日人氣:852|主題數:145527
chrisnis0208
黑禮花
暗影神偷所有型態介紹,能力值配點,配裝,打王方法小整理。(最新)
最後更新:2009-04-07 09:18:20
前言,刀賊是一個裝備為母,技術為父,錢財為主的職業,
在有資金的情況下,能力值都是敏在25力在4,仔細去看看各等級的裝備
所加的素值就能夠了解,如60等下衣開始就有3敏 也就是下衣大約就都是衝60等以上,如90等上衣開始有加大量力,也就可以知道力刀最少要90等以上並拿到可撒才會開始強,同樣的原理其實仔細觀察都能大約的知道為什麼要拿那一樣裝備。SAB只是個人分法,因為每差一個資金和強度都有蠻大的落差。


超全幸力刀S=拿屠龍(力)和致命 同時擁有三個能力值160敏75力自點幸運
並拿起二樣最高等裝,全身力敏裝,是目前夢幻究極型,
拿完衝完三次龍晶的龍項 敏力幸各撐大約51~53
只能衝敏的全衝敏,炎,鞋 炎大約要3x敏 鞋2x 加一些少許敏裝 如腰 臉 眼,
之後能衝幸的全衝幸,拿100等藍(綠)(紅)貓裝 看最後是少力敏 或想加幸,
披可衝渾沌或幸,耳也是衝幸,全弄完後 敏力都撐完拿起最高等的二樣攻裝,
更有財力的,臉眼都能換成攻的。


超高幸力刀S=拿屠龍(力)和致命 同時擁有三個能力值160敏75力自點幸運
並拿起二樣最高等裝,全身力敏裝,是目前最強型,
能撐力的有上衣,披風,項練,炎頭,腰帶
能衝敏的有貓頭,狗鼻,鞋子,炎頭,耳還,下衣
注:敏夠的話能將狗鼻換成攻鹿鼻。這種型多半在有龍項後才能完成。


超高幸力刀A=拿阿拉和致命 同時擁有三個能力值150敏75力自點幸運
並拿起二樣高等裝,全身力敏裝,
能撐力的有上衣,披風,項練,炎頭,腰帶
能衝敏的有貓頭,狗鼻,鞋子,炎頭,耳還,下衣
注:敏夠的話能將狗鼻換成攻鹿鼻。這種型多半在有龍項後才能完成。


超高幸力刀B=拿可撒和銀牙 同時擁有三個能力值130敏65力自點幸運
全身力敏裝,能撐力的有上衣,披風,項,炎頭,腰帶,銀牙劍頓
衝敏的有貓頭,狗鼻,鞋子,炎頭,耳還,下衣,
注:敏夠的話能將狗鼻換成攻鹿鼻。


超高幸刀S=拿屠龍(幸)和楓頓或楓護 擁有二個能力值140~150敏自點幸運
全身敏裝區多,只有二樣是衝幸,上衣,項練,
能衝敏的有披風,炎頭,貓頭,狗鼻,鞋子,炎頭,耳還,下衣,腰帶.
注:敏夠的話能將狗鼻換成攻鹿鼻。這種型多半在有龍項後才能完成。


超高幸刀A=拿赤玉或烈風 和楓頓或楓護 擁有二個能力值140~150敏自點幸運
全身敏裝區多,只有二樣是衝幸,上衣,項練,
能衝敏的有披風,炎頭,貓頭,狗鼻,鞋子,炎頭,耳還,下衣,腰帶.
注:敏夠的話能將狗鼻換成攻鹿鼻。這種型多半在有龍項後才能完成。


超高幸刀B=拿黑精靈或霸傑 和楓頓或楓護 擁有二個能力值120~130敏自點幸運
全身敏裝區多,只有二樣是衝幸,上衣,項練,
能衝敏的有披風,炎頭,貓頭,狗鼻,鞋子,炎頭,耳還,下衣,腰帶.
注:敏夠的話能將狗鼻換成攻鹿鼻。


全幸刀=拿黑夜 修羅 串燒 和楓頓或楓護
四樣必備幸裝,一定要弄好 套服 披風 耳還 項練
現在有*員鞋也是加幸的好裝,注:直接將狗鼻換成攻鹿鼻。


裝備刀=能力能照著裝備點 刀拿最高等的 但其實敏在100就都算是裝備刀
這就看等級拿裝 拿最高等的裝就對了,介紹的部分較為簡略。


打法部分:
拉圖斯 接技:在下面打的話,鐘要縮下去時,會放大一次金炸一次,
順步閃血魔歸一,鐘要完全下去時,在炸一次,落葉回到本體隱身集致命暗殺秒數丟錢。
在上面打的話,致命暗殺0.5秒放  鐘球的右邊二個平台四個點,順步閃小黑並輔助隱身,六連補刀,金炸看時機炸王,落葉移位,在較高平台順步清不到較低的右邊平台,可用分身打鐘本體去清掉小黑,忍隱滿者,可在鐘縮下去時放12秒,一來不能打的時間依然有持續傷害,二來點滿12秒,也能清楚知道致命12秒放的時機。

海怒斯,連技:致命前三刀定點第四刀接順步(致命亂舞),二下六連加順步貼近本體外加邊打邊丟錢(瞬殺爆破),物理無效放忍隱瞬殺12秒 隱身12秒丟錢靠近本體,一解開放致命加炸,三種技能同時給予最大傷害,
改板後,煙霧會有計時器,在做煙霧內做(瞬殺爆破)可以留個15秒集12秒致命在丟錢12秒完砍完大約有一秒用順步加落葉遠離本體。

殘暴炎魔,八手,左下三隻、右下三隻金炸,右上六連或順步,左上致命暗殺集秒,沒斷的手就用六連或順步打段,可放忍隱瞬殺幫打。
本體:連技:致命前三刀定點第四刀接順步(致命亂舞),二下六連加順步貼近本體外加邊打邊丟錢(瞬殺爆破)可加勇者同時做一邊炸王一邊炸小怪雙重爆破,物理無效放忍隱瞬殺12秒 隱身12秒丟錢靠近本體,一解開放致命加炸,三種技能同時給予最大傷害,改板後,煙霧會有計時器,在做煙霧內做(瞬殺爆破)可以留個15秒集12秒致命在丟錢12秒完砍完大約有一秒用順步加落葉遠離本體。

喵z客,隱身直到走到中間能砍到喵 順身15以上就有機會,接技:跳打順步拉近距離,0.5秒隱身利用順步的0.5秒無敵放致命衝第四刀撞本體,左右建決定要衝那邊,落葉追擊,迴旋看時機放,主攻致命加順步,可在有煙霧時做,會打的更快。

幽靈船王,招換時12秒隱身一出放致命,有煙霧在打完後放,接技:跳打順步拉近距離,0.5秒隱身利用順步的0.5秒無敵放致命衝第四刀撞本體左右建決定要衝那邊,落葉追擊,迴旋看時機放,主攻致命加順步,可在有煙霧時做,會打的更快。

格瑞芬多&噴火龍,接技,跳打順步拉近距離,0.5秒隱身利用順步的0.5秒無敵放致命衝第四刀撞本體左右建決定要衝那邊,落葉追擊,迴旋看時機放,主攻致命加順步,連技:將王逼到左邊,人物站在有一片葉子的地方,致命前三刀定點第四刀接順步(致命亂舞),能完全kb,利用順身加順步 可不被打到,葉子代表致命前三刀能砍到,順步又能放出。可在有煙霧時做,會打的更順手。

天狗,接技,跳打順步拉近距離,0.5秒隱身利用順步的0.5秒無敵放致命衝第四刀撞本體左右建決定要衝那邊,落葉追擊,迴旋看時機放,主攻致命加順步,另一種打法隱身12秒丟錢放致命看時機炸天狗在他在地上時在炸。有煙霧時,可先引整圖的雪女到左或右邊丟煙霧,連技,致命前三刀定點第四刀接順步(致命亂舞),前三刀砍天狗,第四刀順步打天狗和雪女多拿一些經驗值。

多多,在打的時後竟量砍就對了,不要有給他喘息的機會,可降低被傳回上一張圖的機會,接技:跳打順步拉近距離,0.5秒隱身利用順步的0.5秒無敵放致命衝第四刀撞本體,左右建決定要衝那邊,落葉追擊,迴旋看時機放,主攻致命加順步,可在有煙霧時做,會打的更快,也可隱身集秒致命丟錢。

冰馬,在打的時後血量大約一半時要開始注意他反頓的時機,接技:跳打順步拉近距離,0.5秒隱身利用順步的0.5秒無敵放致命衝第四刀撞本體,左右建決定要衝那邊,落葉追擊,迴旋看時機放,主攻致命加順步,可在有煙霧時做,會打的更快。注意的地方,反時是無視金頓的,煙霧裡被反一樣會受到傷害。也可隱身集秒致命丟錢。

火牛,在打的時後 我個人的打法是先將他引到左邊,左下方的平台清空,集秒致命打,每打一次,就馬上跳下到下面的平台在隱身集秒,這個動作在他放完誘惑時馬上砍,如此不會被連放到,集秒在下面被放誘惑往左邊跳也沒怪王也打不到是一個較為安全的打法。連技和接技,本人沒有太多介紹。

瞬殺爆破=組合技1.2都放迴旋3放瞬步,並放在V建,丟錢時就能同時做。

致命亂舞三式=
集秒,集6~12秒看時機放致命,多半會衝第四刀,
瞬放0.5秒利用瞬步0.5秒無敵去做隱身動作,放致命多半會衝第四刀,
定點,組合技,致命,瞬步,隱身,很多人想問為何致命要擺第一個,
原因如下,一致命第一個能夠隨時決定要衝第四刀或不衝第四刀,也不用在單獨放一個致命建出來,第二瞬步擺第二才有100%取消第四刀的能力,第三隱身擺第三可以任意決定要隱身的時間,這樣的排法,不光只是一個連技,而是同時
擁有三式的打法,集秒,瞬放,定點,隱身單獨放一個建是為了一開始的隱身,用二來是為了隱身趕路,以上是個人小小分析整理。

原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.042 秒