以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
19830518 ( 筱娘子 )
Lv. 13 | 文章數:290 | 推薦數:80 | 被推數:233 #1. 2005-08-06 13:23:45
我現在才知道為什麼有些人要花那麼多錢去技能重置
因為我現在對sp點也是斤斤計較...
我技能都亂學 目前想重置
所以想聽聽別人的練法

雇用傭兵技能值得配sp點嗎?攻擊會變強還是召喚時間便久0.0?
材料收集技能.我學下去之後他上面寫增加掉寶機率6.下一級是8
我怎麼都沒感覺有比較會掉寶>.<" ??
lancer ( 邪幻之境 )
Lv. 16 | 文章數:360 | 推薦數:12 | 被推數:262 #3. 2005-08-06 18:15:07
我是學槍托猛擊...攻擊力還不錯 但是前置技能要學槍砲連發= =
搭配傭兵還不錯練...
現在刪人物需要12小時才能刪除...
之前好像1個小時就可以了....
這樣做法好像是抵制大家開新手賺錢吧 猜的@@
來源IP:...* /
簽名檔
*行程可以不用太趕 , 給自己一些思考喘息的機會。 
*工作可以不用太多, 給自己 一 點調養適應的時間 
*朋友可以不用太好~給彼此一片自由獨處的天地。 
*關懷可以不用太過~給對方一個成長自主的空間。 
*言語可以不用太白~給聽者一次發揮想像的證悟。
nhl00000 ( nhl00000 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #4. 2005-08-06 18:24:01
先學攻擊技吧,製造的慢慢學也沒問題,因為低等學了也只是造底等一些的道具

之於說收集那個技(忘了名字)學了沒學也沒差吧??就是給升10倍掉寶率,由於起始掉寶率低,當它是0.0001%吧,升到0.001%也沒差吧??掉寶還是看隨機......
nhl00000 ( nhl00000 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #5. 2005-08-06 19:20:09
看不到"戰鬥"兩字......

說回攻擊技,我的角色先學狙擊射擊(之後會點到停),再點一下連射及槍托猛擊,lv30再點一下狙擊鏡,就差不多可以純用技打了,有點時會再點滿狙擊鏡,槍托要前置技,不大想點......至於精通(+攻的)我都先點滿.....傭兵我沒學.....我玩到現在lv40,還不錯練(我都在"單練",近日不能提的字眼)
zakarum ( 一切都是緣份~ )
Lv. 11 | 文章數:321 | 推薦數:12 | 被推數:74 #6. 2005-08-06 21:06:46
作者:19830518(筱娘子)提到:
雇用傭兵技能值得配sp點嗎?攻擊會變強還是召喚時間便久0.0?

傭兵等級越高   傭兵存在場上的時間就越久   攻擊力也會變強

不過傭兵的攻擊力和暴擊率似乎是看主人的

我本身是走製造路線的   所以攻擊並不高   因為其他點數都分配到感覺了

組隊的時候   曾經跟戰鬥型的商人練過   明明都是同等級的傭兵

可是他的傭兵就是明顯打比較多   不過我的傭兵比他會暴就是了

要注意的是"傭兵會吸經驗值"   要不要投資就看個人了

材料收集技能.我學下去之後他上面寫增加掉寶機率6.下一級是8
我怎麼都沒感覺有比較會掉寶>.<" ??

點材料收集是否真的比較會掉寶?? 

個人感覺對白裝而言  真的有比較會掉啦 

因為之前玩過法師  打同樣的怪  商人掉白裝的數量就是比法師多 

至於藍裝有沒有比較會掉??   我是感覺不太出來啦 

也有可能是我材料收集點的不夠高(才點到3級而已   升1級要吃4點好傷sp  

如果你要當打寶商人的話 

強烈建議把材料收集點滿  光是撿材料回城賣就夠讓你買一套好裝了 

我目前點到3級  最高已經可以撿到8個了 

還有點材料收集的話   隊友似乎也會受惠 

因為我的隊友就經常撿到5個或6個(一般人材料很難撿到5個或6個吧   但是我的隊友就經常撿到) 

ps:要把材料收集點滿  最好是有固定隊友才這麼做 

因為升1級要吃4點(前置:經濟探究2點 背負精通1點 再加材料收集1點 總共4點) 

點了之後大概沒什麼sp可以讓你投資在戰鬥技能方面 

所以最好是有認識的朋友願意讓你吸
takuyajerry ( 楊昭 )
Lv. 12 | 文章數:259 | 推薦數:6 | 被推數:227 #7. 2005-08-24 16:46:40
戰鬥商人的話,學輔助或是戰鬥專用技能
因為我看了商人的技能
包刮了戰鬥方面和輔助方面的技能
戰鬥的話包含可以自己打的所有攻擊技能
而我是偏向輔助,幫助隊友++
如果加上輔助牧師效果會比較明顯
但是輔助或攻擊商人都會點傭兵檔一下@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理