以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
jasonnosaj ( 無名1234 )
Lv. 26 | 文章數:721 | 推薦數:3 | 被推數:1375 #1. 2005-06-12 11:09:04
本主題已被鎖定精華區舊文 by 晴
點數方面
當然是敏點到可以穿裝就好了
其餘都點到運

打得到的怪跟戰士都差不多
30疆屍菇 
35黑肥肥 
40火肥肥 
50天使猴/鋼之肥肥/蘑菇王/野狼/小雪吉拉 
60野狼 
直至70三轉

刺客
精準暗器(3)

有3種點法
1)強力投擲(30)→精準暗器(20)→速度激發(20)
2)精準暗器(20)→強力投擲(30)→速度激發(20)
3)強力投擲(30)→速度激發(20)→精準暗器(20) 
因為雙飛斬運可以影響攻擊力所以可以先不點精準
根據以上點法如果喜歡的話可以中途點
恢復術(3)前置吸血術(1)及極速暗殺(5)
精準暗器20lv與19lv分別在於20lv多10粒飛鏢上限儲存

極速暗殺(20)

餘下點數可以點到恢復術或吸血術
投賊二轉的技能因為每一個都很有用所以都不知應該先點哪一個
但大多數的人都會依照3)的點法

俠客
有兩個建議點法
===1===
迴旋斬(21)

精準之刀(10)

快速之刀(6)
(如果武器都+7應該可秒掉火豬)

迴旋斬(30)

精準之刀(19)

1)快速之刀(20)→速度激發(20)
2)速度激發(20)→快速之刀(20)

其餘的點數可以點到妙手術或恢復術

===2===
精準之刀(19)
↓ 
 迴旋斬(30)
↓ 
快速之刀(6) 
↓ 
1)快速之刀(20)→速度激發(20) 
2)速度激發(20)→快速之刀(20) 
↓ 
其餘的點數可以點到妙手術或恢復術 

因為盜賊點法太多
以上只屬個人意見只作參考
其實只是其中的一些點法
有興趣可以到以下網站參考
http://yui.s55.xrea.com/maple/skill/
valory83509 ( 奶嘴寶貝 )
Lv. 15 | 文章數:719 | 推薦數:11 | 被推數:712 #3. 2005-06-21 03:51:59
亂七八遭的..又是從網站看來的...也就是假設性的點法..你70了呀???極速是廢招你知道嗎??自己沒點過就不要胡亂聽信網站謠言..刺客基本上恢復術也不能少到哪~因為大多數刺客還是有用刀在砍怪的習慣(至少30-35急用刀砍比較快也比較省)~強力投擲跟精準是一定要點的..早點晚點也是看個人自由沒啥差~(個人建議)想存錢的吸血術一定要點..因為那各就算拿刀砍也是一樣可以吸到血~以上不是網站謠言.而是我練到43級的個人方法~測試過應該是練的不慢而且存各幾百萬不是問題~僅共參考
voice44 ( 芽2 )
Lv. 9 | 文章數:280 | 推薦數:2 | 被推數:36 #8. 2005-06-28 04:00:07
給上兩個的大大
偷並不是廢技喔..這是錯誤的觀念
我記得我有發文澄清過了(本人自己測試過)
偷和打爆怪掉的東西是兩回事
偷成功=多噴一次怪的機率
就算偷成功了你再殺怪掉的東西是完全不會影響到的
簡單的說就是
偷菇菇寶貝成功=>掉橘菇傘(掉什麼是看運氣)=>殺掉菇菇寶貝=>噴橘菇傘+錢
所以偷和殺怪是兩回事.只是機率不高所以如果不想點高不如不要點會比較好(省一格快速鍵)
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #11. 2005-06-29 01:41:03
其實沒是沒有廢物技能的 只有看玩家的嗜好而定 像有人說牧師聖箭廢物 因為三轉有群攻的聖光(美女技能) 聖箭就用不到 但是對我而言 聖箭有用啊 遇到一個怪時幹嘛要用群攻 殺雞焉用牛刀 浪費我的美女出面打一隻小瓜牛~
我想要是在遊戲中喜歡打寳的玩家 這技能肯定是對他很有用的 畢竟其他盜賊玩家又不會 雖然機率低 但是要是給你機率高那遊戲的市場不是大亂~
來源IP:...* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
tk89311819 ( 時輪金剛 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:4 | 被推數:60 #12. 2005-06-29 10:54:11
我看不懂
你要表達的意思ㄟ
請問你說的跟主題有什麼關聯~@@
來源IP:...* /
簽名檔
雪吉拉

法師 LV33 壽婆    
寂寞它會帶給你許多禮物

投賊 LV30 夜隱    
第一個三角赤盾賣給了商店

歡迎交換名聲v^.^v
0939951203 ( 董妞 )
Lv. 21 | 文章數:716 | 推薦數:18 | 被推數:486 #14. 2005-06-29 19:05:30
作者:freezegod(双子教皇)提到:
其實沒是沒有廢物技能的 只有看玩家的嗜好而定 像有人說牧師聖箭廢物 因為三轉有群攻的聖光(美女技能) 聖箭就用不到 但是對我而言 聖箭有用啊 遇到一個怪時幹嘛要用群攻 殺雞焉用牛刀 浪費我的美女出面打一隻小瓜牛~
我想要是在遊戲中喜歡打寳的玩家 這技能肯定是對他很有用的 畢竟其他盜賊玩家又不會 雖然機率低 但是要是給你機率高那遊戲的市場不是大亂~

盜取機率在高也沒有用阿,把怪物打爆掉東西是100%的判定。 
不過廢物技能只是只說他的實用性。 
不需要太堅持說所有的職業都可以玩的強,所有技能都是有用的,畢竟遊戲是不可能做到平衡,玩家的抱怨是難免的。 
你所指的有用只是玩家個人的興趣而已,在這裡要客觀分析一個技能。
voice44 ( 芽2 )
Lv. 9 | 文章數:280 | 推薦數:2 | 被推數:36 #16. 2005-06-30 11:09:24
把怪物打爆並不是100%判定掉東西阿
你從1級打到現在"每一隻"怪打爆都"100%"有掉東西@@? 不可能吧
就算是只有掉錢那也是機率阿

妙手術和打暴怪的差別是
偷成功(不管你偷了幾次^^")一定有一種東西..這是100%的 但是掉什麼東西一樣是看機率
打暴怪是打爆了"有機會"一次掉一種東西以上 會不會掉是看機率 掉什麼東西一樣也是看機率

至於打兩隻怪=偷一次...這我就不知囉
基本上就像買樂透一樣 30%機率(點滿)讓你"中獎" 但中什麼獎是看獎項的機率.而且一次只有一個獎  和  一次能中多個獎.但全部是看機率 的差別吧@@  去兩家店各買一張隨機  和 同一家店裡買兩張隨機 的差別就是...
不知=.,="

差在這而已..
ankurt ( 草b )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:44 #17. 2005-06-30 11:49:43
valory83509 
真是討討啦 
 發表日期:05/06/21 03:51:58  

亂七八遭的..又是從網站看來的...也就是假設性的點法..你70了呀???極速是廢招你知道嗎??自己沒點過就不要胡亂聽信網站謠言..刺客基本上恢復術也不能少到哪~因為大多數刺客還是有用刀在砍怪的習慣(至少30-35急用刀砍比較快也比較省)~強力投擲跟精準是一定要點的..早點晚點也是看個人自由沒啥差~(個人建議)想存錢的吸血術一定要點..因為那各就算拿刀砍也是一樣可以吸到血~以上不是網站謠言.而是我練到43級的個人方法~測試過應該是練的不慢而且存各幾百萬不是問題~僅共參考  

..........嗯...先生..我到 6x級刀盜 不知我是否有一定的說服力讓泥知道 盜賊怎麼練嗎?
泥是說 武器加速 跟 加 加速..其中一個沒用嗎?
... 2個都不能不點啦
不點滿就不要做盜賊啦...去玩弓手啦...
但..泥說的〔恢復術〕〔吸血〕〔強力投〕〔精準〕
都沒錯, 〔恢復術〕〔吸血〕這2個要玩家自己敢捨
而〔強力投〕〔精準〕 要 一定要點 ...
.我先說...2轉 到 3轉前 .一定要點的技能(當然泥可以不點.......)..
不同意可以在其他討論區問問看我說有沒有錯..

2轉 刀盜 
精準 - 19(刀不要 20..差一點 命中而已..看個人..泥想就點)
殺(6連那個..)- 30
加速 - 20 
武器 - 20
偷竊 - ?(..這個泥想吧..我自己用過..實用性就..不要說)
ENDURE - 這個... 泥想吧...

總之.... 頭 4樣 一點要滿(除了精準)
投也要....
2000fm8d ( 小草..... )
Lv. 6 | 文章數:26 | 推薦數:4 | 被推數:3 #18. 2005-07-03 22:39:05
精準之刀
技能名稱:精準之刀 Javelin Mastery  
類型:被動(LV20) 
效果:流利使用短劍,命中率及熟練度增加。(裝備短劍) 

這個有必要點到19或是20嗎...只是提升命中率!

賊本來命中也不錯囉 真的有必要點那個高嗎  疑惑=.=

麻煩等級高的大大 說說心得吧QQ: