享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中
babu602124 ( 灣仔神龍賭聖~小喇叭~ )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:4 | 被推數:28 #1. 2005-07-05 02:05:21
投盜何時才能出頭....

小弟34投盜..平常藍水灌很大...

昨天晚上在黑豬地2...一個人在最底下練著練著...

來了一支28法...這28法一來直接就魔爪下去...

小弟一支黑豬要1.5發雙飛   有時2發...機率一半一半
那28法也是要2發魔爪...

他來搶我的怪...
還好小弟投盜也頗會跳搶...

搶怪局面戰成一半一半...

後來我就先休息一下...
結果他老兄回我"戰士盜賊系的...藍水乾了就很爛...."...

我看到這句話...真的不知道作何感想..

他說的沒錯...

我跟我一個練槍騎的朋友...
現在水真的喝很大...
我是藍水...他是橙水和藍水(因為他也是放技能在打的).....

除了打到寶之外...不然平平的練...我都在虧錢...雖然虧不多..

只是我在想...
為什麼差了6級...而且還是一支沒有轉職的法師..
能夠跟我同樣分庭抗禮...=.=....法師真的無敵嗎...

爬了一些大大的文章...
一直強調投賊中後期會很強很好練....

我想問一下所謂的中後期是何時=.=....

我現在看到投賊..是一直猛灌水來換取跟法師差不多的攻擊力而已...

現在法師系的又超多..
一堆僧侶 雷冰法...他們來搶實在很難練...

我想知道投盜還需忍到幾級才出頭=.=....至少我練功比較不會虧錢..

希望大大開釋...
voice44 ( 芽2 )
Lv. 9 | 文章數:280 | 推薦數:2 | 被推數:36 #2. 2005-07-05 03:55:27
>>搶怪局面戰成一半一半...
50%偷笑了啦..同樣這個等級 只有投盜還有近50%的機會搶到怪
別的職業(除了法師)像是戰士全系列 弓手 還有刀盜 多難看你都不知喔=.=

>>結果他老兄回我"戰士盜賊系的...藍水乾了就很爛...."...
法師藍水乾了更爛...他是智能不足嗎=  =" 真的要比續戰力的話.近戰最強吧(不灌水活最久除了僧侶就是近戰系了阿)

>>我看到這句話...真的不知道作何感想..
只能說你不會想... 經驗不足的關係吧@@

>>除了打到寶之外...不然平平的練...我都在虧錢...雖然虧不多..
虧不多就不錯了啦...

>>能夠跟我同樣分庭抗禮...=.=....法師真的無敵嗎...
很多人都問過囉~~ 目前台灣只開放到2轉所以法師很吃香
3轉開始法師就越來越難看了..(雖然不會爛去哪.不過沒這麼秋是真的)

>>爬了一些大大的文章...
>>一直強調投賊中後期會很強很好練....
>>我想問一下所謂的中後期是何時=.=....
3轉之後...=.=" 看你有沒有耐心練囉
基本上盜賊要開始有攻擊力都是40級以後吧..
刀盜是6連21級以上 精準10以上(真的要有攻就要精準滿 6連滿)
投盜是強投15級以上 精準10以上(真的要好用就是強投滿 精準滿)

>>我現在看到投賊..是一直猛灌水來換取跟法師差不多的攻擊力而已...
你沒看到所有職業都在灌水嗎..=.=" 攻擊力真的要說強的話劍士最強阿
只是他搶不贏(一方面是堆怪會被罵.除非沒人 另一方面是他近戰)

>>我想知道投盜還需忍到幾級才出頭=.=....至少我練功比較不會虧錢..
我從出生就虧錢了阿..我練了一隻33刀盜和現在轉練新人的37投盜
告訴你一個殘酷的事實...盜賊要賺錢在3轉前""是‧不‧可‧能‧的!!"
3轉刀盜有打錢技 投盜有噴錢技 不過...不要抱太大期望 你灑的錢一定比你賺的多啦(沒打到寶的情況下)
想賺錢就打嫩怪吧=.= 打那種被撞扣一滴的...

>>希望大大開釋... 
希望你想開點@@"  投賊不錯了..起碼我練過刀盜知道他比投盜更難練
nerveva7282928 ( 影曦 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:14 #5. 2005-07-05 15:24:07
我個人感覺在38級的時候打火肥就會感覺變的輕鬆許多,一下雙飛再補幾標就解決一支了。通常100瓶藍水(2萬)夠我慢慢打個1~2小時,回程錢多了8萬扣掉2萬還賺了6萬(打到寶不算在內)。我這樣一之火肥一下雙飛38級經驗大概一小時7~10%,雖然有點慢,但是卻存了不少錢,有興趣就忍耐到38級吧 ^^,加油囉~~
f125118241 ( Thief.Joe )
Lv. 19 | 文章數:893 | 推薦數:2 | 被推數:144 #9. 2005-07-06 23:49:00
個人認為,只要想開點,一切都會很美滿點
我,25級~30級,是打緞帶豬升的(拿刀打),賺了30萬左右
又打了200張以上的動物皮,又打了一點黃金礦
30級後,雙飛點滿,幸運又不低,拿了30級的拳套
灌藍水打斧木妖、黑斧木妖、刺菇、疆屍菇、黑肥肥、偶爾火肥肥
八組飛鏢,二組藍水,一趟下來(飛鏢用完,或是藍水用完)
至少可以賺個2萬左右
所以,我一點也不覺得,錢難賺(至少可存到裝備錢,或是打到)
加油,遊戲,是為了放鬆,玩得開心就好,不用一定要跟人比~~~~
不管那個職業多強,我只好玩,自己想玩的那個
有小偷的,我一定只玩小偷~~~~
babu602124 ( 灣仔神龍賭聖~小喇叭~ )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:4 | 被推數:28 #11. 2005-07-07 05:08:11
小弟是拿+0鋼鐵鬥拳...丟陀螺和黑色利刃..

我已經做好朱礦護挽...我是想說忍到40在換一換..武捲加一加...

可真沒想到合成過的朱礦鬥拳跟沒合過的鋼鐵鬥拳差那麼多....

阿阿...趕快衝40......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理