節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!
lantisvalen ( lantisvalen )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:19 #1. 2005-08-09 11:58:13
剛剛蠻閒的,上了Roxe 非官網看一下,點點點
點到武器的資料...看了一下爪獵人的武器...
135級武器 虎克船長鉤 攻擊力 207 看起來蠻帥的
...
再點了一下戰士的雙手劍....
135級武器 聖堂守護者 攻擊力 546 ~"~ 靠 差太多了吧

再看看別的...發現獵人的武器攻擊力竟然是倒數的
攻擊力還輸法師的法杖,別種職業的攻擊力都是破230以上

以這樣來看,練獵人還有價值嗎?怎麼看都是最弱的~ 唉
閃不過、爆不了、打得少,此時此刻真想把我的獵人給砍了
nhl00000 ( nhl00000 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #2. 2005-08-09 12:08:14
那些舊有資料就由他吧,想當然之後一定會改掉的了.,你想官方會讓它出來嗎?那個差別,別說獵人要砍掉,就是得不到該武器的戰士也會想砍角色吧??

就怕在玩的人誤信(妄想)未來會開放,到時一堆玩雙手劍的在鬼哭
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #6. 2005-08-09 12:20:27
之後會改變的了,戰士以前能單練到lv8,90(現在也能),現在改一改就在鬼哭了,戰士多是因為之前太好升,現在改得大多要團練,玩戰士和玩獵人差不多了吧??

還有海盜裝(藍字的)難打得都不用穿了,都乾脆到75才換裝,看不到很正常......
lantisvalen ( lantisvalen )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:19 #9. 2005-08-09 12:39:38
嗯~ 說的沒錯 爪的訴求是攻速
但前幾天看到某戰士攻速竟然衝的比獵人還要高 Orz
我現在攻速 140 我已經覺得很高了
沒想到戰士竟然衝到 153 @@"
獵人的裝已經夠難找了,何況找到全身加攻速裝

用獵手精神也差點昏倒 = =" 點到滿,持續時間 15 秒
不知道什麼時候會改長

雙刀的確是另一個選擇啦,但這完全要看個人偏好了
再說我改練雙刀,獵人還是要砍啊 Orz ....
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #10. 2005-08-09 12:48:58
說到後來,一切都要看你有沒有財力,你有錢收到好裝,,收到+攻速的,攻速絶對能比他高,用二刀時,能收到+攻的裝,就可以和戰士比攻擊力,但,戰士的財力真的望塵莫及...... 

我沒多少錢,也升得有點無力(要不團練,不然不要練),改玩商人中
wanshan ( 非常無聊 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:62 #12. 2005-08-09 14:21:47
作者:asdfghjklkjhgfds(兮風傲)提到:
roxe非官網的東西都沒改吧
看看就好...

對啊 我之前看過武器製造用料表

算算 好像做完賣給npc都有賺

馬上重點技能  想多少賺一點水錢幫補練工

哪a災  ob版的材料  天啊 用多了一倍.

所以都是參考一下好了.
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #13. 2005-08-09 18:20:53
應該不會那麼悲觀吧!我有一個朋友還是練得很高興啊!只是等級還不是很高就是了!
來源IP:...* /
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
san701020 ( §錢不夠用§ )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:36 #20. 2005-08-10 15:37:23
其實獵人還是有強處的~~((我個人認為))
但是~~是針對近戰的爪獵來說吧~~
在下CB跟OB都是練弓獵~~
到了五十幾級時~~受不鳥了~~((因那時獵人的敏被改的很差~血又少~幾乎是在練趴~~不過有聽說~~弓獵在80以後會很強~))
就去技能重置~~改練爪獵~~
弓獵的攻擊技能比爪獵少很多~~
最好用的我想是鷲之箭吧~~但是他又轉的慢~~
衷心的建議樓上那位大大~~
獵人是很強的~~但哪種獵~~就要好好思考囉~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理