書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
electricboyc ( ELECTRICBOYC )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2005-08-15 18:13:52
各位大大好...小弟在玩星願時一切都蠻順的...
但是擺攤這個問題困擾了我一段時間了...
小弟每次玩完(睡前或出門)後要擺攤....一開始擺完攤都還OK~~
但是到後來(早上睡醒或回到家後)開螢幕後發現常常變得超LAG...
所有操作都執行的超慢,例如開個物品清單起碼要等個5分鐘以上><
感覺像是LAG到當機一樣~害我每次擺完攤幾乎都要RESET重開機一次~
請問要如何改善這個問題ㄚ~拜託各位大大幫忙~~~~><
我的配備:
AMD 1.6G
256SDRAM
華碩Gefore 2 MX
網路:中華電信 2M/256k
是不是配備太爛了???
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #2. 2005-08-15 19:15:28
顯示卡是差了一點建議可以先更新顯示卡驅動程式看看!在不然就將記憶體擴充至512MB!
來源IP:...* /
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
zakarum ( 一切都是緣份~ )
Lv. 11 | 文章數:321 | 推薦數:12 | 被推數:74 #4. 2005-08-15 23:22:45
回樓主   你這種情況我也會發生

自從7/30開放商人那天以後

只要在1線擺攤   幾乎都會有這種情況

剛開始的時候還不會LAG   可是過了一段時間後

畫面的移動速度就開始變的很慢

有時候光是逛街買東西都會變的很LAG

我問過線上其他的玩家   他們幾乎也都有此情形

真不知道是大宇伺服器的問題   還是玩家本身電腦的問題
neogersang ( NeoMan倉庫 )
Lv. 8 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:38 #5. 2005-08-15 23:52:42
上面那個說ram插2G的,不知道你其它的配備是如何?
因為恰巧我也插2G的ram,CPU是amd64 3500+,顯示卡是
青雲的6600GT PCI-E介面的,硬碟是WD 36G一萬轉的,
我掛網擺攤一整晚一樣會lag到爆,若您有啥密技,不妨
說來分享一下,我也蠻想知道的
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #19. 2005-08-16 17:58:31
很難說啦!不過一般來說應該不會是伺服器的問題!只是開板大的電腦真的有點吃力!
來源IP:...* /
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理