殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
ninicute ( 泥妮娃娃 )
Lv. 8 | 文章數:227 | 推薦數:37 | 被推數:135 #21. 2005-09-07 10:59:13
主要不想玩的原因....
那就是喝水延遲~因為明明喝水確又掛了...令人不爽到了極點
simon5211 ( 背影超人 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:6 | 被推數:21 #24. 2005-09-15 20:25:30
繼續留下來的原因.....白目少了...外掛少了...玩家也少了....所以打怪不會被搶怪嚕!!最重要的是....比起免費的熱X江湖...星願玩起來的感覺好多了....期待二轉開放喔!!
來源IP:...* /
簽名檔
所屬工會:逍遙之境
ID:背影哈哈
角色:小武

追尋所愛~
        珍惜所愛~
                 我的戰友們,有你們得陪伴,讓我在天翼的世界裡,充滿精采..
                     繼續我們的堅持~~101%永遠的手動... 
dnaangel2694 ( 留鬼 )
Lv. 40 | 文章數:3973 | 推薦數:79 | 被推數:3968 #30. 2005-10-22 15:39:42
哈哈... 繼續玩的動力是... 免錢= =+ 我想這一定是大家一個動力來源吧..
另外就是3D畫面色彩~ 和一般的3D不太一樣~ 蠻中和的@@+
離開的原因唷... 有其他遊戲在玩= =+ 哈哈~
其實我是無聊才會上星願玩玩晃晃的說~
a0911556 ( 〃紫糖薰☆〞 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:10 #36. 2005-11-30 21:21:31
剛開始玩覺得還不錯,後來開始改了一大堆,又聽到要收費,結果朋友跑了一大堆,不僅人都跑了,而且還沒人可以一起練功;現在又改了一些東西,已經不太想玩星願了.....
人物跟怪物都很可愛,活動也蠻特別的,但是希望官網不要在改了....
這次的移民活動,使得我和朋友們都分離了,所以,我已經決定不玩星願了...!
asdfrt7894566123 ( 凍到不行~ )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:68 | 被推數:61 #38. 2005-12-03 04:45:16
我是ㄍ心酸ㄉ弓獵 玩那麼久ㄌ想走ㄝ捨部得 最希望技能和弓ㄎ以多一些 然後開放箭失 不然要弓沒弓換箭失又濫打怪狂MISS又不痛技能又少 埃~ 但對這遊戲還是有所期待ㄝ.. 若改好ㄉ話就算收費我還是會繼續玩ㄉ 除非繼續濫下去就真ㄉ死心ㄌ  給個希望吧 大宇~~~
playboy3x ( 小天天^^ )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:39 #40. 2005-12-08 23:14:41
沒特色的遊戲越來越多...不知道是不是角色伴演的遊戲太多嗎??還是做遊戲的只會做同一個調調...每當有新的網路遊戲出現.我就會想嘗試.但總是沒特色,星願不外乎也同個問題.放技能時都那幾招.動作也一模一樣,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理