全站快速選單▼

新‧楓之谷系列 精華區 ﹥☜ 末日反抗軍 Resistance ☞ ﹥閱讀主題

no2game
no2Jeter
煉獄巫師四轉流程
最後更新:2011-02-08 12:39:20
[轉職]特別授課緊急集合
去末日反抗軍本部-秘密廣場 找NPC吉可穆德
[轉職]去找失蹤的轉職教官
去傑利麥勒的研究所-第2礦場 找NPC傑利麥勒
[轉職]危險的實驗室
新加入黑色翅膀的新人.
正在巡邏.
入侵?! 警備真是太散漫了!
那麼就讓我巡邏吧.
我只是衷心...
付500萬當作保險就可以獲得新武器實驗室的門禁卡(傑利麥勒的卡片鑰匙 1個)
去傑利麥勒的研究所-防禦系統研究所3  左上角找隱藏地圖-可疑的步道-可疑洞穴的岔路-陷阱! 實驗室監獄
NPC赫力泰
[轉職]黑色翅膀的新武器
隱藏地圖-新武器開發實驗室打倒毒氣製造機
成功擊退毒氣製造機後回到 陷阱! 實驗室監獄找NPC赫力泰完成任務
再一次跟NPC赫力泰對話完成轉職
影音名稱煉獄巫師四轉流程


特別授課緊急集合
佩樂迪:
突然跟你說話 , 真是不好意思 ,     . 現在忙嗎?現在正在緊急集合參加特殊課程的學生.

煉獄巫師:
緊急召集?突然什麼事情?難道出了什麼事情嗎?

佩樂迪:
啊...不用擔心. 不是什麼大事, 可能就是緊急聯絡網練習, 之類的吧...

煉獄巫師:
(說是這麼說, 校長的額頭佈滿了汗珠. 末日反抗軍出了什麼事情了嗎?!)

佩樂迪:
快去教室看看吧! 越快越好!

佩樂迪:
這次不是班主任 , 而是負責緊急召集的負責老師在等著你. 不要驚慌 , 快到學校去找那個人吧. 快!

特別授課緊急召集 (可完成)
吉渴穆德:
煉獄巫師! 正等著你呢. 有件擔心的事 , 才這麼急著叫你過來的. 看了旁邊你就知道...你的轉職教官出去執行任務時 , 失去了聯絡.

吉可穆德:
...鎮定! 我知道嚇到你了 , 但你可不能動搖! 首先深吸一口氣再對話吧.

去找失蹤的轉職教官
吉渴穆德:
赫利泰親自參與的任務就是調查黑色翅膀的新武器. 黑色翅膀的瘋狂科學家, 獲得了傑利麥勒再研究新武器的情報
原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.118 秒