互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
tomomi ( <+小潼+> )
Lv. 12 | 文章數:29 | 推薦數:16 | 被推數:408 #1. 2005-07-21 03:02:19
凡是要檢舉小白,或是抱怨遊戲怎麼樣的

都可以在這裡一洩心中不快^^

檢舉小白請把﹝事由﹞、﹝對方的ID﹞、﹝你自己的ID﹞、﹝伺服器名稱﹞

寫出來,免得會被說成亂檢舉人@___@

最重要是請和平解決

只要出現髒話、謾罵等違反版規之事項也會一並禁言

因為這裡不是幹版,所以發言時請注意用詞

然後只要是抱怨也可以在這裡發表

例如遊戲改版抱怨、遊戲廠商抱怨等文章皆可

請大家多多使用~謝謝~
losum ( 呆呆的法師 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:18 #5. 2005-07-31 21:01:36
小白---就是某些自認為他先占到某ㄍ地方,所以那地方其他人不行去打,有一次只不過跑路中,路途經過一ㄍ地方,好玩打一下怪,就有人送ㄋ三字經,又沒搶ㄊㄉ怪,就只因為...那地方ㄉ怪...都是ㄊㄉ...ㄋ不能碰...因為那地方....是ㄊ先佔到......
luxboo ( luxboo )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:28 | 被推數:5 #6. 2005-08-11 22:31:45
"天狼星純抱怨"

今天想打田鼠就去打
看到地圖只有2位3x商人
一個叫""波波羅之子""另一個叫""小鐵熊""
我就打著田鼠
這邊打完
看到他們那邊
好幾隻都沒打
我就過去打了幾隻
((而且沒碰他們打的怪跟追著他們跑的怪))
結果"小鐵熊"商人就在叫說"你媽的貼怪"喔
明明就沒碰他的怪
怎樣說我打他的怪...(小鐵熊真是怪人一個)
然後我故意不說話看他們的反應...
結果那個"小鐵熊"又說
你夠強是不是..那就去陸那星球打強怪阿..又說我市掛機
"波波羅之子"在一旁火上加油叫罵我不對....
(因為不準我打他們附近的怪)
他們真市無理取鬧明明就一些怪沒人打而且"怪也沒追他們"
為什麼"不準新手打附近的怪"
為什麼打了就要被罵."白癡貼怪"."搶怪"."啞巴掛機"......~"~
後來他們可能都彈藥用完了
就開他們本尊''波波羅''.和''奶油熊''一個7x獵人.一個6x戰士
我打一隻就貼我怪....真是國中小學生做的舉動....
我實在受不了他們了..也太無奈了只好跳線..玩遊戲幹麻這樣..
那地圖怪都給你們打好了....
小白太多.佔地為王也太多...氣走一些想玩遊戲的玩家....
(因為就是"抱怨老手欺負新手"所以開版說他們的"真是廢物"後來阿"廢物"又看不慣我在說他們又學我鋪版真是"腦羞成怒"喔...)
星願就是有"老鳥"欺負"新鳥"才會讓人玩不下去
還好我很正義敢接發他們醜陋一面
想靠人多是眾就是你們說的對阿..
你沒欺負人.沒做虧心事.那怕別人說閒話.
還不準別人打怪還開本尊嚇人就是你的不對.
就套你說的話
(遊戲嗎!
好好玩就好
為什麼一定要當白木讓整各遊戲變的很濫..)
認識你們的人看完後就知道原來阿
他們都會在你們被後搶新手的怪還亂罵人
品性真爛父母沒好好教你做人處事的道理嗎?
真枉然!如果當初沒做壞事幹麻在意我這無知的新手呢??
可見壞事做多了..還是會碰到鬼~
deathmax ( 月之罰 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2005-08-15 16:14:10
天狼星.搶怪小白.兔子比一比 

呼~雖說網站有太多這種文.我也不想上來說這些無意義的事.
但是如果這位仁兄要在這抹黑      我的名稱那我可要出來說清楚.

話說這某天下午.我開著我的小嫩商和朋友2ㄍ人都開嫩商在練來玩. 
地點在尼XX湖的田鼠區打老鼠@@.那邊都只有變異田鼠而已.所以我的嫩商只能龜在這.打了一段時間了.     突然來了一位3X幾的戰士吧!!    很好    事情就是這邊開始的.
這邊的區域算是3塊吧!有2塊只會生出變異田鼠.
但是其中一塊的對面會生金礦.煤礦.變異田鼠!!
所以我跟我朋友都窩再其中一塊都只有變異的.(大家應該知道這是哪吧)
而來的這位              ID:兔子比一比                .
不知道.一開始覺得他也一個人把另一個都是變異的點也佔去了.
不過我想沒差.也不甘我的事!!
可是各位玩過商人法師的都知道.只要用槍或法術一打.一堆怪猛衝過來.
這樣我打了一隻而衝來3.4隻.我就跑.而我朋友就在後面猛射擊.
但是這傢伙不知道是怎樣.明明他站的那區也有怪.
可是他偏偏舊衝過來.打追我的怪.=..=
此時我跟我朋友都打........想說這樣....他是不事就知道這幾隻我門已在打.
也沒說要幫.不用機婆吧!!可是後來好幾次都這樣.
其實打的很沒心情.你自己站一個點.我們這的怪清玩也沒跑到他那去打.
這樣大家有怪打!可是他不是他整各區的怪他都打.也不看有沒有人.真是很沒禮貌!
後來我門就說你貼怪搶什麼搶.他也不說話只是猛搶=.=

天阿.這種人真的要罵才會知道自己錯嗎好好說...警告都沒用!
後來他變成說我跟我朋友佔地為王=.=
厄...他自己不也站住那一塊而且我們是站一塊他是站一整各區域=.=
後來好像我門錯.掰托.不要以為自己猛搶我這些嫩的就很了不起好嗎!!!!
留些怪給別人打阿.要打那麼多沒人打的.
你偏偏要找有人在打的.然後吵起來.說不贏就來這說了一堆冠冕堂皇的話.
好像你自己多對!後來我是有開本尊來讓他知道搶怪的滋味.
或許這樣很不好.但我已經好話說盡.他就是不聽.
我想這樣他也能感受到底無緣故被搶是什麼滋味!    
遊戲嗎!好好玩就好位什麼一定要當白木讓整各遊戲變的很濫       兔子比一比       
你應該要自己檢討!錯認錯不可恥.可恥是你死不認錯!! 

抱歉打太多傷害你們眼睛.我只想要基地一些人知道不要因為他貼了就覺得他說的對.問問自己你知道事情的真相嗎?由他的幾段字.那些人說我們可惡.或與我只是覺得然到先PO先贏嗎?????呼~~~~只是有點不滿吧!             兔子比一比          ~~~~不要讓遊戲臭掉!!
li78lili78 ( 幽子風 )
值日生值日模範生2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年父親節限定徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章二星模範值日生2015年父親節活動紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:687 | 推薦數:12 | 被推數:35 #8. 2005-08-15 17:14:40
抱怨文
 不知何時官方又偷偷改了

製造的商人 應該都有發覺 做東西 會矢敗囉  
 昨個做東西 做同一種物品矢敗二次,第三回才成攻 = =

法技師呢 
1.法術的延遲 除了正常轉一圈外 還會在加1-2秒
2.要是踫到快沒血了  放補~吃水嘛~~嘿嘿 來二個空轉 系統會不理你 你還
  是用杖打怪  打到你趴 反正就是要你趴就對了啦
3.二隻怪圍騎士呢 你血滿的放個冰山 嘿嘿 怪趴 你也趴 沒看到怪打你 
  但你下一秒 在地上看星星

真不知一個好好的遊戲 為何要搞的如此
每天上線10小時以上 但趴的次數也要10回以上.
心好酸 氣到不行

想放棄了 誰能告訴我 有那個新的遊戲 不像星願 天天被黃綠怪打趴的啊
要換遊戲了  玩不下去了

遊戲是給現實生活壓力太大的人 消氣的 不是把遊戲中的氣 帶到現實出
來源IP:...* /
簽名檔
塔爾Tal+書爾Thul+完美的黃寶石+一般品質盔甲=變動凹槽數量的盔甲
拉爾Ra+安姆Amn+完美的紫寶石+一般品質武器=變動凹槽數量的武器
拉爾Ral+書爾Thu+完美的藍寶石+一般品質頭盔=變動凹槽數量的頭盔
塔爾Tal+安姆Amn+完美的紅寶石+一般品質盾牌=變動凹槽數量的盾牌
ping209 ( 絕望中...... )
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #9. 2005-09-14 14:20:08
織女星 id神秘商人
玩星願 愛泡妞 所以跟七辣分手了
結果就去開聊天室 主題: 玩星願有公婆的都去死
95級大砲 賣1100萬 代工火龍翅膀 一次100萬
做到能力好的東西 都跟人家說爆掉了
織女星的 大家小心他
hades3s ( 始隱者 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2005-09-17 10:18:34
我是第一次玩線上遊戲  不懂規矩  
我覺得如果搶怪是被默許的那就大家搶吧 
我練法師放冰山和加速  打的比戰士快
如果佔點是合理的 那我會早點到

所以呢 到底哪一個才是被允許的呢  

我本來是練獵人  覺得搶怪太慢  才跑去練法師  不然人家看你嫩  有時候真的當你不存在  

不過好人也不少  有很多人都主動幫我的獵人加攻擊  感恩
eiliecas ( 影音快手 )
Lv. 22 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:1107 #12. 2005-10-12 09:44:30
我要抱怨  抱怨韓國廠商不給我們一個好空間進行遊戲
我要抱怨抱怨大宇不積極幫我們爭取比較好的遊戲空間
我要抱怨  抱怨之前的洗版小白   還好現在比較少了
他們可能轉移其他間或其他款遊戲了吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理