這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!
coolman1002 ( 宇宙a塵埃 )
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:183 #5. 2005-06-28 16:16:34
哀~想說終於找到一套沒外掛的OLG了!!
想不到還是要被污染嚕~悲哀阿~中國人!!
看來到時候還是回去完魔獸~真三國好了!!

鄭重呼籲:
         玩遊戲就是要自己付出心血,得到的才有成就感跟喜悅感!!
         若是都要靠外掛來玩遊戲時,那就是遊戲玩人不是玩遊戲!!
         所以,請大家一起來抵制外掛吧~濫水果也要有決心一點!!
         天堂1因為雄霸而腐敗~天堂2亦是!!別只想著賺錢啦!!
         還給玩家一個乾淨純潔的遊戲空間吧!!   = 默哀 =
travis0102 ( 時空逆流.倒轉 )
Lv. 8 | 文章數:51 | 推薦數:10 | 被推數:151 #6. 2005-06-28 16:19:42
台灣有了吧,昨天半夜到魔法森林訓練場練功已經看到3ㄍID用一種感覺蠻爛的外掛在練功,能自動打怪 但是大概不能自動吃補所以躲在角落砍整晚.東西都不撿.但是有一隻有自動發話功能.看他整晚都在... ...點了整夜
我撿他的東西撿到蠻爽ㄉ
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #8. 2005-06-29 00:32:17
作者:travis0102(時空逆流.倒轉)提到:
台灣有了吧,昨天半夜到魔法森林訓練場練功已經看到3ㄍid用一種感覺蠻爛的外掛在練功,能自動打怪 但是大概不能自動吃補所以躲在角落砍整晚.東西都不撿.但是有一隻有自動發話功能.看他整晚都在... ...點了整夜
我撿他的東西撿到蠻爽ㄉ

妳看到的應該是卡鍵不是外掛 
因為被怪攻擊 站立揮刀的時間會重新計算
本人已經自行證實過了........不過寶都不能撿  還是算了 一  一||
xfile99 ( 鋼鐵森林裹的遊牧人 )
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:3 | 被推數:70 #9. 2005-06-29 01:52:41
唉... 中國人難道真的這麼沒救?!
看來歪風都在中國人世界裡很盛行...

玩的靠外掛,考試靠槍手
工作靠貪污,升職靠關係

玩遊戲只求開心,何必要用外掛。
究竟是人在玩樂,還是人被玩樂?

不過,話說回來,楓之谷根本不用外掛程式吧~
現在都已經一堆人在夜晚通宵卡鍵,
我在星光 ch14 弓手訓練場I,都見太多卡鍵練功了...
wayne750226 ( ☆╮咖哩辣椒╭☆ )
Lv. 8 | 文章數:123 | 推薦數:14 | 被推數:101 #10. 2005-06-30 10:39:19
納有限時間吧~動一動就不能動了= =""
來源IP:...* /
簽名檔
<==點圖進入我的無名相簿

伺服器:三眼章魚
ID:迷魂魔煉                ID:一雙
職業:<投>盜賊            職業:法師<僧侶>

發現我現在的樣子好像泰勞喔!!
ㄆㄆ~因為身體黑黑的 超像的啦!!
h3650064 ( 俠刀子峻 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:52 #16. 2006-04-08 21:05:28

作者:angus2017(冰月夜影)提到:
我在我那個伺服器有看到一個人(忘記職業)
我每次經過弓手村右右的地圖...
都看到他再凹槽裡面打肥肥...
可是他會撿東西...
而且幾乎24小時都有看到他
不知道是外掛還是真人~"~

抱歉     那個是我...........我完很久的

--本文在2006/04/08 21:06:05被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理