動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
ab1234582 ( 豬哥賓 )
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:288 #1. 2005-07-19 01:17:36
就如標題
我今天跟人組隊打寶
是不是裝備被誰吸到就算誰的
要不要給人家也看自己ㄅ

我今天打到裝備
我不要給
他們就說有ㄉ沒有ㄉ

然後我沒學挑釁
就把我踢出組隊

那問你們
戰士一定要學挑釁ㄇ
沒學是錯ㄇ
打到裝備沒給是錯ㄇ
yeh1518 ( yeh1518 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:10 #3. 2005-07-19 10:00:26
我也是秉持誰吸到就是誰的的原則
除非有時候事先講好用輪的,照講好的順序拿
我就有打到藍寶吐出來給不認識的隊友的經驗

至於挑釁 
我也是練戰士 我認為挑釁一定要學
組隊本來就是互助 戰士遇到不能馬上打死的強敵例如王
唯二救人的方法 只有挑釁跟靈魂
靈魂延遲太久了 實戰中還是挑釁最有用
救補師、術士 救被圍的戰士、獵人挑釁都很有用
救算是沒補師的團練,用挑釁平均分擔怪的傷害
可以減少很多因為來不及補血回血的烙跑托怪
練功會有效率很多

挑釁的意義在於救人助人 組隊中如果你不願意幫別人
別人幹麻幫你?尤其是本來不認識的隊友
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:288 #5. 2005-07-19 13:55:35
作者:yeh1518(yeh1518)提到:
我也是秉持誰吸到就是誰的的原則
除非有時候事先講好用輪的,照講好的順序拿
我就有打到藍寶吐出來給不認識的隊友的經驗

至於挑釁 
我也是練戰士 我認為挑釁一定要學
組隊本來就是互助 戰士遇到不能馬上打死的強敵例如王
唯二救人的方法 只有挑釁跟靈魂
靈魂延遲太久了 實戰中還是挑釁最有用
救補師、術士 救被圍的戰士、獵人挑釁都很有用
救算是沒補師的團練,用挑釁平均分擔怪的傷害
可以減少很多因為來不及補血回血的烙跑托怪
練功會有效率很多

挑釁的意義在於救人助人 組隊中如果你不願意幫別人
別人幹麻幫你?尤其是本來不認識的隊友

你說的是沒錯
    不過
跟我組隊ㄉ法師
都比我猛@@
他們都比我還能挨ㄋ@@
ise07642m ( 皮皮鐺* )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:127 #6. 2005-07-19 14:10:58
我也是認為 誰吸到就是誰的,除非有事先說吸到輪流...
我也有一次吸到寶,和我組的人就叫我給他...還和我說 他之前和別人組了好多次..掉那樣東西都不是他輪到的..(想:你和別人組隊.你沒吸到,又關我什麼事了?你自己雖 牽到我頭上幹麻),我就硬是不要給他,他就跑去旁邊搞自閉,也不打怪....
像那種人最討厭了,自己也有打到東西阿,我也沒和他要....
quaoar ( 夸奧瓦 )
Lv. 15 | 文章數:50 | 推薦數:5 | 被推數:603 #7. 2005-07-19 20:18:54
誰吸到算誰的 已經快要是共識了
但是還是有一個問題
大家都知道 撿東西會有紛的順序
而且每一個隊員都有撿 又會多出一主順序

所以後來我就跟朋友說
多人團呢 就統一給一個人撿
東西才是人人有份
2~3人團 就依職業分寶 不管誰吸到
027369 ( 徐小鈞 )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:90 #8. 2005-07-20 08:38:38
打到寶當然是誰吸到就算誰的啊 這還用說

每次吸到對友的 都馬說聲sorry就沒事了

當然 被隊友吸走 我也沒說啥 還恭喜他勒

吸寶本來就是運氣啊 誰運氣好吸走就是誰的啊

碰到那種要你吐出來的 乾脆直接退對比較快

還有組隊最好事先說好 

"得寶的順序"和"指定一人負責撿所有東西"

這樣到時候才不會又有爭議
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:288 #9. 2005-07-20 20:52:54
作者:quaoar(夸奧瓦)提到:
誰吸到算誰的 已經快要是共識了
但是還是有一個問題
大家都知道 撿東西會有紛的順序
而且每一個隊員都有撿 又會多出一主順序

所以後來我就跟朋友說
多人團呢 就統一給一個人撿
東西才是人人有份
2~3人團 就依職業分寶 不管誰吸到

說ㄉ好
可能我那時跟他們練比較笨嚕一點
y4007 ( no doubt )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2005-07-21 10:35:03
當然是吸到的就是誰的阿 除非隊友跟你很熟 交情夠好 打到有它需要的裝備給他那倒是無所謂 自己用不到又可以幫到人 如果說打到戰士裝備 剛好隊伍裡面有三個戰士 那要怎麼分阿 要不要先打一打再說 像你說的那種隊伍不要也罷
8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #11. 2005-07-21 10:59:51
作者:ab1234582(豬哥賓)提到:

你說的是沒錯
不過
跟我組隊ㄉ法師
都比我猛@@
他們都比我還能挨ㄋ@@
苦情:

不過 在怎麼猛的法師

也經不起一再的被怪摸摸頭

還是得邊退邊打 這樣很累

所以都會希望能有挑撥把怪拉走

這是一搬人都會這樣想的
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:288 #12. 2005-07-21 12:08:53
作者:8825033(苦情種花男)提到:
作者:ab1234582(豬哥賓)提到:

你說的是沒錯
不過
跟我組隊ㄉ法師
都比我猛@@
他們都比我還能挨ㄋ@@
苦情:

不過 在怎麼猛的法師

也經不起一再的被怪摸摸頭

還是得邊退邊打 這樣很累

所以都會希望能有挑撥把怪拉走

這是一搬人都會這樣想的

這位大大
能不能換張照片啦
這張太屌嚕@@
carry750130 ( )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2005-07-25 18:52:03
分寶跟隊伍有人進進出出也有關係~
總不能叫人家慢動作的不要重登吧
那如果他重新加入隊伍
不管是跳過他西寶或是他重覆西到寶都不太公平

所以我還是絕得一開始說好用輪流的比較公平
不管你西到的是什麼該是別人的就是別人的
如果她們真的很想要你西到的也不用無條件給她們阿
就說用換的不然就是便宜一點邁阿

戰士的挑姓技能我也絕得是一定要學的
如果是法師被打怪又很會追 你一直追在後面跑也不見得打得到怪
法師又只能跑 那這樣怪打不死除非法師先被打死吧
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:288 #16. 2005-07-27 22:47:38
作者:carry750130(~令揚~)提到:
分寶跟隊伍有人進進出出也有關係~
總不能叫人家慢動作的不要重登吧
那如果他重新加入隊伍
不管是跳過他西寶或是他重覆西到寶都不太公平

所以我還是絕得一開始說好用輪流的比較公平
不管你西到的是什麼該是別人的就是別人的
如果她們真的很想要你西到的也不用無條件給她們阿
就說用換的不然就是便宜一點邁阿

戰士的挑姓技能我也絕得是一定要學的
如果是法師被打怪又很會追 你一直追在後面跑也不見得打得到怪
法師又只能跑 那這樣怪打不死除非法師先被打死吧

嗯嗯嗯
我已經學嚕
不過
看到一些笨法
就不太想救他們
看到王就狂打 
王打他
他又跑給王追
挑釁又不是百分百
不如讓他掛一掛ㄅ@@
ck_john888 ( 7↑8↓ )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:1 | 被推數:64 #17. 2005-07-28 12:27:22
掉寶順序 有分補品 材料 裝備 3種順序
如果衣開始就組好隊伍的話 那就照順序輪下ㄑ就好了呀  如果打到有需要的東西 在商量看看多少錢 或是可不可當個朋友用送滴呀
重點就是 要先獎好寶怎麼分就ok勒
戰士挑釁一定要學 因為很多法師或是獵人 都以為自己hp比王還多-.-
會ㄑ找王pk
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:288 #18. 2005-07-30 02:00:59
作者:ck_john888(7↑8↓)提到:
掉寶順序 有分補品 材料 裝備 3種順序
如果衣開始就組好隊伍的話 那就照順序輪下ㄑ就好了呀 如果打到有需要的東西 在商量看看多少錢 或是可不可當個朋友用送滴呀
重點就是 要先獎好寶怎麼分就ok勒
戰士挑釁一定要學 因為很多法師或是獵人 都以為自己hp比王還多-.-
會ㄑ找王pk

你說ㄉ太好嚕
27achi ( 27ACHI )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:3 #19. 2005-08-02 14:47:40
我是覺得啦   當別人一直C到藍武自己卻槓龜連普通武器都沒C到時
心理一定很不是滋味

但是...
....有但是喔
這就好像打麻將4加都聽等自摸時
誰手長誰就先自摸囉

不過有些人會大概算一下等等輪到誰檢
然後先檢些材料 等到順序大概到自己時  
出寶再去檢
....我是覺得....如果你心思夠細膩你也可以大概算一下  
雖說不是100%準確
但總比瞎檢的好

不過....
....有不過喔
玩遊戲咩
放清鬆點啦 = =(說的好像自己很不在乎,其實是因為C寶運實在太差..看破= =)
she9511 ( 風色幻想-費特 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:19 #20. 2005-08-02 15:13:47
誰西到就算誰的吧@@ 
  (雖然跟戰士裝無緣) 
      (但也只能默默承受)
          挑撥能學就學@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理