送妳PAZZO購物金關公最大的危機!來來來你來軒轅劍參天之痕App即刻下載3D實景模式 全新啟動
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
0922976556 ( 粵犬吠雪 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 3 篇 2005-06-26 22:01:36
我有ㄑ下載程式安裝.但是好像沒辦法安裝完成.
請問一下還有別ㄉ方法能解決亂碼ㄇ?
h24274657 ( ~ㄚ茂~ ) 值日生基地10週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 26
第 4 篇 2005-06-28 17:50:28
多謝囉@@~我朋友就是亂碼~
每次都較我幫她過任務~
這下我輕鬆多ㄌ^^
b20272 ( 浴血蝴蝶 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 5 篇 2005-07-03 10:37:00
請問在哪打上轉體王跟magicwin98這些阿??
然後下載下來要安裝在哪??
能說明一下嗎??有點霧煞煞~~
a869462410 ( 火飄風雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 6 篇 2005-07-06 22:13:43
我有亂碼翻譯城中文ㄉ檔案!!
有誰要ㄉ寄信給我!!
我寄檔案給他!!
信箱:jy_boy2000@yahoo.com.tw
歡迎來信!!
簽名檔
ID 0o紫色希望o0

伺服器 星光精靈

有空大家坐ㄍ朋友吧~~~^^
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pm0644 ( 羽楓秋霜 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 8 篇 2005-07-11 18:00:44
可是我用過之後
還是有些地方有小小的亂碼耶
就像名子...
都還是亂碼...
===================
她說的國家語言在哪裡ㄚ
客服回覆的
說要調成繁體中文...
騙人><""
簽名檔
愚蠢的人類..
弱小的生靈..
無知的生物阿...
通通臣服於我的腳下吧!!
以你們的語言來說..
我 就是"神"
新世界的"神"!!
Miruku
gn02572381 ( 打不死滴蟑螂-小強 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 10 篇 2005-07-13 15:51:03
但還是有點亂碼....至少比以前好很多ㄌ...^^
water146352 ( ~駭客任務~ ) Lv. 8 | 文章數 : 19
第 13 篇 2005-07-17 15:25:31
那沒辦法打中文的呢...

有誰可以幫我><

我切換到那個輸入法了,可是還是不能打字..
desirelove1015 ( 溫刃 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 14 篇 2005-07-17 16:24:41
關於這個亂碼問題...因為我是XP的所以沒有所謂亂碼問題...但是我老弟那台電腦是98所以就有亂碼問題...上次經過一個人耐心指導之後完全解決...在也沒問題.一開始好像是去奇摩打軟體王搜尋之後進去軟體王網頁,在軟體王網頁搜尋的地方輸入 "MAGICWIN98" 之後把那個檔案下載下來安裝,安裝在哪裡都可以,當然最好是在C槽啦~安裝完之後,會出線一個小視窗裡面有一個藍綠色的圈圈,把他拉到桌面當捷徑.OK之後點2下啟動他,這個時候在畫面上方應該會出現一個小小的工作列,有一小列英文顯示 "chinese auto" ,在那的地方點一下然後選取 "chinese BIG5" 之後再進入楓之谷應該就不會再有亂碼的問題了.
這個問題也是我在楓之谷遇到的好心人耐心交我的才知道的唷^^
希望可以給大家一些幫助...星光精靈的法師 冽月狂風
簽名檔
闇夜秘刃訣-醉月淫啵刀
s1736987 ( 銀光守衛 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 15 篇 2005-07-21 13:24:46
巴哈姆特的楓之谷哈拉版有教 不知道的進去看
簽名檔
罪i卡丁車~~~
jane011300 ( 祈炆 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 17 篇 2005-07-30 21:55:15
不知味捨麼我試用過但都沒用哩  請問有別的方法嗎
有的話請告訴我好嗎  謝謝哩ㄛ
r123789200 ( 嗜血鬥牛 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 19 篇 2005-08-14 12:13:52
不行耶 下載了安裝 選完安裝的地方 按NEXT 然後當掉了
我就按Ctrl+Alt+Del 結束掉了
還有別種方法嗎??
scheme99 ( 努力收集的我 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 20 篇 2005-08-14 19:25:30
原來也有人跟我一樣阿

我也是到安裝時 再選擇安裝地方時
案 NEXT 就當機囉 ><

請問有解決的方法嗎 ???

非常感謝喔 ^__^
簽名檔
置身在不由自主的忙碌中, 
有時候真覺得是被綑縛住了, 
但又不甘心, 
總認為這樣的時間催迫, 
一定有著甚麼意義,只是我還沒有發現。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理