展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
85221313 ( AE86 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:43 #1. 2005-07-16 22:18:10
我到法師,弓手的版版看到了一些文章
他們一值說…盜賊是廢物職業
我看了心情就很不爽
他們自己練那些等級那麼好練的職業
就說我們盜賊廢又難練
笑我們低等級的盜賊
我本身是40級的刀賊
我認為那些低等級的盜賊
一定要努力練攻,稱過黑暗期,出頭天
讓那些法師,弓手知道我們的利害
0939951203 ( 董妞 )
Lv. 21 | 文章數:716 | 推薦數:18 | 被推數:486 #3. 2005-07-16 23:50:08
嗯...我已經是35刀盜了,從小被法師貼到大,不過從來沒發生過爭執,要

搶就給他們搶我換頻道,所以我定下了一個目標,將來要有能力搶法師怪,

搶到他扣我名聲!!

樓上那篇,有個地方我有意見,刀盜不見得重詛咒阿........修正數值好

少,點隱身有意思多了。(這是指我拉......)
bsm ( 藍色小鼠 )
Lv. 25 | 文章數:1185 | 推薦數:195 | 被推數:490 #6. 2005-07-17 01:51:58
不是練法師混不下去...
是法師被高等盜賊打出來的攻擊傷害嚇到
才練盜賊的=.=

想當初...說不定該名法師在練法師之前...
是劍士也說不定,看到法師前期超強也跑去練法師呢XD
jimmyrenamon ( 一GSO一 )
Lv. 11 | 文章數:220 | 推薦數:7 | 被推數:206 #7. 2005-07-17 08:12:21
等你迴旋斬滿+熟練度到一定程度+衝到不錯武器的話(本人太極扇+61 幸運+3)

隻隻秒火豬的話

就換你笑別人了

可是說也奇怪

我打火豬放迴旋斬打的時候

都有法師問那是什麼技能..

總絕得有小小的失落感

因為竟然有人不知道那是什麼技能..
ben60806 ( 冥魂獄 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:6 #9. 2005-07-17 11:35:08
怪怪的~通常都是我的投盜去嘲笑別人>"<法師跟我搶怪!我跳投還比他遠~反正他也不能跳發!弓箭~還是一樣搶不贏我~距離問題!劍士~他還沒打到我就已經清光了="=感嘲笑我們!沒關係~我們也可以嘲笑回去!哼哼哼!
love408xxx ( ↑○水柔●↓ )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:40 #10. 2005-07-17 11:41:34
我本身覺得盜賊並不會很爛押!!真不知道那些人在想啥麼???
來源IP:...* /
簽名檔
再戀
====
妳的眼睛彷彿是清澈的湖水  輕易地勾引我的心
好久不見的感覺  再一次地悸動  再一次地擴散
妳認為  虛情也好  假意也罷
反正就是  很喜歡妳

cash5154 ( 笨小仲 )
Lv. 12 | 文章數:317 | 推薦數:4 | 被推數:178 #11. 2005-07-17 12:33:45
今天我去打蘑菇王的時候
菇王帶著一堆鋼肥在下面閒晃
火法只能在旁邊看著我邊跳邊打把菇王打死
你可以跟他說~~有本事~~跳起來打給我看阿~~ㄆㄆ
簽名檔
伺服器:星光精靈
人物名稱:嗜血惡魔
人物等級:71等停擺中
個人目標:收日鏢1200萬
              收點數卡
              要賣的密我唷
bsm ( 藍色小鼠 )
Lv. 25 | 文章數:1185 | 推薦數:195 | 被推數:490 #12. 2005-07-17 12:49:40
惡魔偷打菇王Q口Q!!!
沒約我去觀摩一下Q~Q

不過我在想...
會嘲笑投賊的法師...
大概是還沒2轉的吧=.=+

2轉前被法師、弓手嘲笑的投賊注意!
把他的的ID記下來...2轉之後...去嘲笑他XD
(玩笑話~別當真啦^^")
Lv. 12 | 文章數:317 | 推薦數:4 | 被推數:178 #13. 2005-07-17 12:55:45
噬魂最近偷懶偷很大唷
越來越少上線~~跟你問安也不鳥偶~~QQ
菇王越打越無力~~每次都是胞芽~~不然就是濫卷一張
胞芽都打100多個了~~日之鏢連個影都還沒看到.....
打鋼肥還比打菇王好賺~~>.<"
簽名檔
              收點數卡
              要賣的密我唷
Lv. 12 | 文章數:317 | 推薦數:4 | 被推數:178 #15. 2005-07-17 13:10:08
也有人少ㄉ地方阿
推薦你去猴子森林
灌水打~~白水帶著狂衝
打到法袍或披風都一定賺夠本
不然詛咒娃娃一隻賣一百也很難虧本啦
再不衝你以後練等會更多人跟你搶點嚕
簽名檔
              收點數卡
              要賣的密我唷
751013 ( 我專幹帥氣的事 )
Lv. 23 | 文章數:325 | 推薦數:2 | 被推數:18 #17. 2005-07-17 14:04:16
法師笑盜賊廢物!?

我投賊現在51級放雙飛打火豬高達3000 我還沒看過有法師打比我高的!

對了 上面有人說打菰王
請問我能不能打到菰王!?
我在巴哈看過有人說打牠猛miss 不知我打不打的到
ob2817 ( 唉~╮(╯_╰)╭ )
Lv. 12 | 文章數:41 | 推薦數:136 | 被推數:522 #18. 2005-07-17 14:50:13
作者:751013(我專幹帥氣的事)提到:
法師笑盜賊廢物!?

我投賊現在51級放雙飛打火豬高達3000 我還沒看過有法師打比我高的!

對了 上面有人說打菰王
請問我能不能打到菰王!?
我在巴哈看過有人說打牠猛miss 不知我打不打的到

我42級的時候跟僧侶去打過

miss率一半一半

你51級可以去單挑了吧+.+

對了,你51級是用50級拳套+7嗎@@
catintheworld ( 寧靜的夏天 )
Lv. 10 | 文章數:170 | 推薦數:7 | 被推數:170 #19. 2005-07-17 15:50:34
= =別理他們 法師一大堆人練
而且哪個職業能先去逛地圖?
盜賊!!用隱身術
哪個職葉前期可以省錢又能賺?
盜賊!!
法師10級時 真的很無力 = = 每天丟魔力彈跟魔力爪
沒錢還要跟人要 = =
簽名檔
Name:龍舌蘭的花朵 娜蘇
Job:刺客 法師
Address:綠水靈伺服器
Enjoy:聊天 發呆 沒事去隱身藏起來
Hate:搶點 沒禮貌 講粗話的人
明知相思苦 何必苦相思?幾番細思量 還是相思好!
Ps:有看過我的可以跟我打聲招乎喔!!(目前等級龜速成長中)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理