開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
nhl00000 ( nhl00000 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #1. 2005-08-03 23:20:11
玩戰士的人愛單練(或2人)是因為血厚,防高,攻高又不易miss,除打王外,經常一個人打怪,若真的改得易miss,不是正好解決掉職業間的平衡??(一直有人說戰士過強,你不要說你曾妄想官方會改強其他職業來取得平衡)

戰士開怪,擋怪,其他人再打,不是一開始就應該這樣嗎??
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #2. 2005-08-03 23:21:33
說這些,可能有點對不起玩戰士的大大們,但是這對整個遊戲可能真的是好事......

試想想,從攻擊力(加1力加1攻,獵人法c大慨加0.5-0.7左右),技能攻擊力,防具強度,武器強度,血量等都是戰士強,可能再不會看見戰士一個在獨鬥三四隻怪......組隊吧~~
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:307 #6. 2005-08-04 09:30:30
對呀,戰士防高血厚攻高很正常,但不是每個遊戲都看到戰士自己獨自打,包括打王都可以完全不用組隊的,miss高了,迫着他們組別人打

p.s再看了看討論miss的文,除了多數為打新星的怪外,或都是打高級的怪,是不是只不過改掉了高等怪的迴避,迫人組隊升??
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #8. 2005-08-04 11:21:36
作者:nhl00000(nhl00000)提到:
玩戰士的人愛單練(或2人)是因為血厚,防高,攻高又不易miss,除打王外,經常一個人打怪,若真的改得易miss,不是正好解決掉職業間的平衡??(一直有人說戰士過強,你不要說你曾妄想官方會改強其他職業來取得平衡)

戰士開怪,擋怪,其他人再打,不是一開始就應該這樣嗎??

恩~~~~倒是沒從這個角度去思考這件事情過
不過說實話
如果星願真的是一個這樣的組對遊戲
刻意的去調整戰士命中逼迫常常單練的戰士組隊其實無可厚非
但是用處罰的讓大家組對跟用獎勵的讓大家組對比較起來
我還是會認為獎勵的方式可能會好一點

像是陸那開放之後
我常常跟著3.4個朋友去路那就是為了衝對等
目前最高衝到45對等
衝完對等之後不一定會繼續呆在陸那
通常會回朱諾打肥龍或是石甲隊長
但是額外分到的經驗值我只能說是個可怕

又例如如果真的要鼓勵大家組隊
為什麼不開放一些組隊任務呢?
透過組隊任務可以得到一些商店沒賣的材料或是寶物
也許那些寶物或是裝備有一定的使用時間
時間超過就自動回收
也是一種獎勵組隊的方式啊

所以回到組隊的出發點
採取修正戰士命中的方式不能說是錯
只能說是懶
100200 ( 遊戲一場夢 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:12 | 被推數:33 #10. 2005-08-04 15:37:03
是喔!是好事喔!

以後打怪趴了.不能怪戰士不黨怪囉!戰士清怪不快又常被怪爆級.自顧都不暇了.如果再被圍.我看只有等著趴的份了.

戰士的原始設定.在遊戲說明不是說的很清楚嗎?血多.防強.清怪快.現在呢?血是多.防呢?清怪呢?騙人!!!

今天開戰士去打變異蝦子.60級.命中110.身穿的都是藍裝.打變異蝦子一隻.一條血2600還不夠用.狂MISS.打一隻看MISS10幾次.還狂被爆擊.

突然被2之圍著.緊急用救命絕招.呵!竟然MISS.變成致命絕招.同樣一個60級的術士2.3下一隻變異蝦子.戰士卻在那跟蝦子玩摸摸樂.真可悲喔!想說黃怪難打.那打哥不林吧.哥1綠色怪耶!竟然也被爆級打趴了.

跟公會及一些戰士朋友說起.大家都不玩了.以後要術士跟獵人去黨怪囉.因為打戰士.武器.服裝.裝備維修費用好高.像我今天一試.升級1%武器折損1%.喝水又兇.混不下去了.

要改應該是改一些王級的怪.戰士打MISS機率高.要打要組隊才會出寶.而不是改的讓戰士生存不下去啊!

來到這個遊戲.發覺還不錯的一個遊戲.本想收費.應該會再繼續玩下去.現在便這樣子.只好先選擇離開囉!

天道封測了.還好申請到帳號.先去天道逛逛囉.

大家後會有期囉!
immortal ( 是人就對了 )
Lv. 8 | 文章數:143 | 推薦數:4 | 被推數:113 #14. 2005-08-04 17:47:31
會單練的還是會單練
會組隊的還是會組隊
不管多麼會MISS
戰士能單吃王還是不會變
有能力的人他能慢慢吃
就只是花比平常久的時間罷了
越改越濫,還沒收費伺服器狀況就百出
任務少的可憐
我還是覺得這是個單機遊戲
而不是線上遊戲
jiajun9586 ( ~滅魂~康寶濃湯 )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:131 | 被推數:460 #15. 2005-08-04 18:06:04
我也想跟人組隊我也不願意單打 但是認識的人不再 不認識的也不一定要組你 只好單打 看到一些說好的 改天改到你的職業你會說好阿不錯嗎

之前的MISS可以接受 但是現在的MISS真的超離譜 我連解任務時 要打藍色的怪 也狂MISS 叫我怎打 我戰士82 集中點到85 夠高吧 也是狂MISS 玩的下去嗎 
假如下次改術士施法術MISS 獵人的迴避失靈 看你們還會說好阿 不錯
來源IP:...* /
簽名檔
希望每天都是星期天   天天EI打到都不討厭
希望每天都是星期天   無憂無慮玩EI到倒閉
每天每天打到快吐血   寶物寶物都不在身邊
    新幹線阿新幹線           有沒有聽到我們的心聲
gigi102777 ( kiki1437 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:5 | 被推數:61 #17. 2005-08-14 00:25:25
說說今天組隊練攻的心得.今天和朋友二人組了一個小隊(他是攻擊兼補法師而我是戰士).因為是早上所以沒其他朋友上線.二個人只好跑去打狼,結果呢戰士的我一直miss,挑撥有時也會miss.怪猛暴,只看到朋友猛補我血也猛補他自己血.怪打他好幾次差點掛.而我呢?除了有打到時怪損血快外其他時間就等著朋友幫我補血,4000多的血,勉強可以撐.而我那朋友一邊要補一邊要打怪.我一直想著他的手一定很忙吧!!
什麼叫遊戲平衡!!叫職業平衡!!就是請大宇把遊戲怪的強度改正常.讓每個職業都好打怪.這才是平衡吧.
不管今天把那個職業改弱了,怪再強.組隊的一個一個趴了.剩下的那個,你打的下去嗎??
大家應該不要再說那個職業太強那個職業太弱才對.現在戰士改弱,那天攻法補法獵人商人都改弱時.就算組隊打怪只有更辛苦而以.
polipoli3175 ( polipolipoli )
Lv. 13 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:599 #18. 2005-08-14 08:00:58
命中調低的話應該要有相對應的措施,比如攻、防要調高或是有特殊的裝備或技能在特定時間可提高命中,這樣比較公平,畢竟玩遊戲是自由的,如果只是為了要玩家組隊把命中調低,這樣真的很奇怪
senchika ( SenChika )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:97 #19. 2005-08-14 08:00:46
我也覺得改成這樣蠻…累的…
怎麼說都讓戰士升等速度變慢(鐵錚錚的事實)

在此給樓上的一些意見
我也是六十級戰~~打蝦子…你命中110真的太低了
我六十級時命中撐到170~~怎麼撐?~
你穿全命的校服加命60以上武器~~本身集中點到60以上差不多就有了
不要再執著於攻裝了~~(攻裝比較符合類型1)
目前的版本~~戰士大致可分為2種類型~~
1、越級打怪型
要越級打怪就要著重攻擊力跟命中…所以~~要嘛集中點高~~或力量點高
兩者間取平衡就算是此型
2、平衡型
打黃怪綠怪求安穩~~力量集中都有一定程度~~多的點再點感覺~~
致於要多少命、集~~要自己試試~~我能給的數據只有蝦子跟石靈
普通蝦子命中需180左右比較不會miss~~石靈約需220左右比較不會miss
所謂比較不會miss的程度大約是3下中2下的程度(夠了夠了= =|||)

而…樓上的大大說狼………我血3千出頭~~吃蛋還okㄚ~~
但我比較膽小~~被k第一下就開始吃~~我打蝦王也是這樣吃~~
而且我穿命裝…防極低= =|||~~補師都不想補人家了QQ~~

希望對大家有幫助~~但我還是投一票反對票~~
人家不喜歡技能揮空拉~普攻隨便你~~
至少還人家閃衝跟噬血的一擊ㄚ~~~
閃衝打過去只有光環~~噬血只有星星……我不要拉QQ~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理