殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
tomomi ( <+小潼+> )
Lv. 12 | 文章數:29 | 推薦數:16 | 被推數:408 #1. 2005-07-18 02:48:08
其實也沒有什麼,最主要還是想說經過多次改版
重力社和大宇好像也亂七八糟的在"改"星願~
很多人也跟我說大宇的目標不在星願~是在飛天

不過看到還是有不少的玩家繼續在為星願加油打氣
大宇沒辦法珍惜這些玩家為他們的損失

雖然版主現在幾乎都只是例行的上線看沒幾下就下線了
講實在點就是等於沒玩了~

以前的朋友也沒有再碰到過了
現在也沒辦法跟以前當社長的時候常常為版友解答問題
版上也走了不少當初熱心回答的版友吧?

不過怎麼說也是我玩了好久的遊戲
就降子眼睜睜看這款遊戲石沉大海總有幾分落寞

這篇就當作開給大家分享心得用的~

請大家以分享心得的方式來想想看標題上的問題

你現在繼續玩的動力是什麼?

或是你當初離開的原因是什麼?

希望大家能用比較感性的角度來想這些問題.....

說不定這個討論串開到最後還可以拿給大宇的人員看看他們

有多麼的失敗^^

不珍惜支持這款遊戲的玩家

逼走了許多曾經為此款遊戲付出時間及心力的玩家

以上這些的種種,都讓星願在也無法成為當時耀眼的ROSE了

大家的心聲,使終是無法被眼中只有錢的商人所埋沒的...
mohobaby ( mohobaby )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:20 | 被推數:48 #3. 2005-07-19 13:41:18
雖然過去發生那些事件的時候~ 我也離開過一陣子~
不過在 npc 任務改版時~ 回來看過一下子~
後來又聽說技能改版了~ 又回來看過一下子!
最後... 這幾天上來玩了之後~
我發現之前來搗亂的人不見了之後~ 玩起來比較有感覺了!
至少沒有那些吵鬧聲音~ 至於不合理需要修改的地方~
就把問題反映後~ 待時間來改善~ 反正現在還沒收費!
能夠玩多久就多久~ 且難度比OB剛開始好一點了~
但還需要再持續改善!
如果持續更新~ 逐漸改善後~ 我想即使收費後~ 
我也願意繼續玩!
至少那些純粹吵鬧的人~ 不會因為收費繼續來玩!
這是我"現在"留下來玩的原因!
來源IP:...* /
簽名檔
沒有甚麼比挖遊戲新聞更有趣!!
靠遊戲賺錢是我的使命!!
遊戲玩法千萬千    沒有絕對    沒有好壞
只有一個字    "爽"  就好!! 
※大宇自製 - 飛天歷險-軒轅劍網路版2代 - 好評觀望中!!
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #4. 2005-07-19 16:17:57
作者:mohobaby(mohobaby)提到:
雖然過去發生那些事件的時候~ 我也離開過一陣子~
不過在 npc 任務改版時~ 回來看過一下子~
後來又聽說技能改版了~ 又回來看過一下子!
最後... 這幾天上來玩了之後~
我發現之前來搗亂的人不見了之後~ 玩起來比較有感覺了!
至少沒有那些吵鬧聲音~ 至於不合理需要修改的地方~
就把問題反映後~ 待時間來改善~ 反正現在還沒收費!
能夠玩多久就多久~ 且難度比ob剛開始好一點了~
但還需要再持續改善!
如果持續更新~ 逐漸改善後~ 我想即使收費後~ 
我也願意繼續玩!
至少那些純粹吵鬧的人~ 不會因為收費繼續來玩!
這是我"現在"留下來玩的原因!

留下來的原因是因為"聽說"大宇會抓外掛
如果要說以後會走的原因...
大概就是...
人跑光了
大宇不抓外掛
惡性BUG不改
洗錢複製一堆
iesidelucherry ( 心機重+龜毛=我! )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:54 #8. 2005-07-23 15:13:30
之前一開始會玩ROSE就是因為朋友推薦 起初覺得可愛風格好像不太適合我
不過玩著玩著越來越覺得這個遊戲的迷人 所以跟著幾個朋友一起玩
一直從CB到現在...漸漸的她們一個一個的退出了(或許是新鮮感已經不在 不過不可否認的...遊戲擺爛也是一個原因吧)
只剩我還在堅持...每次上線好友名單全都是灰色的 
那種感覺真的很失落 所以如果我會繼續玩大概就是認識新的線上朋友吧
如果我不玩應該就是因為找不到一起奮鬥努力的人了...以上
she9511 ( 風色幻想-費特 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:19 #10. 2005-07-25 10:08:54
1:上線跟好友哈拉
2:沒地方練  自私的人越來越多
能練的地方都是人 或是佔點不走的也一堆
導致越練越無力 這個遊戲是以錢做人的
沒錢 什麼東西都不會是你的 除非自己打到東西!~!~
arrem ( arrem )
Lv. 9 | 文章數:141 | 推薦數:1 | 被推數:183 #18. 2005-08-22 14:16:23
不喜歡一直被耍的感覺
用好玩的版本 來搞CB 稿的很成功 怪多人多王多武器多 開放多 
然後用次等國民版本 稿的很失敗 怪多暴擊多 人多 死人更多 開放少
接著外掛多 怪少 人少 開放更少 獵人依樣很濫 商人未開放
現在 暴擊比較少 不過怪少人少練攻點更少 商人開放了 不過其他職業都二轉了 最多人的職業商人 都要從練 更慘
說講求平衡度的機制 我看是越搞越失去平衡 
怪跟玩家不成比例 職業對職業一點也沒有特性與平衡 至於商人挨別提了 崇練的比較多 外掛還一堆 洗錢BUG還是存在

OB第一階段失去玩家全面性的 想玩商人的更是失望
  第二階段失去了所有獵人 法師玩家的心 獵人部會閃部會跑 法師部會補 兩者打還打不痛 這純粹是戰士ONLINE
  第三階段 人少了 外掛多了 洗錢BUG依然存在 雖然商人開放了 不過晚了將近兩個月 
  第四階段 就等收費吧 心願ONLINE將成為G8M ONLINE
jenhonlin ( 0.0刀光劍影 )
Lv. 10 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:323 #19. 2005-08-23 10:41:49
其實這個理由很容易
每個遊戲都有人有喜有惡
我喜歡星願是因為裡面遊戲內容設定讓我覺得不錯
車子是我最喜歡的一項
之後的改版計劃還可以讓車子擁有戰鬥功能
而且車子還要加油才能跑@@
雖然等級還不夠開車
所以當然要繼續玩體會一下卡特的威力阿~
wahahasami1 ( ( .人. ) )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:16 | 被推數:62 #20. 2005-09-02 23:12:56
我覺得玩遊戲完全是自己ㄉ喜好而定..既然遊戲當初ㄉ設定是如此..難易度..暴擊率..喝水延遲..放法延遲..這都是看玩家能否適應而已吧.喜歡玩星願ㄉ當然會繼續玩阿..ㄅ習慣ㄉ只會在基地po文章罵遊戲而已..見人見智吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理