以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
lucky5445 ( sst )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #23. 2005-08-15 03:44:04
作者:polipoli3175(polipolipoli)提到:
聽到外掛裡面還有台大的就更氣了,自以為了不起目中無人,自以為比人聰明,就耍小手段,抓到這些外掛以後不知道可不可以再告他們侵權,給他們吃點苦頭。

真不知道台灣社會到底怎麼了

說實話讓白目唸上台大

只是突顯台灣教育失敗跟父母沒家教罷了..........

比人聰明是不太清楚

不過比人白目倒是人盡皆知

當作笑話看吧
感覺會輕鬆點
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #24. 2005-08-15 03:43:59
作者:nodata(諸星當)提到:
作者:lucky5445(sst)提到:
神人這工會在南十字星本來就是出名的白目工會了

還有一個唸台大的

思考邏輯卻像國中生

真不知道父母怎麼教的

可悲.........

抱歉了國中生玩家們
拿你們來形容他們是侮辱了你們
抱歉

怎麼知道他是讀哪間學校?如果是他說的你也信?

我也很不願意相信......

畢竟台大曾經是多少人心中的最高學府啊
thelostlove ( 般若波羅蜜 )
Lv. 12 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:442 #25. 2005-08-15 07:01:26
作者:lucky5445(sst)提到:
作者:nodata(諸星當)提到:
怎麼知道他是讀哪間學校?如果是他說的你也信?

我也很不願意相信......

畢竟台大曾經是多少人心中的最高學府啊

我說我是總統
你相不相信?
聽聽就好吧,反正又拿不出證據出來
fqyou092003 ( 嫿兒 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:7 #27. 2005-08-16 10:18:37
一堆死裝清高的,就現在看到的外掛幾乎每個工會都有一兩個..
海棠禁區:天生劣根性..這個大工會的再掛機 為什麼就沒有人罵
怎樣??怕大工會的嗎??死強頭草...
玩了他的外掛.算算讓他趴了4~5百次...
看著他醒了QQ..罵他連吭一聲都不敢吭
整天神人神人..大工會就不敢罵..怎樣?!沒用阿
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:164 #31. 2005-08-17 03:13:07
沒阿,好奇阿,什麼神人只是愛白,的事情人人都會做 
只是比較屌又很敢而已,比大工會的好多拉 
整天裝正義 又錯只會烙一大堆人 
人多就對是嗎?? 
你又那麼機歪回什麼屁?? 
難不成你就是那個"天生劣根性"唷~!!

看完這好笑的回應
得到以下三點結論

1. 你承認神人的人耍白目

2.你承認神人的人用外掛

3.想幫神人講話也請用用大腦

謝謝你提供其他外掛工會跟大家分享

但卻也掩蓋不了神人白目+外掛的事實
polipoli3175 ( polipolipoli )
Lv. 13 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:599 #34. 2005-08-21 14:30:43
作者:fqyou092003(嫿兒)提到:
沒阿,好奇阿,什麼神人只是愛白,的事情人人都會做
只是比較屌又很敢而已,比大工會的好多拉
整天裝正義 又錯只會烙一大堆人
人多就對是嗎??
你又那麼機歪回什麼屁??
難不成你就是那個"天生劣根性"唷~!!

這有什麼好奇的,是你的國文程度太差嗎?用外掛就是不對,跟人多人少沒關係吧,如果連批判這些不對的事你也說成裝清高,那你的價值觀也太奇怪了。你要是非不分是你家的事,不過請不要再說一些自以為是的話,丟人現眼了。
gn01341260 ( 街中舞者 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:2 | 被推數:5 #38. 2005-08-22 20:22:06
我只覺得外掛就拍照吧~罵人父母就不對吧.
外掛我覺得是這樣啦以前剛完ro也是一樣
剛開始有人掛一堆人罵.結果呢到最後還不是大家一起掛
清不清高我是不知道啦!
但是敢罵人就真的都不要掛!
不要到最後自己也掛ㄌ就糗摟@@然後說大家都在掛所以我掛這種話~
還有發牢騷檢舉小白板主不是有檢舉區嘛
請去那裡吧!這裡是大家討論練工心得的!
我希望這種罵人父母的話別再出現ㄌ.你不是人生父母養的嘛
ok~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理