好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
r1233069 ( 台灣傳奇忠實老玩家 )
Lv. 9 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:339 #1. 2005-07-17 00:17:24
曾經有人提到 魔力淨化要不要點滿 我的答案是 必定要滿!!

以100等魔力淨化滿來算  我們用弓是來算回一次多少MP

回魔量=等級X(技能等級/10)+3

100X(16/10)+3=100X1.6+3=160+3=169 也就是說打怪回一次169低

那只點到5等 到100等回多快?

100x(5/10)+3=53  跟169差距很大

光是這樣就可以省下一筆龐大的水錢 

但有人居然還要問要不要把魔力淨化點滿

說實在的不點滿的話你打怪都要喝很多藍水 當你看著別人藍水

久久久久才喝一罐  我保證你會悔不當初   有點跟沒點滿 無形之間賺的錢就有很大的差距

回的快...自然省錢賺錢也快

同意的按個好
jaja0607 ( 黑色&白色 )
Lv. 18 | 文章數:811 | 推薦數:3 | 被推數:120 #5. 2005-07-17 02:16:41
作者:a24372162(啥id不重要)提到:
到後期...老實說我覺得有跟沒有一樣

在打怪都要放魔心 mp用等的就別玩了= =

目前我還是買礦泉水喝 正在考慮要不要買刨冰吃...

恩  有同感   不過魔力淨化還是要點滿就是

回魔還是有差  在漫長的練功過程可以省下一筆可觀的水錢

反正應該沒人會堅持把魔力淨化改點魔力彈吧...
seymoun ( 狂瘋落葉 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:39 | 被推數:288 #8. 2005-07-17 22:17:48
作者:jaja0607(黑色&白色)提到:
作者:a24372162(啥id不重要)提到:
到後期...老實說我覺得有跟沒有一樣

在打怪都要放魔心 mp用等的就別玩了= =

目前我還是買礦泉水喝 正在考慮要不要買刨冰吃...

恩 有同感 不過魔力淨化還是要點滿就是

回魔還是有差 在漫長的練功過程可以省下一筆可觀的水錢

反正應該沒人會堅持把魔力淨化改點魔力彈吧...

回魔?龐大的水錢?
有這ㄍ必要ㄇ?
這遊戲到最後面錢多到不像話
你還會花那ㄍ時間等MP不衝等級ㄇ?(就不信你不卡等)
你回MP??我現在魔力擴張也不點ㄌ......
都是直接喝冰淇淋補2000MP比較省事
我想..........那ㄍ沒啥錄用ㄅ
paulhung ( 雷斯克德 )
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:4 | 被推數:59 #11. 2005-07-18 00:24:00
最重要的是魔力淨化是只要10秒就回一次
想想看如果改成不動10秒才回
那新手法師通通不要練了

想那麼多幹麻  魔力淨化一定要滿啦
massayan ( 句切往生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:401 #13. 2005-07-18 11:05:15
魔力淨化加上魔心是很不公平的事〈在前期算是不平衡吧〉

魔心MASTER之後可以替換80百分比的傷害
搭配10級魔力淨化
對於不太喝水的人來說
爬到繩子上後
等同可以回血〈回復那替換掉的傷害〉

這樣恢復術的優勢也不多了

天啊啊啊啊
sina1984 ( 真.草薙 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:4 #14. 2005-07-18 11:42:32
"基本上"打怪魔力淨化滿一定賺錢的,
不過只有一種情形的時候,
魔力淨化必須忽視。

那就是"魔心防禦"全開打強怪的時候,
被打都是好幾百在跳,
這個時候妳還再等那一百多MP跳上來的話,
妳就等著趴吧= =a;

要是打王就更不用說了= =||,
有魔你就按下去吧=0=,

所以在"基本上"我會贊成滿的,
要是整天都在拼強怪的玩家,
我反而贊成魔心跟魔盾都給他用力點下去XD
至於魔心跟魔盾如何去配點,
就見仁見智囉XD。

謎之聲:防40也是很可觀的QQ~
joketsh921 ( ↙~小雷~↗ )
Lv. 6 | 文章數:72 | 推薦數:14 | 被推數:109 #17. 2005-07-18 15:37:47
魔力淨化應該沒人ㄅ點ㄉㄅ??
來源IP:...* /
簽名檔
風阿  像您這樣無拘無束的自在飛翔  是否能找到我想知道的答案?
雨阿  在您那樣無所不在的視野  是否能看見我想看見的事物?
光阿  在您那無比的光芒總會產生影子  是否能引領我走出我心中的陰影呢?
5518331 ( 上 邪 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:103 | 被推數:1017 #20. 2005-07-18 22:23:20
作者:stan_9865(黑松柳丁)提到:
後期幾乎都要喝水。。
如果抱走ㄉ話還要等MP= = 不太可能ㄅ

喝水歸喝水

人家說的很清楚了

10秒回一次魔不無小補
並不是叫你刻意站著等
上面有位說連魔擴都不點好像...
有點笨 = =
這樣後期練高了至少比同等法師少幾千的魔耶

10秒回一次魔賺個幾百摳不好嗎(1mp=2摳)
積少成多這句話不是騙人的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理