:56
作者:0921955420(喵小杰)提到:
大大你別生氣 我有很多人不回最大因素是
"他們沒有申請基地的帳號"
因為沒有帳號可以看文卻不行發表任何文章
包括"回文"

只能說習慣就好
以前發文章不管是不是心得,只要有人回應都會很興奮,點進去發現是灌水還是很興奮

看到沉下去還會推文自刪或是講些冷笑話
再不然就是一再的修改,確定沒有問題又重新貼上來
熱臉不斷的貼著又冷又硬的屁股
心裡也想著
是不是便秘太嚴重了阿,不期望稀的噴出來,不過乾的也好阿
現在已經麻痺了...
的確,會很懶得想PO什麼有用的上來
不過阿...
我一直保持著一個信念
「只要還有一個人支持,那我就會繼續做下去」
忘記是哪位寫小說的大大說的
感覺起來就像是男子漢的什麼都不管的大無畏浪漫
(說得跟智障一樣)
coolman1002 ( 宇宙a塵埃 )
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:183 #27. 2005-07-21 02:06:40
回應一下吼!!2天沒上來嚕!!

第一.回應放開那猴子大大的文
     ANS:快劍6點只有60秒==>實際測試時間太短不夠用

第二.回應愛摳耳屎大大的文
     ANS:非常敬重你所謂的只要有1人欣賞~就會繼續下去!!
         我會盡量努力做到這一點滴~謝謝指教!!

第三.回應哇是泡泡大大的文
     ANS:劍士不管2轉"狂戰士"見習騎士"槍騎士"
     沒得商量的就是精準之X一定要先滿 OR 19點!!
     原因是:打不中 OR 攻擊力亂飄(一下2XX 一下6XX)
            我想您打的在快~或是攻擊力在高都沒用!!
88305203 ( 哇是泡泡 )
Lv. 19 | 文章數:623 | 推薦數:50 | 被推數:348 #28. 2005-07-21 02:51:11

我是這樣想的,大家交流一下~

轉職給的一點先點在精準↓↓
等級→          31        32        33        34        35        36        37        38
精準→          2.3       4.5       6.7.8    9.10     11.12  13.14  15.16   17.18.19  
快劍→          0           2          2          3           4          5          6           6

說明一下:升31級時先把精準點2點到等級3,是因為等級3跟4的精準只差命中1,影響並不大,後面有點2點或3點的都是這個原因(有的甚至能力沒變),大大們可看一下技能介紹。                 

所以想說就交叉點 = ="

之前不知道終極不能出現在普攻(這消息是真的嗎?看基地好像都說是不會),先點了一點終極..

往後的應該是點在快劍了,等精準滿就換成終極跟快劍交叉點~

以上~                
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:183 #29. 2005-07-21 04:56:14
作者:88305203(哇是泡泡)提到:

我是這樣想的,大家交流一下~

轉職給的一點先點在精準↓↓
等級→ 31 32 33 34 35 36 37 38
精準→ 2.3 4.5 6.7.8 9.10 11.12 13.14 15.16 17.18.19 
快劍→ 0 2 2 3 4 5 6 6

說明一下:升31級時先把精準點2點到等級3,是因為等級3跟4的精準只差命中1,影響並不大,後面有點2點或3點的都是這個原因(有的甚至能力沒變),大大們可看一下技能介紹。 

所以想說就交叉點 = ="

之前不知道終極不能出現在普攻(這消息是真的嗎?看基地好像都說是不會),先點了一點終極..

往後的應該是點在快劍了,等精準滿就換成終極跟快劍交叉點~

以上~ 

沒錯!!妳這樣子的想法也是可以~但是不點別的而點精準的意義在於
要在36級時就要讓精準19點~這樣子的精準堪稱完美~
也就是說36級之後~幾乎打怪都不會miss~懂嗎??(除非你越級去打太高等的怪)
2501377 ( 風玲軒兒 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:73 #31. 2005-07-21 10:58:57
呵呵 看來看去 都沒人的點法跟我一樣耶 哈 我真特別

我的點法:

精準5-> 終極8-> 快速6-> 精準20-> 終極20-> 激勵10-> 反盾10-> 終極30

呵呵 這就是我的路線 35級時 就學會快速 35~40練的還滿快的 大概2天多

就搞定了 接著再把精準點滿 衝高下限 然後終極20 在來在把激勵 反盾

各點10 為什麼我要這樣點呢 因為你能一下子 練到70等 把所有東西 

都點滿嗎? 行不通滴 不如每種都點一些 等到5X時 再把各個技能

依照點滿 這樣不是很好嗎? 55級前 就不會難練了 快速+激勵+反盾

而我的能力點法是:

30級 敏60 其餘力 35級 敏65 其餘力 話說這樣奇怪 

35手套 力不是要125 如果35級 敏65 那力不是只有120? 

嘿嘿 其實有些人還都不知道吧 能力需求=穿完裝備後的素質

例如35手套:力量需求125 而你力量只有120

但是!穿完黑白鎖子甲+4 鐵頭皮鞋+1 這不就+5了嗎 這麼一來 就150了

就可以使用手套了 而我呢 天生瘋狂 天生墮落@_@

就是喜歡跟別人不一樣 50級敏90 力170 合金手套 力量需求是180

高原(努力衝過60%3張)力+3 紫礦靴 力+2 鋰礦諾曼頭盔 力+1

黑鎖子上衣 力+3 下衣 力+1 這麼一來 力+10 又符合裝備需求嚕

雖然敏90@_@很瘋狂沒錯 但是玩遊戲 開心就好 那麼計較幹麻

每個人 都點一樣的 都練一樣的..那不如玩單機算了 大家都走一樣的路線

這樣就不好玩啦 所以玩遊戲 就是要多搞怪~! 希望我的PO對大家有益
po9392 ( 浪情*紫舞痕 )
Lv. 17 | 文章數:836 | 推薦數:377 | 被推數:1042 #32. 2005-07-21 12:34:55
請問各位大大所指ㄉ快劍-終極之-激勵
是升級點數還是什麼點數?? 我是新手我這ㄍ問題可能會怪怪的請各位大大見諒~~~~~
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #33. 2005-07-21 13:45:21

ans2: 公告說[30級的技能點數 建議在第二次轉職後在分配]
公告說[70級的技能點數 建議在第三次轉職後在分配]

關於以上這2句~根本就是廢話連篇!!
試問沒轉職後~哪有2轉跟3轉的技能可以加??

所以有些人錯認為~70級3轉 技能可以以後再加!!
其實現在似乎還沒開放3轉~也就是說練到71級時 
很抱歉!!您的技能點數少3點嚕!!可喜可賀!!凸=.=凸 

能確定無誤的是~30級之前的技能點數沒使用完~
那就是不能轉職!! 至於能力值似乎不在這各限制之內
小吐嘈一下... 我沒看錯的話,應該是..
70級之前的技能都要點完才能夠三轉。
意思是說,70級以後的點數可以存點!
andyvvnn ( 悠閒散心中 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #34. 2005-07-21 14:16:19
第一種:
精準19or20=>終極之x10=>快劍10=>激勵10
=>分別以111配到前3項 直到滿=>反盾30=>快劍20 
-----------------------------------
請問一下喔你說分別111配到前三項..
前三項不是精準跟終極跟快劍嗎= =..
你指的是終極快劍激勵吧??
那快劍前三項點滿了~為什麼後面又跑出來一個(=>快劍20)
不好意思我理解力很爛~~~~~~~~~~~~~~~~~
5518331 ( 上 邪 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:103 | 被推數:1017 #35. 2005-07-21 16:19:00
回應一下吼!!2天沒上來嚕!!

第一.回應放開那猴子大大的文
ans:快劍6點只有60秒==>實際測試時間太短不夠用

不會啦
大概用久了就會習慣什麼時候要按
快劍最大的賣點就是提升一速度而已
點1也可以
不過點越高越省錢
一般人省麻煩的心理,點高了事
這也ok
不過我目前也是點個3點緩慢的使用...
實際測試過輔助程式按法(這樣算外掛嗎= =)
發現得把mp時時維持在放一次的上限,否則就放不出來
有點麻煩
所以決定還是手工慢慢按
(再升級就給他點下去,點到9好了)

第二.回應愛摳耳屎大大的文
ans:非常敬重你所謂的只要有1人欣賞~就會繼續下去!!
我會盡量努力做到這一點滴~謝謝指教!!

我不愛摳耳屎阿~~~
該換圖片了...

第三.回應哇是泡泡大大的文
ans:劍士不管2轉"狂戰士"見習騎士"槍騎士"
沒得商量的就是精準之x一定要先滿 or 19點!!
原因是:打不中 or 攻擊力亂飄(一下2xx 一下6xx)
我想您打的在快~或是攻擊力在高都沒用!!

是阿...
精準不滿放魔天感覺都會很不爽
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:183 #37. 2005-07-21 16:37:43
回應老貓大大:
是的!!如果你在多觀察一下~會發覺公告互相矛盾!!
1. 70級之後的技能點數,在3轉之後配點比較好!!
2. 70級之前的技能都要點完才能夠三轉。
   意思是說,70級以後的點數可以存點!

對於第2點~我不敢斷言~因為它只明白說出一點!!
那就是70級之前的技能點數點完才能3轉~對吧!?
但是~卻沒明文說明70級後的點數可以存點!!

讓我們在回憶一下~更早之前的公告~有一則是:
到達可轉職等級後,沒轉職者無法獲取轉職後技能點數!!
這也是我重練1之的原因!!呆呆地練到20級~才發覺=.=||

所以~基於70級之後技能點數是否可以存點,等待開放3轉在點~有待查證!!
目前能100%確定的是70級前的技能點數沒用完~就是無法3轉!!

回應悠閒在心中大大:

確實~還是被你眼尖地找到我的敗筆!!
2種方法中最後面的 ==>快劍20 是校稿沒發現的筆誤!!
在我發現後~已經錯過編輯文章的時間嚕!!拍謝拉!!
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:183 #39. 2005-07-21 17:09:26
看到這篇文逐漸從不知掉到何處~慢慢地爬到頂端~受到重視討論~ 
身為拙作作者的我~感覺真爽!!為了回饋大家的支持和鼓勵!! 
在此推出最新版狂戰是點法~也是本人使用的方法~小有不同!! 
並且在此修改一下前篇有些錯誤的地方!! 敬請大家見諒!!

第一種: 
精準19or20

終極之x10

快劍10

激勵10 

分別以111配到前3項直到滿

反盾30 

剩下2點~自行發揮

第二種: 
精準19or20

終極之x 10

快劍10
↓ 
分別以21配到終極跟快劍直到滿(21配是因為終極30滿~快劍20滿)

激勵10

反盾10

激勵跟反盾21交叉到滿

剩下2點~自行發揮

第3種 :(07/21/2005新增)
精準19or20

終極之x10

快劍10

激勵10 

分別以交叉2,1到快劍跟激勵直到滿!!

再來是反盾10

最後就是終極跟反盾交叉2.,1點到滿!!

剩下2點~自行發揮

分析: ( d 點分析以後為新增) 
a.小弟發覺終極之x其實10點(概率20%,150%最終攻擊) 
   它的發動率奇高~高的不像20%!! 

b.而小弟配上快劍2點(短短20秒=.=)~打紅螃蟹跟猴子 
   打10次頂多被撞到2次~攻速快就是不同!! 
   也正因為攻速快~怪摸不到你~清起來也變快了!! 

c.所以~如果將終極之x跟快劍跟激勵,按照上面下去配點!! 
   如此能有連擊又兼顧到攻速與破壞力!! 

d. 新增第3種配點法~實在是因為終極10點發動率特高了
    所以~我想出何不讓我的攻速跟破壞更加強大一點捏!!
    故出現第3種配點法~相信更能發揮狂戰事的狂暴了!!

e. 這於這一點分析~我一直在等大家發問~但是苦等不到!!
    基於這次校稿~我一次提出來說明好了!!
    那就是反盾的問題~反盾加滿30點~反彈40%傷害!!
    超級好用阿~但是為啥麼我都放在最後面加捏?

這是因為劍士70等之前就是衝等衝等衝等~沒啥事情!!
    所以擁有快攻~高破壞力才是最佳選擇!!
    再說40~60的怪物~在我們裝備也是同等級裝時!!
    怪物給予的傷害頂多1xx~3xx 都還能接受!!

p.s 這次校稿~已經完全無私奉獻~有問題請提出反應!!
= 以上資料僅供參考,欣賞的話推一下or 幫我+個好嚕 =
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:183 #40. 2005-07-21 17:11:40
作者:6621500(丫呀呀)提到:
依你的想法
我想問一下問題喔
你說

第一種:
精準19or20=>終極之x10=>快劍10=>激勵10
=>分別以111配到前3項 直到滿=>反盾30=>快劍20 

為什麼最後面還有一個快劍20?

這問題我已經在你上面4樓的大大問題中回答嚕!!
純屬校稿疏忽的筆誤~再次說生sorry!! @@|||
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理