征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
52605200 ( 小書不會打架 )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:53 | 被推數:141 #21. 2005-09-21 11:02:53
作者:dskip(浩崴)提到:
其實不是我愛說、我不支持外掛 但也不反對外掛的存在

勿引起筆戰 只是個人感言!

外掛好比交通一樣、一個人可以不遵守交通規責、但會被條子=gm抓

會自己倒楣出車禍=系統自動鎖定!!當然也許出車禍的機率小於被條子
抓 也有可以條子抓的機率小於你天天不遵守一樣!!

你一定會問、為什麼別人不遵守交通規則 我一定要遵守??因為..

很簡單、交通法則是由政府=遊戲官方 定的、他有一定的遊戲規則

你不按照它的模式走、它就會抓你、所以線上玩家統一不準用外掛

就好比交通法則一樣、大家都要帶安全帽。 違者 開罰單...
p.s 也許有國家=其他遊戲場商 有不一樣的規則 

你不遵守 要違反 不會是死罪 好比遊戲一樣 你大可重新開一隻來掛

但是...一再的破壞遊戲內容公平性、就好比挑戰公權力一樣。

外掛永遠抓不完 就如 天天違反交通的人 還是照舊違反交通

所以這並無一定的對與錯!!

用外掛的一定都該死?? 那您是否曾經違反過交通法則??

不用外掛的就一定倒楣? 難不成你很想嘗試危險又害怕的生活嗎?

人性就一定是本善?? 

就如聖經有一小段是這樣說的、世界上沒有絕對的事、您不可對著神

發誓、 只能說 是 或 不是。

至於用外掛對或錯 並不是由個人去評斷就可斷定的、隨著大家的潮流走

多數人的意見雖然不一定對、但相反的也不一定是錯的。

總知 你玩你的 我玩我的 何必引起那麼多的筆戰呢??

--本文在2005/9/21 4:13:27被編輯過

「恥」字~會不會寫??使用外掛還敢這麼大聲來開版
還說不想引起筆戰,OK呀~那不要「戰」~那你開版 是來討罵的吧??

你確定你外掛不會影響到別的玩家嗎??
你不會貼到別人的怪??不會撿到別的玩家掉地上的東西嗎??
你不會影響到遊戲平衡嗎??人家當練功魔人,是他的本事
你外掛掛到等級那麼高,你的成就感就這麼容易滿足嗎??

你愛拿交通規則來跟外掛比~我就用交通規則來跟你說 
違反交通規則,但是換來的下場就是罰單與生命危險
生命危險不只是違規者的危險,也有可能造成別人的生命危險
你的外掛違反遊戲規則,就好像違反了交通規則威脅到別人的生命安全
你會撿到別人的東西,會貼到別人的怪,會讓很用心練功的人苦心枉然

現在的媽媽~會生小孩~會養小孩~就是不見得會教小孩
連最基本的廉恥都教不好~自私自利~我爽就好~
你想當這種人嗎??
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #24. 2005-09-21 11:10:26
啊 版大 我這不是筆戰 所以不要誤會 
我細看了你的文章
我想你應該是想闡述 他掛他的 我玩我的 這個重點吧 

我只是有點覺得事情沒這麼簡單
不是簡單的就是你玩你的 我玩我的 這麼簡單
也許你很看的開 但是不是所有進入遊戲的人都這麼想 
大家修為不同 所以也不能要大家都如你這麼想

有些人以遊戲的成就來累積成就感 吶外掛的出現讓她們暴肝也追不到的挫折 就可想而知 

再說有些外掛機等級練很高之後  也會開始影響你的遊戲環境比方說 
佔點=>人總會累 但是外掛機可以24小時掛在那 保證你任何時候上線 都在那裡 現在掛的人還沒多到這樣 而且還都掛小點 所以沒感受 
但是試想 大家都掛的話 以後你上來可能就找不到練功的地方

沒禮貌=>外掛機可不會親切的跟你聊天話家常 要是到處都是機器人 你跟人講話沒事碰壁 那這是什麼遊戲?

所以至少 還是要提供一個公平的環境  讓想玩遊戲的人 也可以玩的輕鬆
想累積成就感的人 也可以在付出=收穫 的環境下 得到滿足
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #27. 2005-09-21 11:34:38
完全的無法認同開版大對外掛的看法

難道槍擊要犯警察抓不到的時候我們就可以開放大家開槍亂殺人嗎?
難道xx之狼警察抓不到的時候我們就可以讓色狼路邊隨便強姦良家婦女嗎?
難道逃漏稅大戶國稅局抓不到大家就可以不用交稅嗎?

我們現在討論的是一個觀念問題
觀念是01的整合
本來就是一個完全的黑與白,是與非

外掛就是不應該
如同殺人,強姦,逃漏稅
外掛沒妨礙到我的生命,貞潔是沒錯
但是外掛造成不公平的現象在遊戲世界裡面就是威脅到我的角色存在的價值和意義

我只是不懂為什麼社會上面是非黑白不分
現在連遊戲裡面的外掛大家也都可以充耳不聞
有什麼迷思?
不對的事情就是不對有什麼好迷思的?
難道殺人強姦逃漏稅也會有迷思嗎?

我在這邊希望呼籲大家一起來
看到疑似外掛或是外掛機就在遊戲裡面試探他
被試探的最好有個反應
不然就把照片拍上來給大家看
lucky5445 ( sst )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #37. 2005-09-22 05:15:58
世界上最可悲的事莫過於 

一個闖紅燈的人告訴其他不闖紅燈的人

其實根本不需要遵守交通規則..只要不被開罰單就好

世界上最可憐的人莫過於

一個望子成龍的父母告訴他的子女

即使當個小偷或是綁匪也沒關係...只要不被抓到就好

開版大大啊

或許你的父母從小給你這種教育

但並不是每個人父母都是這樣教育小孩的

突然覺得自己很慶幸生長在一個健全的家庭
shalahur ( Shalahur )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:119 #38. 2005-09-22 09:10:15
玩遊戲最主要的目的在於打發時間,
用外掛來練功,那又何必玩什麼遊戲咧!!
達不到手動練功所能享受的辛苦成就感,
達不到線上交友的目的跟互動,
那跟在玩單機遊戲有什麼不同,
用外掛,那不如去玩單機,愛怎麼改就怎麼改,
還不用擔心被停權,不是嗎??
勿筆戰,只是小小的感想而已!
ucliou0039 ( 記得當時那個小 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:20 #39. 2005-09-23 15:42:11
作者:shalahur(shalahur)提到:
玩遊戲最主要的目的在於打發時間,
用外掛來練功,那又何必玩什麼遊戲咧!!
達不到手動練功所能享受的辛苦成就感,
達不到線上交友的目的跟互動,
那跟在玩單機遊戲有什麼不同,
用外掛,那不如去玩單機,愛怎麼改就怎麼改,
還不用擔心被停權,不是嗎??
勿筆戰,只是小小的感想而已!
我不太同意玩遊戲最主要的目的是在於打發時間
玩遊戲最主要的目的是在享受遊戲的內容
享受遊戲所帶來的樂趣吧,如果只是想打發時間那還有很多事情可以做
不一定要來玩遊戲吧。
如果就像是你說的”玩遊戲最主要的目的在於打發時間”那和用不用外掛又有什麼關係?
玩線上遊戲的目的,除了遊戲本身的娛樂性之外,最大的賣點就如同你所說的
”線上交友的目的跟互動”,這才是線上遊戲吸引人的地方
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理