※2014最受矚目的奇幻大作※超酷炫【時裝】自己動手做!比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
gg66521 ( 宇宙中無法解釋的原因 ) Lv. 18 | 文章數 : 320
第 1 篇 2005-07-07 15:13:44
ID取什麼名子
會讓女生玩家主動跟你說話?

臉書回應

簽名檔
顯示卡發生異常錯誤!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
faddy ( 闇之殘櫻。舞 ) Lv. 5 | 文章數 : 16
第 2 篇 2005-07-07 15:24:00
呃....我個人是..不管看到什麼ID,也不會主動去跟他說話耶!

我覺得最主要還是溝通聊天時的魅力囉!

但是如果只是問女生要不要給虧,
我自己是很討厭這種感覺,感覺是很不尊重女生
總之...自己跟別人多互動就ok吧!
thank0001 ( 最呆ㄉ應蔡 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2005-07-07 15:24:57
上面那位大大說ㄉ對 ID不是問題  不然聊天功能要幹麻的?
簽名檔
緞帶肥肥                                     I  ID:藍星瓶子                                  
062323488 ( 寂 靜 岭 ) Lv. 18 | 文章數 : 130
第 5 篇 2005-07-07 15:31:42
最重要的還是人與人的第一印象吧!

女生最喜歡的小動物之類的

例如:貓阿..狗阿..甚至是其他小動物也可以,反正是畜牲麻~ID叫畜牲很棒

再來就是說話的語氣了..喜歡捧人或者是撒嬌的..印象就會越差嚕

(除非是另類的玩家XD..喜歡讓人捧上天的)

結論:害人之心不可有阿XD
簽名檔
伺服器: 未 知

職 業: 搏擊手

I D: 寂靜岭

歡迎找我加入好友^^

有任何指教歡迎找我啊~
qwerty1163 ( Kagrra ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水 Lv. 20 | 文章數 : 1132
第 7 篇 2005-07-07 15:32:26
ID 取比較 小學生那種單純 
我取這種 每次加入隊伍 一堆女生就加我好友
拿後說話不要太粗暴..就帶點可愛形ㄉ
就OK 盡量體貼女生..東西都給她撿去賣錢..沒水就給她
還有打字的時候..請注意..盡量不要有錯字。
有時候用點創意的      諧音     字是可以低
簽名檔
←貓很可愛吧^^

←點擊進入楓之谷大百科

冰淇淋真好吃QQ
s24247352s ( 囧到掉渣 ) Lv. 12 | 文章數 : 166
第 8 篇 2005-07-07 15:44:06
ID:密我就給錢
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥

刀賊ID:醉月風殤
LV:16(都在混>"<)

對刀賊有小小的研究過‥

不懂的可以問我= =||
myrito ( 丫哩比啵~ ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 10 篇 2005-07-07 15:48:28
你可以試試"大隻佬"看看啦!

不過這款遊戲小朋友比較多~應該沒啥效用

哈哈~來亂的!
evilkk5 ( 闇之書 ) Lv. 9 | 文章數 : 186
第 12 篇 2005-07-07 16:34:19
多多遊戲的互動跟說說話

也有很多新玩家(男玩家跟女玩家)

都有一些不懂的地方

只要儘你知道的知識 跟他們說話也是可以跟玩家對話阿

這樣不管男生女生有是好朋友阿

為何一定要取個動人的名稱擄獲女玩家呢

要這樣的話那我勸你不如去婚姻介紹所

或是XX聯宜等等

在這騙女生  真虧你還敢開這樣的版

@@
簽名檔
sever:緞帶肥肥
lv:22
Sor ID:魔女篠凡
楓之谷史上最窮的窮光法師
有遇到在跟我打聲招呼
打屁功力:★★★★★
打怪功力:★☆☆☆☆
賺錢功力:★★★★★
虛有其名的打錢工
lan0920 ( 歐陽墮心(2) ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 13 篇 2005-07-07 17:23:57
很簡單...
“女生一起玩”
沒錯!你準備當人妖吧...
簽名檔
玩膩了勇者拯救世界的RM自製遊戲嗎?
想要來點完全不同的劇情享受嗎?
你看膩了一成不變的RM內建選單畫面嗎?
故事主軸總是在主角身上?老梗了!不喜歡?
那你就應該期待→故事劇情解謎ARPG遊戲(RM2003)-探靈-巴頓古堡
遊戲開發中畫面在這裡 
(近期即將更新最新改版遊戲畫面)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理