RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
jiajun9586 ( ~滅魂~康寶濃湯 )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:131 | 被推數:460 #1. 2005-08-11 10:34:26
感謝各位大大的回應 目前會改回的機率微乎其微 在於多數玩家不重視 並也感謝幾位大大的響應 於是我把所有東西錢跟裝備都送給公會的朋友 所以只好哀慟的離開 祝各位大大玩的愉快 下次再改到任何職業 請不要在哀哀叫了 因為大家認為事不關己 等下次再改到你的職業 換別的職業說好阿可以增加團練機會 可以彌足職業平衡 大家在自私ㄧ點吧 以後任由遊戲公司任意的改 因為玩家都不合作沒反應 事不關己的
來源IP:...* /

簽名檔
希望每天都是星期天   天天EI打到都不討厭
希望每天都是星期天   無憂無慮玩EI到倒閉
每天每天打到快吐血   寶物寶物都不在身邊
    新幹線阿新幹線           有沒有聽到我們的心聲
qf9197 ( 哇係酷龍 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:18 | 被推數:5 #2. 2005-08-11 10:41:16
哇 大大真是大方 說真的這款遊戲玩的大都是年輕人跟學生居多 以目前台灣的社會型態 只能以二句話來形容 只管自掃門前雪 莫管他人瓦上霜 所以阿 看到你第1篇回應的人就知道 支持的人少 說一些有的沒的一堆 就如你所說的 下次再改道別的職業 別的職業在去說風涼話吧 這一點可以預見的 我戰士玩到6X  也是玩到無力 我也想組隊 但當朋友公會的人不再 要組到對真的是跟得熱透一樣 都被說 戰士當肉頓剛好 幫我擋怪 我打就好 那 我玩戰士 只是為了幫術士擋怪而已嗎 完全把戰士改的沒意義了 所以我也沒玩了 等待他改回吧 
delve ( 會游泳ㄉ貓 )
Lv. 10 | 文章數:336 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2005-08-11 16:21:12
連署改回來嗎???
為什麼要改回來??
改成這樣我的獵人會閃了阿!!會閃了耶
不會在像之前一樣了耶~要組隊,還會被戰士嘲笑獵人廢掉了不會閃

目前我很少玩 平均一天兩小時左右 65等,都單練 集中51有加精準、裝備
命中161 我覺得打黃怪命中還不錯 紅怪跟之前一樣差不多,唯一有變的是我的迴避變的有用了。
   或許你們會說我自私 對我就是自私,當你們部份玩戰士 術士的人嘲笑玩爪獵的人時我就變的很自私。當你們笑的時候只會嘲笑別人 當你們哭的實候卻來大聲抗議,別人都對不起你。 
   我並沒有想特別說什麼,也不想筆戰 , 因為我只是來嘲笑那些自怨自哀的部份人。
gg5869 ( 降妖除魔 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:32 | 被推數:40 #7. 2005-08-11 19:26:10
作者:costar(利雅德)提到:
玩不下去就快閃吧
星願這遊戲不適合你
去玩玩阿給吧
之前一堆濫戰士只會嫌輔助法跟獵人
現在呢?

現在獵人回避不是改回 輔助法師大家是愛的要死
置於爛人之出爛嘴 只能別職業叫 戰士不能反映喔
costar ( 耍笨的小花貓 )
Lv. 14 | 文章數:143 | 推薦數:22 | 被推數:214 #9. 2005-08-12 00:50:50
現在獵人回避不是改回 輔助法師大家是愛的要死
置於爛人之出爛嘴 只能別職業叫 戰士不能反映喔 

看到你打的字  就知道你是沒讀書的小孩
不怪你  只怪你爸媽沒把你教養好
生出一個po文章都只出髒話的人
我這篇不回了 
唉 社會又多一個沒用的人了
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #12. 2005-08-12 15:22:37
其實我覺得喔...
戰士不該只是肉盾功用...
因為它的職業名稱是戰士...
而不是肉盾...
如果只是肉盾功用...
那不如直接把職業名稱改成肉盾吧...
我覺得改命中沒什麼不對...
不過改的太誇張了...
就好像之前獵人被改迴避一樣...
都太扯了...其實應該改回來一點...

不然...就該給戰士們一個重置點數的機會...
不然等級都那麼高了...升級都難了...
要如何補足集中的不足呢???
(雖然不太可能拉...不過這是我的想法)

我是沒練過獵人啦...
在獵人迴避被改當時...
我是練補法...看到獵人朋友離開感到很難過...
是那樣的一些好戰友...

後來補法有點練不下去了...
改玩戰士...
在商人開放之後...我就跑去玩商人了...

然後就遇到了這次被改命中事件...

事發一星期後...公會裡部分戰士朋友也一星期沒上線了...
這星期都沒看到他上線...
朋友一個接著一個離開...
這是大家願意看到的嗎???
為啥各職業要互相抨擊呢???
哪個職業被改的太過不合理...
應該是要互相扶持的阿...

卻發現是這個喊救命...另一個在罵不爽就不要玩
改天換這個被改了喊救命...換那個在罵活該...
到最後大家都跑光了...
遊戲裡沒啥人了...
怎樣??都開心了吧...
kevin600520 ( 蕭十二 )
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:0 | 被推數:100 #16. 2005-08-13 12:49:06
看到這篇文章就讓我想起當初玩封神1的情形
收費第一天仙道被改成超爛
大家一發現仙道攻擊太爛沒人要組
於是仙道集體連署要求改回
這時同是攻擊手的劍客也在基地唱反調
當時約有2/3的仙道玩家放棄
遊戲公司再經歷二星期後用另一種方式提升仙道攻擊
才暫時挽回部份玩家

如今MISS問題造成戰士變廢物
難道玩戰士的人就不能抒發自己的感想嗎?
台灣應該是個言論自由的國家吧

以我的72級戰士來說
力量154 集中60 感覺70
我的裝備並非都是最好的
命中也有166
打船長猩猩(快變綠色了)
普攻和技能約有一半是MISS
普攻MISS我認了
閃電一次要花42MP卻老是MISS
你覺得這樣合理嗎?
攻擊已是最差的了
現在還狂MISS