史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!
ive00315 ( 曉之楓 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:53 #21. 2005-07-07 13:24:07
這位大大編的故事(拍手叫好~真XD=.=")
我來編個改版後續:
版大說前續:灰姑娘撞死玻璃靴卡在牙縫裡然後XXXX!!
=========================================================
突間有個穿靴子的貓,來了勇士村來找很不錯的靴子:(原因:他流浪太久靴子磨破好幾個洞來,腳指也露出來=.=")
在勇士村找都沒半點好靴子不好找:(土人大部分都打赤腳都不穿的!!)
突間有個有個老頭說:(這位仁兄你是在找個好東西嗎,在火焰之地那有個火焰肥肥他牙縫那有發亮的玻璃靴,許多勇士們都被迷惑被撞個悉八濫燒焦死無全屍,希望你可以把發亮的破東西給帶走!!)
然後穿靴子的貓開心的找那個好靴來~~~~~~!!!
後然到了火焰之地...看到火肥肥在睡覺,穿靴子的貓來用計!!
10分鐘後貓貓拿起彈弓用貓貓臭蛋星(=.="騙人布專用那是放了5年發霉的蛋)
激怒抓狂的火肥肥(臭到不可以了才起發瘋),來引到水坑來......!!
然後穿靴子的貓用燦亮眼神說:(我們來玩牙醫生遊戲吧)!!
突間貓貓360度大轉變邪惡的眼神,可怕奸笑說...(放心我技術很好的)
貓貓拿起了右手大鐵鎚,左手大鈑手(火肥肥牙縫太擁擠不好拿真XD)
20分鐘後........貓貓說:好累阿手術完成了,這樣你的牙齒幫你矯正完了
(那個火肥肥更慘...牙斷好幾10根又大量出血豬不像鬼.鬼不像豬得臉型30秒後就趴地身亡.....!!阿密駝佛)
(然那個貓換了靴子,穿了玻璃靴大搖大擺的去流浪)
重此以後不叫穿靴子的貓,叫穿玻璃靴的貓.....!!(=====結局=====)
                                          (==謝謝光賞==) 
....結局不到1分鐘後:穿玻璃靴的貓在流浪中,在天上有個大腳押採下去..........貓貓壓扁死亡了!!
然後那巨人看到玻璃靴來穿看看,結果壓碎....巨人的腳插到玻璃碎片在哎哎叫...跌了一下,就掛了....重此以後沒有玻璃靴了(絕版).......挖哈哈哈哈
=========================================================
=口="不知道我改編的如何!!!!!
sas030303 ( "小四四四四" )
Lv. 15 | 文章數:554 | 推薦數:2 | 被推數:67 #22. 2005-07-07 13:38:51
來源IP:...* /
簽名檔
曾經有過 美麗的夢一起微笑 一起牽手走過
不在乎 是否能永久彷彿 沒有盡頭
以為自己 一直都懂你的眼神 透露出些什麼
每一個有你 陪伴的日落都很快樂
Salalio...就算換了時空 也會做相同的夢伸出手請帶我走
Salalio...愛的理由 不會有錯笑著流淚的我對你許下了承諾

愛已經停留
knightboy ( Gart月字訣 )
Lv. 23 | 文章數:619 | 推薦數:16 | 被推數:1084 #28. 2005-07-09 02:10:33
作者:yyy123hk(~寧兒~(沉睡中))提到:
說起玻璃靴.....沒想到打卻打到.....
和拍檔呆了在火豬區一個星期沒一對...二個人都放棄了...只打火豬練功就吐一對給我...
對我拍檔說我打到一對靴唷你有杖可以做了....他跑了去呆土龍區....拿了靴換了物品後又繼續打土龍...沒多久他就對我說....他亦有靴還給我解任務了= =
當天一人打到一對.....
換到一個妖精羽翼和一個冰塊......
玻璃靴我真看不透你...

當然看不透啦~他是鞋中之神-鞋神啊!
不過好難了解你真正的意思
呆在火豬區
跟只打火豬練功
有什麼差別啊?
難道呆在火豬區不打火豬?
還是練功看到火豬就打?
後面也好難懂
我都不會說了ˋˊ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理