全站快速選單▼

新‧楓之谷系列 精華區 ﹥☜ 超新星 ☞ ﹥閱讀主題

7312111019
翔1019
翔翔分享系列→超新星崛起! 獨自對抗邪惡的劍聖--凱撒,開始冒險!(1/15 )
最後更新:2013-01-16 12:53:52
因為還沒有超新星的區塊,就先發此,等有了在煩請版務幫忙移轉,3Q!
翔翔分享系列→超新星崛起! 獨自對抗邪惡的劍聖--凱撒,開始冒險!(1/15 )



歡迎轉載,註明出處。



凱撒前導影片

http://youtu.be/fmMpZKBrWMo


本文持續更新中,會在附上更多影片、圖片。




跳動丸妹凱撒小常識
凱撒為新種族--超新星首次推出的職業,武器拿雙手劍,副武器為龍之精水(精隨?),並有第三個武器--象徵,等於等於擁有三個武器潛能的先天優勢!屬性需求為力量,兼具機動性與破壞力,有著獨特的能量累積系統,可進行變身獲得更強大的力量,攻擊方式可選擇類似狂狼的指令系統,也能直接設定技能鍵。






變形能量系統簡介:






跳動丸妹凱撒技能分配






一轉
主攻技能: 劍龍連斬(多段攻擊,適合跨等打怪)、火燄衝擊(距離比較遠)
輔助技能: 龍旋(增加機動性必備)、愷甲保護
二轉
主攻技能: 龍氣衝(中長距離)、劍龍連斬
副攻技能: 迅捷突進(推怪)、意志之劍(有冷卻)
輔助技能: 怒火中燒(20攻+速度2階)、防禦、攻擊模式強化、劍龍連斬強化、
                  劍技專精(50%熟練度)、戰力強化(20力+20%HP)
三轉
主攻技能: 展翅飛翔(超強龍捲風)、劍龍連斬
副攻技能: 鐵鍊輕盈(拉怪)、石化(招換龍助攻)
輔助技能: 內力恢復(抗性60%附加200%X2傷害)、自我恢復、
                 卡爾塔上升(傷害+30%)、防禦、攻擊模式強化、劍龍連斬強化、
                 進階戰力強化(30力+30%HP)、終極型態(變身提升能力,可無視反盾、
                 物理無效並瞬間移動,只能用強化版劍龍連斬+意志之劍)
四轉
單體主攻技能: 藍焰恐懼(200%X10) 變身後(200%X12 打三隻)
群體主攻技能: 激怒劍之傳奇、藍色絲線、劍龍連斬
副攻技能: 龍烈焰(召喚巨龍)、進階意志之劍(冷卻20秒+30攻)
輔助技能: 失衡勇氣(40%無視防禦)、粗曠盔甲(-30%傷害、隊友-10%)、
                  進階劍技專精(熟練度70%、30攻、15%最小爆傷)、超新星勇士(楓祝)、
                  超新星之淨化、防禦、攻擊模式強化、劍龍連斬強化

變身終極型態,只能用強化版劍龍連斬、藍焰恐懼、進階意志之劍、藍色絲線,
大幅度提升凱撒能力,爆擊+40%、攻速+2階、傷害+30%、速度+10。



跳動丸妹凱撒衝等建議







NOTE! 由於練等地方全職業幾乎都一模一樣,所以就直接拿幻影這個版本通用了。



---------------------------------------------------------------------------------
翔翔分享系列


翔翔分享系列→超新星崛起! 獨自對抗邪惡的劍聖--凱撒,開始冒險!(1/15 )


翔翔分享系列→龍魔導士--翔翔抖龍龍的冒險之旅,10/19正式啟程!


翔翔分享系列→幻影俠盜之超級大補帖,十分鐘就上手!(2012/7/25 首發)


翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!


翔翔分享系列→兵來將擋,水來土掩,200等精靈遊俠打王實錄!


翔翔分享系列→末日反抗軍配點大彙整!煉獄、機甲、狂豹、惡魔一次就上手!





原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.122 秒