征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
jiajun9586 ( ~滅魂~康寶濃湯 )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:131 | 被推數:460 #1. 2005-08-09 17:19:04
至從戰士MISS被調高 我就沒玩了 
有人說組隊阿 我也是想組隊阿 之前也說過了 問題是 現在大都有公會 也大多會說公會團練不好意思 有的連理也不理 有的說夠了 
不管戰士之前MISS沒有改 單練功的話 也是要猛喀補品 並不一定是好 爆怪的時候 連跑的機會都沒有 所以練戰士的玩家 也大都喜歡組隊 我也喜歡組隊 但是當朋友跟公會的人不再沒上線 我只能單獨練功 去問可以組嗎 答案都是上面說的這些 
至於一些說可以組隊阿 團練阿 拜託不要再說這些風涼話 
玩戰士當肉噸 裝備又壞的快 補品吃的比別人兇 
MISS高的嚇人 完全都是靠術士在打怪 我也想貢獻我的一份心力打怪阿 
所以 請玩戰士的玩家 一起來連署吧 把MISS率調回以前的狀態
來源IP:...* /

簽名檔
希望每天都是星期天   天天EI打到都不討厭
希望每天都是星期天   無憂無慮玩EI到倒閉
每天每天打到快吐血   寶物寶物都不在身邊
    新幹線阿新幹線           有沒有聽到我們的心聲
jiajun9586 ( ~滅魂~康寶濃湯 )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:131 | 被推數:460 #3. 2005-08-09 17:51:35
作者:ricky0217(qq瑩)提到:
自從miss改大之後,我就不再玩這個遊戲了。失望...
現在玩信長online,感覺遊戲有深度多了,不像一些打怪遊戲,學學人家日本的遊戲吧,都不會三天兩頭改這個改那個...

我是想去玩信長 但是一聽到是新幹線代理的  我就不碰了
簽名檔
希望每天都是星期天   天天EI打到都不討厭
希望每天都是星期天   無憂無慮玩EI到倒閉
每天每天打到快吐血   寶物寶物都不在身邊
    新幹線阿新幹線           有沒有聽到我們的心聲
nhl00000 ( nhl00000 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #4. 2005-08-09 18:30:39
支持團練是因為這是現時折衷的辦法,不是什麼風涼話,要是官方死也不肯改回有什麼辦法??

而且以我自己的感受,只愛單練的玩家大有人在,他們完全獨立於遊戲中,升等一個人,打寶解任一個人,唯一的只在交月費和遊戲內的交易,真給人少一個不少的感覺,但往往對遊戲改版反應最激烈,受影響最大的也是這一群.....

長遠計還是希望能改回一點命中,要不三兩天就有人上來po文也不是好事

p.s 獵人miss率也高了,只不過他們都習慣了難練,都只是戰士上來抱怨......
gg5869 ( 降妖除魔 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:32 | 被推數:40 #5. 2005-08-09 18:42:13
作者:nhl00000(nhl00000)提到:
支持團練是因為這是現時折衷的辦法,不是什麼風涼話,要是官方死也不肯改回有什麼辦法??

而且以我自己的感受,只愛單練的玩家大有人在,他們完全獨立於遊戲中,升等一個人,打寶解任一個人,唯一的只在交月費和遊戲內的交易,真給人少一個不少的感覺,但往往對遊戲改版反應最激烈,受影響最大的也是這一群.....

長遠計還是希望能改回一點命中,要不三兩天就有人上來po文也不是好事

p.s 獵人miss率也高了,只不過他們都習慣了難練,都只是戰士上來抱怨......
又是工讀生 你沒看到樓主說 他也支持團練嗎 你沒看到他說的嗎  意思你是讓戰士都當肉墊 真的很瞧不起這種人 看都不看清楚人家發的文章
下次改你的術士法術MISS 看你會不會再這嘰嘰叫
nhl00000 ( nhl00000 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #8. 2005-08-09 19:14:00
上面的大大,你說的為反對而反對的帳號是不是......

那一些平日全不發文回文,但遊戲一有問題就會突然出現說"我都這樣這樣","我都不玩了","快來信長的溫暖懷抱"那一種??

以上不包括開版的大大,因為他還在玩(他還是有基本的期望!!miss啊,快改回吧!!),至於沒在玩的大慨是純粹想別人不玩吧......
quaoar ( 夸奧瓦 )
Lv. 15 | 文章數:50 | 推薦數:5 | 被推數:603 #9. 2005-08-09 19:29:06
差不多是醬子吧 
不過他們也不是平時不發文 
而是發到其他地方去 
仔細橋  還有些許的共通性質

回題
星願這樣改來改去 也改太久了
平衡點或許真的不好找
但是時間一久  玩家們適應好一個版本後
又改了  然後又適應一次
這樣的反反覆覆 很多人都要快被磨掉耐心了

官方的人 如果有在看
麻煩一下  做個決定 別再改來改去嚕
快點確定好唄
jackylu7 ( 喔雪特 )
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:36 | 被推數:20 #10. 2005-08-09 21:15:03
我的感受跟妳一樣  組隊?!也要組的到阿 有時候去比較多怪的地方(怪很散誰會組阿)  問說能組嗎?  就算對方只有3.4個還是不會給妳加的 因為她們都是同一工會的 所以幫戰士改成這樣  幹嗎想學天堂嗎? 沒盟國=死
ha520530 ( =熏= )
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:17 | 被推數:341 #11. 2005-08-09 22:23:18
連署支持一票...
 改這樣,想說維修後會改miss少一點
 沒有,還是一樣....

現在組隊我剩下兩個功能 :
  1.看到怪...放挑撥
  2.打完怪...撿東西

所以拜託改回來一下吧!
 還有...新技能 風捲 有人學嗎?
 我目前學1級 可是捲怪 沒傷害數字顯示 沒miss顯示
 就是放了根本沒效果 怎麼會這樣?
stevenletwin ( 洛.秋殤 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:4 | 被推數:20 #12. 2005-08-09 22:31:19
能改回原本的當然+1+1

不過我覺得,如果配點得當
只挑等級跟自己差不多的怪打
MISS的次數其實真的還算OK

小弟不才,LV53戰士,集中60,命中155
打黃字的怪,其實MISS的次數都不算太嚴重
至於打紅字怪,只能呆呆的補品狂按 = =

個人感覺是,如果打紅字怪的話
會使命中率下滑,跟打寶率會上升的道理相當
以上淺見~~~
簽名檔
伺服器:武鬥虎
角色:波里斯.貞奈曼
名稱:洛子商
工會:明鏡止水&雲蹤魅影&熾天神獸團
狀態:淡出天翼,快樂的玩天二-.-
      陪伴老婆小靜度過在天翼中的每個日子
ricky0217 ( QQ瑩 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:79 #18. 2005-08-10 11:30:51
雖然信長是新斷線代理的,不過原創公司好歹是KOEI,如果服務太爛的話,我相信KOEI不會坐視不管的。而且目前的服務真的不是蓋的,線上GM24小時都可以密得到。不管是洗錢或是洗頻都會被停權。至少,「不會三天兩頭在更新」,「也不會怕玩家練太快而把角色改弱」,而且遊戲內容跟日本發行的版本並不會相差很多。
提出信長之野望來和星願比較,並不是要大家去玩信長,而是希望大宇能夠參考別人的作法。有時候代理遊戲,不會改的話不要自己亂改反而比較好吧!
kenjin168 ( Duncan^^y )
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:85 #20. 2005-08-10 11:57:19
作者:ricky0217(qq瑩)提到:
雖然信長是新斷線代理的,不過原創公司好歹是koei,如果服務太爛的話,我相信koei不會坐視不管的。而且目前的服務真的不是蓋的,線上gm24小時都可以密得到。不管是洗錢或是洗頻都會被停權。至少,「不會三天兩頭在更新」,「也不會怕玩家練太快而把角色改弱」,而且遊戲內容跟日本發行的版本並不會相差很多。
提出信長之野望來和星願比較,並不是要大家去玩信長,而是希望大宇能夠參考別人的作法。有時候代理遊戲,不會改的話不要自己亂改反而比較好吧!

原廠的名號還是要顧的吧,KOEI也算是有名的大廠,如果新斷線亂搞的話KOEI一定也會制止的,而且KOEI出了那麼多款三國和信長單機版的遊戲,對於遊戲的平衡和內容的充實度都有一定的水準吧,而且現在泡菜遊戲那麼多信長也算是少數的日本遊戲,遊戲好玩不好玩看個人囉。
簽名檔
玩遊戲就是要讓自己開心
發文別只是抱怨哦

玩遊戲的時間變少了
   只好轉戰免費遊戲

露娜online
繼星願之後又一款可愛人物的遊戲大作
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理