跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
742698513 ( 賽得里克 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:14 | 被推數:70 #1. 2005-07-12 15:34:06
在楓之谷中
有些任務是要玩跳跳樂
像小弟我只過2項(內拉第一次和粉紅花)
但後來的越來越難
我幾乎快過不了
不知道有沒有人過完全部的跳跳樂
萬一有的話我只能說:哇!神!

小弟問一個問題巫師和僧侶能再跳跳了用順移嗎?
jeff123hikki ( NDS真讚 )
Lv. 10 | 文章數:252 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2005-07-12 16:42:03
其實只要有心 人人都可以變成跳跳神= =
當初跳這 我花了快二小時= = 之後採到八朵花 
拿回去給約翰之後 再回來跳 第一個地方 一次完成 
第二個地方 二次完成 全程不到十分鐘 這只要熟練就可以了
多跳幾次吧 現在要跳很多地方 都很快 半小時以內就完成了@@
lucky401177 ( 快樂可樂餅 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:13 | 被推數:4 #4. 2005-07-12 16:39:12
我跳不過的都給我妹跳 

亂強一吧... =.=""

可見在玩紅白機時所打下的基礎不錯 ...不過這好像不是好事...

我只跳的過地鐵 =.="" ... 真可悲 ... 

鍛鍊手指頭去 ...
來源IP:...* /
簽名檔

飄啊 ~ 飄啊 ~ 飄啊 ~  
                   啊 ? !! 

這是哪 ???  > . < "" 
q750419 ( 惹火尤物 )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:4 | 被推數:105 #8. 2005-07-12 19:00:56
解那個35級手套  我都卡在一地方= =
都過不了......
地鐵 B1 盜賊 跳一下就過了
        劍士 去跳 跳好久還是沒過= =
魔法森林那個 第一層超困難  一開始跳
一直摔= ="
             第二層猴子還真多= =
aasssaaa ( ass 黃 )
Lv. 16 | 文章數:118 | 推薦數:4 | 被推數:752 #14. 2005-07-12 21:41:56
作者:stella321(晴晴>ω<)提到:
我一定要提名我弟...
之前第一次破奇幻村的採花任務時
我練了兩個鐘頭才過..
他竟然兩分鐘不到就過了....
真是超級強...@@"

我有話要說.不知您是臭談還是誇示.以常理來說你就算中間都沒別下去至少也要5分鐘左右吧.兩分鐘這是不可能的是.我不相信你弟不用等那怪怪的障礙物.
不然就是.............外掛(純屬猜測)
qwery ( 『GB』 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:40 | 被推數:1338 #16. 2005-07-13 21:47:57
作者:stella321(晴晴>ω<)提到:
我一定要提名我弟...
之前第一次破奇幻村的採花任務時
我練了兩個鐘頭才過..
他竟然兩分鐘不到就過了....
真是超級強...@@"

絕對不可能不到兩分鐘我的最快紀錄也是2分48秒...
就算 都不用等 障礙物最快也要2分40秒吧
(我是從石像按確定之後~一直到村莊 才停止計時的)
a24372162 ( 啥ID不重要 )
Lv. 19 | 文章數:212 | 推薦數:6 | 被推數:425 #17. 2005-07-14 01:25:47
基本上每個忍耐任務都最少超過三分鐘吧....(或許是我嫩)

我跳B3現在最快也才4分半....(我就是嫩)

忍耐任務也沒啥了不起  只要大家有耐心多練習就可以阿(我說真的)

當初我也很蠢  誰第一次跳不是跳一個小時左右?!

熟能生巧啦QQ"
eee11130 ( 笨ㄉ很聰明 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:39 #19. 2005-07-14 01:39:33
雖然沒看到 
但是我不認為這種人不存在
我看過我們網咖裡有個堪稱為神的傢伙
他跳任務 不是靠跳過的
他是靠飛來飛去的障礙物在跳的
等於是這種事情 除了外掛
不然就是對於障礙物的時間抓的恰到好處的高手
能掌握到什麼時間跳 哪個角度跳會被撞去哪
所以我認為你說的這種人不是不存在的

真的是堪稱為萬能的神""艾涅爾""
不知道他那種跳法我練不練的成
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆